ID работы: 942632

И теперь об этом знаем не только мы..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Kame_TG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Йоши,-тихонько позвал Кири, лежа на коленях у своего возлюбленного. -М?-промычал в ответ Йоши, не особо отвлекаясь от чтения какого-то второсортного журнала. -Йоошиии,-снова позвал Кири.-Давай займемся чем-нибудь? Наш отпуск не будет вечным! Йоши уже по привычке запустил руку в волосы парня, слегка оттягивая челку. Но журнал не отложил: -Угу.. -Ты меня не слышишь,-обреченно выдохнул Кири. -Ммм,-неопределенно протянул Йоши. -Нээ. -М? -У тебя хорошая реакция на мои интонации. -Угу.. -Можно я схитрю?-Кири внимательно посмотрел на любимое лицо в надежде, что оно хоть немного изменится. Но Йоши лишь утвердительно промычал в ответ. -Ты ведь меня не бросишь? Глаза вокалиста расширились, пристально глядя в напечатанный текст, будто пытаясь сосредоточиться на важной новости. -Мм. Кири посмотрел на свои руки. -Всегда будешь со мной? -Мм. -И ничто не заставит тебя изменить решение? -Мм. -Ты так редко говоришь со мной.. Это ведь не потому что тебе со мной скучно? --Мм. -Двояко,-досадно произнес Кири и шумно выдохнул.-Но ведь.. ты меня любишь, да? -М. -Одно сплошное мычание,-улыбнулся Кири.-Промычи еще раз, если любишь. -Мм. -А еще! Ты меня любишь?-Кири захлестнуло этой волной. Ему так не хватало этого в последнее время. -Угу. -Еще раз! Любишь? -Кири..,-тон Йоши настораживал. -Э?-Кири приподнялся от удивления, но Йоши крепко держал за волосы, потому ему пришлось снова положить голову на место. -Тебе не надоело? Повисла пауза. -Так ты все слышал!!!- обиженно крикнул Кири, сведя брови к переносице. Йоши засмеялся. -А ты не рад? Кири чуть покраснел и отвел взгляд в сторону. -Киирии,-Йоши напомнил ему о вопросе. -Рад. Но больше так не делай. -Ты хотел, чтобы я мычал в ответ на твои вопросы? -Конечно, нет,-Кири перевел смущенный взгляд на него.-Но это лучше, чем ничего. Йоши радостно улыбнулся. Наклонившись ближе к любимому, он чмокнул его в нос и пристально посмотрел в глаза. -Так вот слушай. Нет, я никогда тебя не брошу и всегда буду с тобой, ибо ты только мой, а я только твой, потому ничто не сможет заставить меня поменять свое мнение. И я больше не хочу слышать от тебя, что мне может быть с тобой скучно. И главное. Йоши снова чмокнул парня в нос. -Люблю. Поцеловал складку между бровей, отчего она сперва разгладилась, а потом снова появилась, нежно улыбнулся. -Люблю. Отложив журнал, положил ладонь на щеку и поцеловал в лоб. -Дурень, сколько раз я должен это сказать, чтобы ты уже вбил это себе в голову. Кири покраснел еще больше, что рассмешило Йоши. -Тысячу. Миллион. Бесконечно. Говори мне это всегда. Хочу слышать тебя. Хочу знать, что я тебе небезразличен. Хочу чувствовать твое дыхание, ловить губы, трогать, ласкать, целовать. Только чтобы ты всегда был рядом. Чтобы всегда говорил, что любишь меня. -Болван,-Йоши любил выражать свои эмоции через такие вот обидные на первый взгляд словечки. Но Кири точно знал, что никто, кроме него, не сможет услышать их такими нежными из уст Йоши.-Болван, которого я люблю больше жизни. Ты ведь знаешь об этом. В ответ Кири радостно улыбнулся и кивнул. Неожиданно перед глазами возник тот самый журнал. На странице, которую показывал Йоши, были изображены они. На фото Кири нежно сжимал руку Йоши, а тот в свою очередь другой рукой гладил первого по щеке тыльной стороной кисти. -И теперь об этом знаем не только мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.