ID работы: 9425114

Love isn't random, we are chosen

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обещаю.

Настройки текста
Очередная вечеринка. Шумно, голова раскалывается от выпитого алкоголя. Парень пробегает глазами по толпе пьяных тел и видит его. Высокого, голубоглазого брюнета, который так прочно засел в голове мальчишки, совсем не собираясь оттуда уходить. Ведь прошло уже два года, а Ноен до сих пор плачет по ночам, как влюблённая семиклассница, вспоминая, как хорошо им было вместе. Юбэнкс буквально ненавидел себя за эту слабость, он до сих пор не мог перестать думать о Хадсоне, несмотря на то, как тот с ним обошёлся. Тёплая рука ложится на плечо Ноена, заставив его дёрнуться от неожиданности и вернуться к реальности. Повернув голову, светловолосый увидел уже выпившего Гейджа, который что-то ему говорил, но музыка мешала Юбэнксу понять, что именно пытался ему вдолбить друг. Ноен посмотрел на кудрявого недопонимающим взглядом, и Гейдж, поняв, что блондин ничего не услышал, махнул рукой в сторону сидящей в кругу компании. Юбэнкс лишь ухмыльнулся и, кивнув другу в знак согласия, встал с дивана. Не то что бы ему хотелось учавствовать в пьяных играх с провокационными действиями, но блондину нужно было отвлечься от мыслей о Хадсоне. Подойдя к компании, Ноен сразу заметил среди них Чейза. Парень сначала хотел попросту уйти, но в голове мелькнула мысль, из-за которой светловолосый сел на свободное место в кругу, прямо напротив Хадсона, и опустил взгляд в пол. Юбэнкс чувствовал на себе взгляд брюнета, но не поддавался искушению взглянуть в его глаза, ибо боялся опять утонуть в них. Музыка стала тише, чтобы ребята, собравшиеся играть, могли хотя бы слышать друг друга. — Итак, у нас будут не совсем обычные правила. Играем так: человек крутит бутылку, и задаёт вопрос тому, на кого она указала. Если он попадает на этого человека второй раз, задаёт ему действие, третий раз — целует. Надеюсь все поняли правила, если нет — по ходу игры дойдёт — Авани лучезарно улыбнулась. — я начну. Девушка прокрутила бутылку, и она указала на Нессу. — Хмм… Ну я, пожалуй, начну с простого, с кем из нашей компании ты бы переспала? — Грегг хитро улыбнулась, ведь прекрасно знала о симпатии подруги к Джошу. — Хей, ты же итак знаешь ответ — брюнетка сильно смутилась, и опустила взгляд в пол. — Я знаю, а он нет. — С Джошем. — тихо сказала Баретт, покраснев. — Хей, малышка, а я не против — подмигнув, произнёс Ричардс, чем ещё больше смутил девушку. Мило улыбнувшись парню, Несса прокрутила бутылку, которая показала на заскучавшего Хадсона. — О каком поступке ты до сих пор жалеешь? — не придавая этому вопросу особого значения, спросила Барретт. — О том, что потерял одного человека. — брюнет грустно улыбнулся, и взглянул на Ноена, который готов был под землю провалится от осознания того, что Хадсон говорит о нём. Далее прошло ещё несколько скучных кругов, светловолосый совсем потерял ход игры, и начал было засыпать, но услышал голос Энтони: — Ноен, хмм. Какой момент стал переломным в твоей жизни? — Расставание с одним близким для меня человеком. — блондин все так же сидел, опустив глаза в пол, и все так же чувствовал на себе взгляд Хадсона. Юбэнкс крутанул бутылку, мысленно молясь, что бы она попала не на брюнета. Но как на зло, она указывала четко на голубоглазого дьявола, который довольно улыбался. У Ноена в голове крутился вопрос, ради которого он и решил играть, но блондин никак не решался его задать. Осмыслив все за и против, Юбэнкс понял, что терять уже нечего, и плюнув на все сомнения, спросил то, что тревожило его на протяжении всего этого времени. — Почему ты так поступил со мной тогда? — впервые за вечер, Ноен поднял взгляд и встретится с голубыми глазами напротив, но блондин быстро опомнился и прервал зрительный контакт. — Я сам не до конца понимаю, что тогда произошло, котёнок. — грустно ухмыльнулся Хадсон, чем только ещё больше взбесил Юбэнкса. — Не смей. Меня. Так. Называть. — зло выплюнул блондин, собравшись уже уходить, но Гейдж схватил его за запястье, заставив сесть обратно. Ноен успокоился, в то время как Хадсон прокрутил бутылку, горлышко которой указало на Ноена. — Ммм. Нравится ли тебе кто-то из бывших? — лицо Чейза озарила наглая ухмылка, а блондин лишь закатил глаза. — Нет. — отрезал Юбэнкс, крутя бутылку. Ноен задал вопрос Синтии, ещё пара скучных кругов, и началась вторая часть игры. Практически все уже задали интересующие их вопросы, и ребята перешли к действиям. Бутылка, прокрученная Ником, указала на Чейза. — Сними верхнюю одежду — Ник явно выпил больше всех, и Ноен надеялся, что брюнет откажется от задания и попросит задать что-то другое, но Хадсон, опровергнув все ожидания Юбэнкса, снял свою фиолетовую толстовку. Ту самую.

Flashback

Май, 2018 год — Чейзии, вставай — тихо прошептал Ноен, пытаясь разбудить парня. — ну же, Чейз, сегодня важный день, а ты дрыхнешь уже пол дня. — Котёнок, с каких пор 11 утра считается половиной дня? И ничего особенного в этом дне нету. — Хадсон сел, оперевшись спиной о стенку, и, усадив себе на ноги блондина, обнял его за талию, уткнувшись носом в изгиб шеи. Ноен зарылся руками в шелковистые волосы, перебирая их длинными пальцами. — Как это нету? Чейз, если ты забыл, то я напомню. Сегодня твой день рождения, и нам ещё нужно подготовиться к вечеринке. — коротко поцеловав темноволосого в нос, Юбэнкс хотел встать, но Чейз лишь сильнее прижал парня к себе. — Малыш, я не хочу всей этой шумихи. Давай просто проведём этот день вместе? Сходим в кино, зайдём в кофейню и закажем там наши любимые коктейли? — Хадсон заправил выбившуюся светлую прядь за ухо. — Лааадно, но все равно вставай, у меня для тебя кое-что есть — подмигнув, Ноен все-таки выбрался из объятий, и направился к шкафу, доставая оттуда пакет. Блондин подошёл к Чейзу, протягивая свой подарок. — Надеюсь понравится. — Ох ну если этот подарок от тебя, то он точно не может не понравится — брюнет достал из пакета толстовку его любимого цвета, с надписью «I’m your bitch» на груди. Ноен убежал в другую комнату, и через пару минут вернулся в такой же нежно-фиолетовой толстовке, но только с надписью «you’re my bitch». Блондин выжидающе смотрел на Чейза, ожидая его реакции, но темноволосый лишь притянул его к себе, обнимая, и, как всегда, уткнулся носом в изгиб белоснежной шеи. От Ноена приятно пахло ванилью и любимым одеколоном Юбэнкса, Хадсон в который раз убеждался, что именно такой запах у счастья. — Я уже говорил, что ты лучший? — Ноен лишь кивнул в знак согласия — тогда скажу ещё раз. Котёнок, ты лучший, я люблю тебя. — И я тебя люблю, Чизкейк. — блондин лучезарно улыбнулся, целуя родные губы.

Reality

Ноен правда пытался не смотреть на оголенное, немного подкачанное тело Хадсона, но, к счастью или сожалению, у него это плохо получалось. Дальше бутылка указала на блондина, и в мыслях он возмутился, почему ему так «везёт». — Сядь ко мне на колени, сладкий — лицо Чейза выражало спокойствие и невозмутимость, в то время как на мордашке Ноена можно было увидеть всю палитру эмоций — от удивления до ярости. — Я могу отказаться от задания? — сквозь зубы произнёс блондин, умоляюще посмотрев на Грегг. — Ноееен, ну так не интересно — протянула Авани — тем более это не такое уж и сложное задание. Конечно, совсем не сложное. всего лишь нужно сесть на колени к своему полуголому бывшему парню. Юбэнкс вздохнул, и, нехотя встав, направился в сторону Чейза. Пару секунд блондин стоял рядом с Хадсоном, по-детски надеясь, что сейчас кто-нибудь спасёт его от этого нежеланного задания. Но правда ли оно было нежеланным? Темноволосый не выдержал и потянул Ноена за запястье, который успел приглушенно вскрикнуть, до того как повалился на Чейза. Быстро переместившись в сидящую позу, Ноен почувствовал тёплые руки на своей талии, и, попытавшись сфокусироваться на игре, покрутил бутылку, которая указала на Нессу. — Хм, ну сегодня ты переночуешь в одной комнате с Ричардом — Ноен подмигнул другу, который лишь довольно улыбнулся, опять вгоняя девушку в краску. Юбэнкс решил опять забить на ход игры, по крайней мере до тех пор, пока бутылка не укажет на него или на Хадсона. Ноен ведь решил сыграть что бы отвлечься от мыслей о бывшем, а по итогу сидит на его коленях. Иронично, не правда ли? Блондин ощущал такое родное и приятное дыхание на своей шее, но пытался не позволять себе думать о Хадсоне и его голом торсе, а так же о его лице, которое находилось так близко… Погрузившись в свои мысли, Ноен и не заметил, как Чейз приблизился к нему, слабо прикусив мочку уха, отчего блондин дёрнулся. — Котёнок, ты так вкусно пахнешь. До сих пор не поменял свой одеколон. Я его всегда любил… — темноволосый уткнулся носом Юбэнксу в шею. — А я тебя любил — блондин грустно улыбнулся, а Чейз хотел что-то ещё сказать, но его остановила Синтия. — Ноен… хммм… — Паркер задумалась, размышляя над заданием для друга, который с надеждой смотрел на девушку. — поцелуй Чейза. На этих словах блондин буквально выпал из реальности. Он явно не ожидал такой подставы от подруги, которая сидела с невозмутимым лицом и довольной улыбкой. — Я не буду этого делать. Принципиально. — светловолосый собирался встать с колен Чейза, но последний притянул его к себе и мягко поцеловал. Ноен от неожиданности приоткрыл рот, и брюнет смог углубить поцелуй, отчего Юбэнксу совсем снесло крышу, и он ответил, обняв темноволосого за шею. Через пару секунд парень понял, что творит, и, оттолкнув от себя Хадсона, встал и ушёл со слезами на глазах.

Flashback

Июнь, 2018 год Ноен сидел на диване в гостиной, дожидаясь Чейза, уехавшего по делам около часа назад. На коленях блондина покоился ноутбук с очередной сопливой драмой. Тишину пронзает звук уведомления, и Юбэнкс, в надежде что это его любимый, хватает телефон с тумбочки. Каково было разочарование светловолосого, когда вместо ожидаемого сообщения от своего парня, он увидел смс с неизвестного номера. По началу блондин решил забить, сославшись на какую-то рекламу. Но когда послышались звуки новых уведомлений, он сдался и взял в руки телефон. Знал бы Юбэнкс тогда, как поменяется его жизнь спустя пару минут, всего лишь от одного сообщения. Неизвестный Хей Ноен, привет, это Чарли. Я не уверена что ты помнишь меня, мы всего-то пару раз виделись на вечеринках. Причина по которой я пишу тебе — Чейз. Если честно, мне не стыдно, но так же я хочу, чтобы ты знал об этом. На недавней вечеринке, которая была около недели назад, мы с Чейзом переспали. И не старайся его оправдать, он совсем не такой невинный, как ты думаешь.

Ноен Я не верю тебе…

Неизвестный Хах, хорошо, но просто подумай, зачем мне врать? Я лишь хочу открыть тебе глаза на правду, ведь на каждой вечеринке Чейз не пропускает ни одной юбки, а ты, как наивный дурачок, веришь всему что он скажет. Ноен, он ведь правда не такой, как ты думаешь. Ну что ж, все что хотела, я сказала, остальное решать уже тебе. Весь мир для блондина рухнул. Он просто не мог поверить в это. Человек, который был рядом на протяжении столького времени, который поддерживал его при малейших неудачах, с которым он жил в одном доме, которому полностью доверял и любил больше жизни, врал ему в глаза. Постоянно. Нет, не может такого быть. Это же все не правда? Сейчас же Чарли напишет, что это все был просто розыгрыш? Тупое задание в игре? Сейчас же вернётся его Чейз, обнимет, и все будет как раньше? Глупо было надеяться, но Ноен все сидел и ждал, как наивный ребёнок. Но ничего не происходило. Телефон все так же не издавал никаких звуков, а брюнет не возвращался. Нет, как раньше уже точно не будет. Никогда. Ноен все так же сидел на диване, только лицо его больше не озаряла улыбка. Он чувствовал себя использованной игрушкой, которую поломали и выбросили. Слёзы неконтролируемо текли из глаз, но Ноен не обращал на них внимания. Будто бы в трансе, он направился в их с Чейзом комнату и принялся собирать все свои вещи в сумку. Лицо уже опухло от нескончаемых слез, дышать было трудно из-за постоянных всхлипов, но ему было плевать. Дрожащими руками Ноен взял телефон, и открыв их диалог с Чейзом, написал:

Ноен Не ищи меня. Я не люблю тебя. Прощай.

Зачем блондин соврал? Он просто не хотел выслушивать лживые оправдания своего, уже бывшего, парня. Сразу же посыпались сообщения от Хадсона, но Ноен не собирался их читать. Он взял свою сумку и ушёл из дома. Светловолосый не знал, куда он идёт. Он просто хотел оказаться подальше от Чейза, убежать от всех проблем, даже не пытаясь разобраться с ними. Телефон разрывался от уведомлений и звонков, и Юбэнкса это порядком достало, поэтому он просто отключил его. Ноен поднял пустой взгляд с асфальта, и осмотрелся по сторонам. Окрестность казалась ему знакомой, и спустя пару секунд он вспомнил, что тут неподалёку живет Гейдж. Недолго думая, блондин направился к его дому, и, подойдя к двери, постучал. Открыл ему радостный брюнет, но увидев подавленное состояние друга, его улыбка быстро сошла с лица. Ту ночь блондин провёл на плече у Гейджа, каждый раз, вспоминая про Чейза, слёзы лились новым потоком. Проходили дни, недели, а Ноену не становилось лучше. Чейз продолжал писать, но Юбэнкс игнорировал все сообщения. Парень остался жить у Гейджа, ибо второй не собирался никуда отпускать друга в таком состоянии, боясь, что блондин мог что-то с собой сделать. Да и если бы светловолосый был дома, Чейзу совсем не составило бы труда его найти, а последнее, чего Ноену сейчас хотелось, это видеть темноволосого. Спустя несколько месяцев, Юбэнкс осознал, что нужно жить дальше, тем более скоро начиналась школа. Каждое упоминание о Хадсоне приносило новые срывы и слёзы по ночам, но об этом никто не знал. Ноен уже вернулся домой, еле убедив Гейджа в том, что не собирается с собой ничего делать. Блондин часто задумывался над тем, что бы было, не прийди он тогда к Гейджу. Наверное, его давно уже не было бы в живых. А что если бы Чарли ему не написала? Он бы и дальше жил в неведении, продолжая наивно доверять Хадсону всего себя. Ноен просто не мог поверить, что это все была ложь. Видимо Чейз хороший актёр, раз смог так великолепно сыграть роль влюблённого парня. Прошло уже долгое время, Ноен улыбался, можно было даже подумать, что он счастлив. Но ведь никто не знал, как парень, прийдя со школы, утыкался лицом в подушку и ревел несколько часов подряд. Никто не знал о многочисленных порезах на его руках. Все видели лишь маску, и никто даже не пытался заметить что-то иное.

Reality

Брюнету понадобилось несколько секунд, что бы понять, что произошло. Он схватил с пола толстовку, и побежал вслед за Юбэнксом. Ноен просто хотел умереть, так плохо ему было только два года назад, при расставании с Чейзом. Его ведь опять обманут, а потом выбросят как игрушку, сломают, воспользовавшись ещё не угасшими чувствами, и тогда уж Ноен точно покончит с собой. Он просто не мог больше доверять этому человеку, как бы сильно не хотел. Пелена слез закрыла глаза, блондину срочно нужно было умыться и успокоиться, он не мог показать своего состояния. Лучше уж он как всегда проведёт всю ночь в слезах с подушкой, чем разрыдается прямо сейчас. Толпа пьяных людей немного уменьшилась, поэтому Ноену не составило труда быстро дойти до ванной. Зайдя в комнату, светловолосый прикрыл дверь, и, приблизившись к раковине, умылся холодной водой. Юбэнкс взглянул в зеркало, и увидел уставшее лицо с большими синяками под опухшими глазами. Сейчас он снял все маски и был настоящим. Разбитым, подавленным и уничтоженным. Дверь в ванную тихо открылась, и в проеме появился Чейз. — Мы можем поговорить? — Чейз не решался подойти к Ноену, и все так же стоял на месте. — Нам не о чем говорить, Хадсон. — блондин направился в сторону двери, собираясь уйти, но Чейз не собирался отходить и пропускать его. — А по-моему причин очень даже много. — темноволосый повернулся к двери и запер ее на щеколду, облокотившись спиной. Юбэнкс вздохнул, понимая, что теперь разговора не избежать, ведь Хадсон был настроен серьезно. — Ноен, что тогда случилось? Я ведь знаю, что ты солгал, когда сказал, что не любишь меня. — Серьезно? То есть ты не понимаешь что случилось? — Ноен готов был взорваться от злости. — ты мне изменял на каждом шагу, постоянно врал, а теперь спрашиваешь, что случилось? — Ч-что? — Ах то есть ты хочешь сказать, что ничего об этом не знаешь. Мне не нужны твои лживые оправдания. Я давно тебя забыл, зачем только ты опять появился. — Ноен кричал, ему хотелось упасть и рыдать от обиды, но он держался. И все же пару слезинок скатились по его щекам, что не осталось незамеченным Хадсоном. — Ноен, я не знаю что сказал тебе всю эту чушь, я на вечеринках даже не пил много. Я любил тебя больше жизни, ты правда думаешь, что я бы смог изменить? — Не ври. Я тебе не верю. Чарли мне написала, и сказала, что вы переспали, а так же что ты изменяешь мне на каждой вечеринке. — блондин вытер подступившие слёзы рукавом толстовки. — Ах Чарли… Хм, а ты знаешь что она постоянно ко мне клеилась, говорила всякую чушь про тебя, пытаясь нас рассорить. А я ведь ей не верил и был уверен в тебе. А ты повелся на ее уловку. — Но…она так правдоподобно все рассказывала, да и причин ей не верить у меня не было. — Раз мы уж рассказываем всю правду, то есть одна вещь, о которой я умолчал. Я тебе скажу сейчас, но пообещай дослушать меня до конца и не перебивать — Ноен кивнул в знак согласия — на той вечеринке мы и правда переспали. Она подсыпала мне что-то в сок, и я перестал осознавать, что творю. Я не хотел этого, но вообще никак не мог сопротивляться. — Чейз опустил голову. — прости, котёнок, мне правда очень жаль. — Боже я такой идиот. Я ведь и правда поверил ей, не задумываясь, и даже не попробовав поговорить с тобой, ушёл. Я ведь думал что ты придумаешь какую-либо лживую отмазку, а я опять буду наивным дураком, который верит какому твоему слову. Я тогда так зациклился на своей боли, что даже не подумал, каково тебе. Чейзи, прости, я такой эгоист. — Ноен больше не мог сдерживать слёзы, все это время он считал Хадсона мудаком и предателем, а ведь сам тоже был не лучше. Мог хотя бы выслушать. Чейз подошёл к блондину и заключил его в объятия, прижимая к себе. — Хей, котёнок, ну ты чего? Все же хорошо. — Хадсон успокаивающе поглаживал плачущего Ноена по мягким волосам. — Нет, все ужасно — Юбэнкс поднял голову и посмотрел прямо в глаза брюнету— я придурок, испортил нам обоим жизнь, я не… Чейз не дал парню договорить, впившись в его губы. Такие манящие и желанные. Темноволосый провёл языком по нижней губе Ноена, отчего тот немного приоткрыл рот, позволив брюнету проникнуть в него языком. Ощущался соленый привкус от слез Ноена, и Хадсон готов был поклясться, что сделает все, лишь бы его мальчик плакал только от счастья, а лучше не плакал вообще. Чейз положил руки на талию блондина, и, немного приподняв, заставил Ноена обхватить ногами его торс. Брюнет прижал Юбэнкса спиной к стенке и переместил руки на ягодицы, немного сжав, отчего светловолосый приглушенно простонал в поцелуй. Когда воздух в легких начал заканчиваться, парни нехотя отстранились друг от друга. — Чёрт, Чейзи, я хочу тебя — Ноен опять поцеловал губы напротив, сминая их под своими. — Котёнок, ты сам попросил. Я трахну тебя так, что ты завтра ходить не сможешь. — Хадсон довольно ухмыльнулся — держись крепче, сладкий. Ноен обнял Чейза за шею и сжал ноги на торсе, а брюнет, придерживая парня одной рукой за талию, открыл дверь и направился в ближайшую комнату. Темноволосый кинул Юбэнкса на кровать, нависая сверху. Он заглянул в изумрудные глаза мальчишки, застеленные пеленой похоти, и прикоснулся к его губам. Ноен охотно ответил на поцелуй, а Чейз готов был кричать от радости, ведь он опять мог коснуться своего мальчика. Руки брюнета пробрались под кофту парня, и блуждали по плоскому животу. Юбэнкс потянулся к толстовке Чейза, снимая ее. — Ты до сих пор её хранишь. — оторвавшись от губ темноволосого, произнёс Ноен. — Конечно, котенок. Как и свою любовь к тебе. — Хадсон ухмыльнулся, а у блондина опять выступили слезы на глаза. Он не мог себя простить за то, что из-за собственной глупости заставил страдать и себя, и Чейза. — хей, малыш, ну успокойся. — Чейз погладил светловолосого по щеке — я правда не держу на тебя зла, всем свойственно ошибаться. Я ведь тоже виноват перед тобой. Брюнет прильнул к губам Ноена, и второй окончательно успокоился, полностью отдавшись Хадсону. Чейз спустился на молочную шею, засасывая участок фарфоровой кожи. Изо рта Юбэнкса вырвался приглушённый стон, от чего темноволосый совсем утратил контроль. С негромким рыком он впился в желанные губы, кусая до крови, а потом зализывая, будто извиняясь. Во рту чувствовался привкус железа, но это только больше возбуждало обоих парней. Ноен решил перенять инициативу на себя, и ловко поменявшись местами с брюнетом, уселся на его пах, чувствуя стояк Чейза. Парень освободился от толстовки и вернулся к губам темноволосого, ерзая бёдрами. Спустившись к шее, он поставил пару засосов, которые вскоре нальются багровым, но сейчас это никого не волновало. Юбэнкс провёл языком дорожку от шеи до пресса, отчего Чейз протяжно простонал. Целуя торс парня, Ноен стащил с брюнета джинсы, оставляя лишь боксеры. — А папочка придушит меня, когда будет втрахивать в кровать, м? — блондин невинно прохлопал глазками, продолжая елозить на пахе Чейза. — Ох чёрт, малыш, что же ты творишь. —темноволосый закатил глаза, томно простонав, а затем хищно оскалился — Отсоси потом проси, Бэнкси — Ноен вместо ответа только по-блядски усмехнулся, подцепляя зубами резинку боксеров Хадсона. Светловолосый расправился с бесполезным, в данном случае, элементом одежды, освобождая стоящий колом член брюнета. Юбэнкс провёл языком по внутренней стороне бедра, тем самым дразня Чейза. — Чёрт, Бэнкси, ты доиграешься когда-нибудь. — Ноен лишь довольно ухмыльнулся, и, проведя рукой по всей длине члена, начал его облизывать сверху вниз, как чёртово мороженое. Затем Юбэнкс вложил головку в свой рот, играясь с ней язычком, и стал опускаться все ниже, стараясь взять на всю длину и доставить Хадсону максимум удовольствия. Чейз схватил Ноена за волосы, направляя его в нужную сторону. Как же светловолосый любил, когда из любящего парня Хадсон превращался в властного папочку. — Я так скучал за твоим горячим ротиком, котёнок — произнёс брюнет, пошло облизнувшись. Юбэнксу нравилось смотреть на Чейза, ведь он был очень красивым: взъерошенные волосы, глаза, закатывающиеся от каждого движения Ноена, приоткрытый рот, из которого вылетали стоны, и такие желанные губы, которые брюнет постоянно облизывал. Юбэнкс выпустил член изо рта, и постепенно начал подниматься к лицу темноволосого, ставя засосы по всему телу. Блондин прекрасно знал, как Чейза возбуждают засосы и укусы, особенно на шее, поэтому он уделил много внимания именно этой зоне. Наконец поднявшись к желанным губам, Ноен поцеловал парня, проталкивая свой язык глубже и сплетая его с хадсоновским. Мокро. Жарко. Пошло. Прикусив нижнюю губу брюнета, он немного оттянул ее, отчего второй простонал в поцелуй. В какой-то момент Чейз перевернул Ноена, оказавшись сверху. Покрывая шею и ключицы засосами, он стащил с Юбэнкса серые спортивки, специально задев стояк. Затем он так же медленно начал снимать с блондина боксеры, оставляя парня полностью обнаженным. — Ты очень красивый, Бэнкси — Хадсон улыбнулся своей фирменной улыбкой, показывая клыки, которые так любил Ноен. От этой фразы светловолосый немного смутился, а его щеки залились румянцем. — Котёнок, ты такой лапочка, когда смущаешься — Чейз устроился между ног Юбэнкса, и поднёс три пальца к его рту. — оближи, сладкий —Ноен взял их в рот и обвёл языком каждый палец, показательно закатывая глаза, как последняя шлюха. — какой послушный — темноволосый довольно улыбнулся. Чейз наклонился к губам блондина, сминая их под своими, и медленно ввел в него один палец. Юбэнкс простонал в поцелуй, прикусив нижнюю губу Чейза. Хадсон добавил ещё один палец, отвлекая Ноена от боли нежными поцелуями по всему телу, и спустя какое-то время блондин расслабился. Темноволосый добавил третий палец, отчего Ноен вцепился руками в простынь, прикусив губу. Хадсон начал медленно двигать пальцами внутри блондина, наклонившись к лицу Юбэнкса, и втянув его в очередной поцелуй. Через пару минут неприятные ощущения сменились наслаждением, и когда Ноен стал сам насаживаться, Чейз вытянул из блондина пальцы, и, приставив головку пульсирующего члена к растянутой дырочке, начал медленно входить. Юбэнкс промычал от боли, сдерживая подступившие слёзы, а темноволосый продолжил покрывать его тело поцелуями. Чейз вошёл до конца, давая Ноену время привыкнуть, и начал медленно двигаться. Когда изо рта Юбэнкса послышались стоны наслаждения, и он сам начал насаживаться на член, Хадсон ускорился. Блондин обхватил ногами торс Чейза, прижимаясь ближе. — Котёнок, помнишь, ты меня кое о чем просил, м? — брюнет хитро улыбнулся, обхватывая рукой шею Ноена. — Ах… да… придуши меня, папочка — Чейз сжал пальцы, надавливая на горло, от чего светловолосый закатил глаза, громко застонав. Свободной рукой Хадсон обхватил член Ноена, подстраиваясь под темп толчков. Чейз втрахивал Юбэнкса в кровать, ещё сильнее сжимая пальцы на шее. На утро будут видны следы, но кого это волнует? Сейчас парней не интересовало ничего, кроме тел друг друга, они были одним целым, и больше ни в ком не нуждались. Стоны Ноена были слышны на весь дом, благо громкая музыка была способна их заглушить. Дышать становилось все труднее, ведь крепкая хватка Чейза только усиливалась, но Юбэнкс был не против умереть от этих рук. Воздуха катастрофически не хватало, сознание затуманивалось, но Хадсон не ослаблял свою хватку. Спустя пару толчков, Чейз излился внутрь Юбэнкса, громко простонав его имя, и убрав руку с шеи, обессилено упал рядом. Ноену хватило пары движений рукой, что бы кончить, запачкав свой живот белой жидкостью. Оба парня лежали, пытаясь отдышаться. Волосы были влажными от пота, и им бы стоило сходить в душ, но они были слишком уставшие. Чейз провернулся лицом к Ноену, обнимая руками за талию и прижимая ближе, и уткнулся носом в излюбленный изгиб шеи. — Чейзи, я так люблю тебя — Ноен поднял взгляд на брюнета, и, встретившись в голубыми глазами напротив, заглянул в них, больше не боясь утонуть. — Я тоже люблю тебя, котёнок. Пообещай больше никогда не бросать меня — так по-детски, наивно, но так искренне. — Обещаю. — Ноен наклонился к любимым губам, и нежно поцеловал, передавая все свои эмоции через это прикосновение. Он был счастлив, впервые за два года. Чейз был причиной его улыбки, его вдохновением, его жизнью. Он был его счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.