ID работы: 9427567

Увидеться в Аду

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцатый не слышал писка гарнитуры — лежал под завалом, так что была видна только окровавленная ладонь до запястья. Тёмная кровь смешалась с каменной крошкой и штукатуркой. Пятый только стонал, словно не замечая терпеливого повторения «приём, приём». Третий задумчиво коснулся микрофона, провёл грязным пальцем так, что по другую сторону в наушнике связного раздался тихий глухой скрип, и ответил: — Приём, как меня слышно? — Третий, что, чёрт вас побери, происходит?! — Побрал некоторых. — спокойно отозвался Третий, оскалившись недоброй усмешкой. — Меня выплюнул. Что за идиотская традиция — нумеровать агентов? Может я хочу быть соколом? Дельфином? Как считаешь, малыш, мне подойдёт? — Я вам не малыш, — тут же перешёл на официальный тон оператор. — Учения ещё не закончились, агент Харт. Ваша цель уже близка. Вам нужен северный коридор. Нумеровать — давняя традиция. — Поужинаем после учений? — Смотри, как бы чёрт не побрал. Харт усмехнулся, поворачивая в указанном направлении, время от времени поглядывая на манипулятор воронки, надетый на запястье. С молодым смазливым агентом с цифрой два на рукаве куртки они столкнулись возле залы Грааля — цели их миссии. Второй был ранен, но держался сосредоточенно и немного храбрился. Не зная друг друга, на подходах к двери они на ходу на мгновение прижались ладонь к ладони — пожелав удачи, и смазливый сипло пробормотал: — Увидимся в Аду. Остаток пути они, ни о чем не договариваясь, прошли плечом к плечу. Так оказалось легче выбраться. Выпускные экзамены Академии позволяли достичь сразу двух целей: выбрать лучших и не выпустить за стены учебного заведения неудачников с навыками агента времени и манипулятором. — Добро пожаловать в Ад, — поприветствовал их двоих новый шеф спустя сутки. Зато проблемы выбора напарника перед ними не стояло. — Увиделись, — усмехнулся Харт, покосившись на своего все такого же смазливого, но теперь уже официального напарника. — Может, поужинаем в честь… — Ты настолько голоден или можем сначала трахнуться? — деловито осведомился Джек, явно не любящий терять время. Он ещё не знал, сколько времени у него впереди. Харт решил, что он не настолько голоден, и, уже прижимая Джека к стене их жилого отсека и торопливо забираясь ладонями под его форменную куртку, подумал, что такой Ад ему очень даже по вкусу. Что касается вкуса... Джек придержал голову Джона, заставив его проглотить сперму, и вздёрнул подбородок, довольно улыбаясь. Эта наглая многообещающая и самодовольная улыбка продолжала блуждать по его губам, даже когда Джон резко развернул его мордой к стене, принявшись жёстко разрабатывать пальцем, целуя и покусывая шею за ухом. Что касается поцелуев — впервые поцеловались они только неделю спустя. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.