ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 62 В сборник Скачать

Крошечка

Настройки текста
- Чем хочешь заняться сегодня? - омега сидел на столе и забавно махал ножками. - А может никуда не пойдем? - альфа приблизился к ногам и стал целовать коленки, поднимаясь выше. Омега смеялся и шевелил пальчиками в густых волосах дракона. - Юнги, давай прогуляемся... - омега отвлек дракона от своих бедер и переключил его внимание на свои глаза. - А вечером Юнни получит награду... Глаза дракона загорелись интересом. - Ты умеешь убеждать, малыш. Выбирай куда пойдем, - альфа поцеловал пухлые губы и стянул омегу со стола, поднимая в воздух. - Эээй!! Я и ходить умею неплохо! Отпусти, Юнги! - возмущался Пак. - Мой малыш не должен ходить... Мой малыш должен порхать... - не отпуская омегу, шептал дракон. *** На улице солнце. Весна, красота и романтика. Для Чимина. Для Юнги же хорошо, что хоть дождь не льет. Омега петляет между деревьями, прыгает, смеется и веселится будто ему пять лет или он впервые видит весну. - Юнги, пошли за сладкой ватой! Ну идем! - кричит Пак и уносится по дорожке вперед. Из-за кустов раздается рев мотора и через секунду на дорожку вылетает мотоцикл. Чимин как загипнотизированный стоит на месте и не может сдвинуться. Дракон срывается с места и в последнюю секунду успевает оттолкнуть омегу и отпрыгнуть сам. Чимин скатывается в небольшой овраг, царапая руки и лицо. Альфа перепуганный и нервный подбежал к омежке. - Чимини, маленький, как ты? - дракон стал осматривать парня на наличие царапин. - Юнги-и-и... Я так испугался!  Я руку пацарапал... И лицо тоже... - всхлипывает Пак и тянется к альфе. - Крошечка моя... Я сам перепугался... Я так разволновался за тебя, малыш.  Покажи царапины. Сильно болит? - альфа обнимал Чимина крепко-крепко, ограждая от всего мира. - Да, болит... - хныкал омега, растворяясь в объятиях своего дракона. - А я говорил, просил, чтобы мы остались дома... Ну почему ты такой непослушный, крошечка моя. Ну всё, не плачь, мой хороший, не плачь, - целуя в лобик и поднимая на руки омежку, причитал альфа. - Идем обрабатывать ранки, глупыш. - Йодом?! - глаза расширились от страха. - Не надо йодом... Будет больно... - Нет, не йодом, маленький. Перекисью, но я постараюсь, чтобы было не больно. Ты же веришь мне? - Ты и папа - это единственные люди, которым я доверяю всецело и полностью. Я знаю, что вы точно никогда меня не оставите... - Конечно не оставим, крошечка, конечно не оставим. Я и твой папа очень любим тебя и дорожим тобой. Ты самое важное и ценное как в моей жизни, так и в жизни твоего папы. Мы всегда будем рядом, мой хороший. - Юнги... - Что, котенок? - Я люблю тебя... - И я тебя, крошечка. Больше всех на свете... *** Раны неглубокие и болели при обработке не сильно. Омежка послушно сидел и подставлял под аккуратные, нежные пальцы альфы каждую царапинку. Дракон дул на рану после каждой обработки и целовал омежьи губки. Чимин мужественно терпел, хоть и было жутко неприятно. Впредь он решает больше так безрассудно на дорогу не выбегать. Даже если это дорожка в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.