ID работы: 942401

Под шум осенней листвы...

Слэш
PG-13
Завершён
321
Panem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не закрывай глаз, когда хочешь спать, не разобравши всех своих поступков за прошедший день"(с) Шум ветра и шуршание падающих осенних листьев отдаются эхом. Я бегу со всех ног по мокрому асфальту, не разбирая дороги, по улицам района Минато. Сердце учащённо бьётся; кровь стучит в висках. А ты убегаешь всё дальше и дальше. От безысходности я прекращаю эту бессмысленную погоню за тобой, ведь знаю - ты не простишь меня... Я совершил глупую ошибку и пытаюсь исправить её. - Изуми! - кричу я тебе, но ты не слышишь, либо делаешь вид, что не слышишь. Как обычно, ты возвращаешься с занятий в клубе манги. Из-за угла я наблюдаю за тобой. За твоим поведением. На улице никого, лишь холодный ветерок скользит по пустынной улице, поднимая в воздух вихры песка. Ты кутаешься в рубашонку и идёшь домой, о чём-то думаешь. Я неслышно ступаю за тобой и, настигнув, прижимаю к себе. От неожиданности ты вздрагиваешь. Но, увидев взгляд моих серо-голубых глаз, сразу же успокаиваешься, ещё сильнее прижимаясь ко мне. Мне нравится, когда при одном упоминании о моих чувствах ты краснеешь, смущаешься, хихикаешь. При попытке поцеловать тебя, ты отстраняешься, улыбаешься мне а потом, приближаясь, сам целуешь меня. Твой поцелуй так нежен, горяч, сладок, что невольно забываешь, кто ты, и где ты находишься. Есть только мы: Рёма и Изуми. Идём по улице. Кажется, что я твой онии-чан. Я крепко держу тебя за руку. А ты улыбаешься, а глаза выражают радость и счастье, светятся, как два камня янтаря... Подходим к твоему дому... О, я уже хочу быстрее завладеть твоим хрупким телом. Понимаю, что это твой первый раз, но соблазн берёт превосходство, и я ничего не могу сделать с собой. Жар так и пылает во мне, и кажется, что ты хочешь этого не меньше. Едва входная дверь мягко закрывается за нами, давая понять, что никто нас не потревожит, я накрываю твои губы поцелуями. От нехватки воздуха ты судорожно хватаешь меня за ворот рубашки, тем самым касаясь моей оголённой шеи. Едва оторвавшись, ты начинаешь шептать моё имя: - Рёма-а... - Шёпот такой тихий, что мои уши еле улавливают его. Не в силах терпеть. Каждая клеточка твоего тела вздрагивает при моём прикосновении. И вот миг - и мы уже лежим на кровати обнажённые. Ты смущённо прикрываешь наготу руками, но я настойчиво пытаюсь убрать их. - Рёма, не надо, - умоляюще попросишь меня ты. - Я... Я... Я не готов. - Не бойся, - шепчу тебе, - я не сделаю тебе больно. Я снова целую тебя, на этот нежно и мягко, словно заставляя открыться мне, помочь почувствовать себя раскрепощённее. И вот уже ты гладишь мои волосы, пальцами очерчиваешь пресс, медленно спускаясь ниже... Я резко переворачиваю тебя на живот... *** Ты в слезах. Я бросаю на тебя недоумённый взгляд. Что не так? Почему ты плачешь? Пытаюсь узнать, но ты отталкиваешь меня. Наскоро одевшись, выбегаешь на улицу. Я за тобой, ведь я должен знать... Но ты ускользаешь из моего поля зрения. - Изуми, - Вновь кричу я тебе, но ты стоишь недалеко от меня, смотря на небо, на ту прекрасную луну, что освещает своим мягким жёлтым светом всё вокруг. Магазины, дома, городской парк, нас... Она отражается в твоих янтарных глазах, делая их еще ярче. Я осторожно подхожу к тебе, боясь спугнуть. Обнимаю и шепчу: - Прости меня, Изуми... Ты только улыбаешься мне своей детской, наивной улыбкой, веря мне, потому что любишь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.