ID работы: 9427014

Романтичная ночка Ацуши и Рюноске.

Слэш
G
Завершён
29
BSDLover бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтичная ночка Ацуши и Рюноске.

Настройки текста
Сегодня у Ацуши день рождения. Он пригласил всё Агентство, чтобы отпраздновать этот день. Пока что всё шло как надо. И спустя несколько выпитых бутылок крепкого пива Дазай решил позвонить Чуе. — А-ало-о-о, Чуя, привет! — пьяно поздоровался Дазай. — Чёрт, Дазай, какого хрена ты мне звонишь? И откуда у тебя мой номер? — злобно произнёс Накахара. — А-а… Чу-у-уя, мы тут празднуем, и я решил сделать также, как многие люди — позвонить бывшему по пьяни! — сказал Дазай с той же интонацией, что и пару секунд назад. — А я здесь каким боком? — спросил Чуя. Дазай лишь пьяно икнул в трубку и проигнорировал все заданные Чуей вопросы — Слу-ушай, Чуя, если ты не придёшь к нам на вечеринку, то я выпью твоё любимое вино девяносто пятого года! — хитро сказал Дазай. — Только попробуй это сделать, козлина! — злобно прорычал Накахара, ударив кулаком по столу. — Скоро буду! — нервно добавил он. — Давай-давай, и ещё кого-нибудь возьми для того, чтобы веселей было! Спустя пару минут босс Портовой мафии, Чуя, сестра Коё и Рюноскэ были уже у двери, ведущей в офис Агентства. Чуя открыл дверь ногой и воскликнул: — Надеюсь, ты не трогал моё винцо?! — Ч-Чуя? Зачем ты привёл с собой Мори-сана, Озаки-сан и Акутагаву? Да и сам зачем явился?  — Ты же сам сказал приходить и этих взять с собой! Вот мы и пришли! — О, а я и не знал, что ты решил позвать к нам всех людей из вышки Портовой Мафии! — сказал Накаджима. — Привет, Ацуши… Ну, это, с днём рождения тебя… — лишь стеснительно произнёс Акутагава. После этих слов Дазай решил, что худшее позади и предложил сыграть в какую-нибудь игру или просто повеселиться. Они пели, танцевали и играли в бутылочку. — Ого, Ацуши, тебе попался Рюноскэ! Иди целуй его! — весело воскликнул Дазай. — А… Может обойдёмся как-нибудь без этого? — спросил Ацуши, которого смутило то, что он должен был сделать. — Если ты не решишься на это сам, то это сделаю я! — уверенно сказал Акутагава и встал с пола, подходя к Ацуши ближе. Он схватил тонкими пальцами его подбородок и приподнял голову Накаджиму, после чего страстно поцеловал его губы. Ацуши чувствовал как язык Акутагавы трётся о его язык, как они переплетаюся. Ацуши было настолько приятно, что ему хотелось, чтобы это продолжалось вечность, но тут Чуя обломал такой чудесный момент и оттянул Рюноскэ за ворот плаща подальше от Ацуши. — Чуя, ну зачем ты всё испортил?! — обиженно спросил Осаму, но ответа от мафиози так и не дождался. Покрасневший Ацуши сел на пол и смущённо посмотрел вниз. Чуя и Рюноскэ тоже присели на свои места. После бутылочки они играли в ма́стера. И, конечно же, мастером был Дазай. На улице уже был поздний вечер и дивная идея посетила мозг Осаму. — Мастер приказывает: пусть пятый номер сегодня будет спать со вторым! — сказал Дазай. Похоже, Осаму уже знал номера, поэтому Ацуши и Рюноскэ пришлось спать вместе. У Дазая больше не оставалось идей для игр и поэтому они наконец-то закончились.После чего всем захотелось спать. Ацуши собирался домой как вдруг Дазай спросил: —Ацуши, ты куда собрался? —Домой! — ответил Накаджима. —Ты забыл взять кое-кого с собой! — сказал Дазай с широкой улыбкой на лице. —Блин, точно я же должен спать с Акутагавой. Вдруг сзади послышался кашель. —Оборотень, мне долго ещё тебя ждать? — буркнул Рюноске. —А-Акутагава, и сколько ты меня уже здесь ждёшь? — спросил Накаджима. —Это не важно, — ответил Акутагава, опустив взгляд в пол. После этих слов Рюноске взял Ацуши за руку, вывел на улицу и спросил: —Ну и где твой дом? —Он в той стороне, — сказал Ацуши, показав в какой стороне его дом. Они пошли в ту сторону и примерно через пять минут были в его квартире. Ацуши помыл руки и сказал Рюноске тоже их помыть. Потом он достал второй футон, который был у него в шкафу для гостей. Ацуши очень сильно устал и поэтому лёг раньше, чем обычно. Акутагава зашёл в комнату и выключил свет. Ацуши ничего не подозревая начал засыпать, как вдруг почувствовал, что кто-то его обнял и не отпускает. —А-Акутагава, это вы? — дрожащим голосом спросил Ацуши. —Я так и не сделал тебе подарок, но позволь подарить тебе эту ночь, — сказал Рюноске. —Акутагава, о чем вы говорите…? — спросил оборотень. Акутагава закрыл рот тигру. Приблизил свои губы к его белой и такой нежной шее. Сначала он поцеловал её оставив на ней след в знак того, что Ацуши теперь принадлежит ему, а за тем он лизнул место поцелуя. Ацуши начало немного трести то ли от страха, то ли от приятных чувств, переполняющих его с ног до головы, но трясся он не долго, после чего ему стало приятно и он больше не сопротивлялся. —Ацуши, ты молодец, и сопротивляться перестал! Похоже можно переходить к самому вкусному в моём подарке,— Рюноске сказал и облизнул свои губы. Он перевернул Ацуши на спину и начал снимать с него одежду. Он снимал и свою одежду. Ацуши было приятно, как Акутагава с ним обращается. Когда оба были полностью раздеты Акутагава приподнял ноги Ацуши и спросил. —Т-ты точно хочешь это сделать? Засмущявшийся Ацуши ответил. —Д-да! —Ну тогда не говори потом, чтобы я останавливался раньше чем смогу! — сказал покрасневший Акутагава. В этот момент их души начали кружится в танце любви. Ацуши нервно и в тоже времени влюбленного вздыхал, тоже самое происходило и с Рюноске. Они не могли остановиться ещё примерно около часа. —А-Акутагава, я больше не могу! — нервно дышал Ацуши. —Потерпи ещё немного я скоро закончу,— хрипел от возбуждения Акутагава. Через пару минут Рюноске больше не мог и он остановился. —Ацуши, тебе же понравился мой подарок? — с отдышкой произнес Акутагава. —Д-да, мне очень п-понравилось, потирая лоб сказал Накаджима. Смущение все ещё одолевало его. Вдруг Акутагава внезапно вырубился и упал на Ацуши. Накаджима понял, что Рюноске устал и решил тоже лечь спать. Вот так и закончилась их первая романтичная ночь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.