ID работы: 942720

В четырех стенах слез

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он медленно опускал свой взор все ниже и ниже. От смущения, щеки наполнялись кровью, постепенно выдавая смущение перед другом все заметнее. -Слишком ответственно все это для меня, слишком ответственно... -Да ладно тебе, все мы начинали с этого, - откинувшись на диван, Ши-кун продолжил, - в конце концов, у тебя опытный наставник. От собственной гордости у него засияли глаза; появилась наглая, дурацкая улыбка, временами он даже посмеивался над собственным великолепием в этом деле. Резко встав с дивана, Ши-кун схватил руками беленькое личико Ичи и уверенно прошептал: -У тебя нет выбора. Здесь четыре бетонные стены, окна на высоте третьего тебя, дверь лишь одна и ключ к ней только один. Ши-кун стянул одну руку с лица Ичи и похлопал себя по паху. -Угадай, каким путем он достанется тебе, коротышка, м? Ичи отслонился от второй руки и со слезами на глазах крикнул: -Мы так не договаривались! -Ичи, дорогой, ты действительно думаешь, что о таком кто-то договаривается? Схватив маленького подростка за воротник и жадно подтянув его к себе, сливая его тело со своей грудью, Ши-кун принялся оставлять следы своего прибывания на шее. С каждым разом Ичи издавал все более раскрепощенные звуки. Нарастала боль, зашкаливали эмоции, сжимало все внутри. -Ши, я так больше не могу. -Терпи, малыш, это только лишь начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.