ID работы: 943009

Один случай может изменить всю твою жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
AliceKoval бета
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Голова все еще болит?- за завтраком спросил у меня Джас -Да -Больше я тебя не возьму в клуб -А я и не пойду -Лекси, прости, но мы не пара... Давай останемся друзьями?  -Да, согласна. Так будет лучше- я опустила голову и из глаз потекли слезки. Я быстро встала и ушла на верх переодеться. Так действительно будет лучше, с Бибером я только проблемы себе нахожу.  Одев майку и шорты я спустилась вниз, Джастин сидел и ждал меня. В прихожей меня уже ждали новые кеды цвета морской волны. Биберу нравилось делать мне подарки, а мне было приятно.. Мы вышли из дома, у меня зазвонил телефон, это была Ди. Я подошла: -Привет -Хай сестренка, у меня для тебе сюрприз, быстро гони к школе.  -Ну ладно- я улыбнулась и побежала к машине, погода была чудесная. Солнышко светило и дул ветерок, моя любимая погода. Мы быстро добрались до школы, Бибер припарковал машину на стоянке и я быстро побежала ко входу. Увидев Дерека на лестнице я побежала еще быстрее, он поймал меня не давая посмотреть кто стоял с Дианой. Я лишь тупо улыбалась и смотрела на Дерека  щенячьими глазками. Он повернул меня к Диане и я увидела...  -Билли!!- я рванула к светловолосому пареньку стоящему рядом с Ди, он поймал меня крепко обнял. Билли мой лучший друг и подруга в одном флаконе. Мы знакомы с рождения, раньше он жил по соседству, но год назад поехал в Латвию на заработки. Я тяжело пережила расставание с ним, ведь до этого мы всегда были вместе. Он мой самый лучший друг, не больше.  -Привет, моя хорошая- от Билли пахло так же вкусно как и раньше. Я забыла про всех вокруг и стоя в обнимку с Билли вспоминала наши приключения.  -Неужели ты вернулся?- сквозь слезы счастья спросила я -Ага и я теперь даже буду с тобой в школе -Как?! Я тебя обожаю, Билли. Ты со мной в классе? -Да, проучимся тут год и как мечтали поступим потом в университет вместе.  -Я соскучилась- я решила посмотреть на реакцию Джаса и еще крепче обняла Билли. Бибер что то обсуждал с Дереком косо посматривая на Билли.  Мы пошли в школу. Первый урок биология, найдя свой шкафчик я взяла учебник и мы пошли в класс. Бибер хотел сесть рядом со мной, но на его место сел Билли. Все равно Джастина ко мне тянуло.. Урок начался весело, потому что мы все опять знакомились. Алекс пришел на урок с опозданием, я посмотрела на него, в ответ он подмигнул. Учитель решил нас обрадовать с первого урока: -И так, ребята, у меня для вас радостная новость. Завтра мы едем в поход, чтобы вы смогли набрать растений для изучения и смогли сдружиться друг с другом.- класс сразу начал аплодировать, ведь мы пропустим целый день уроков. Билли сразу прошептал мне на ухо:  -Помнишь как мы первый раз собирались в поход?- я вспомнив какой дур-дом был у меня дома сразу же улыбнулась. Билли намекал на то что сегодня мы это повторим.  -Я разделю вас на две группы. Хотите я сейчас расскажу вам кто в какой?- класс естественно согласился и учитель начал зачитывать список по группам: -Первая группа: Диана, Дерек, Кейти, Риана, Алекс, Билли, Лекса, Джерри, Джастин- вот блин, опять я с Бибером.. Ну хотя бы Билли и Алекс со мной. От этой мысли я улыбнулась и дослушав список второй группы прозвенел звонок. Мы с Билли направились к нашим шкафчикам, к Джастину опять подошла та девка с которой она тогда терся. Билли рассказывал мне как он проводил время в Латвии, а я как жила тут, в Майами. Билли знал все мои секреты, у меня никогда не было лучших подруг девчонок, всегда был только Бил и Ди.  Следующий урок физ-ра, как обычно сначала все будут зкамиться, а потом игра какая- нибудь. Мы с Билли успели побегать по всей школе и съесть по гамбургеру. Прозвенел звонок и мы побежали в зал. Передеваться я не стала, потому что в шортах и майке заниматься спортом очень даже удобно.  Урок начался со знакомства как я и ожидала. После этого мы решили поиграть в волейбол, Бибер оказался со мной в команде. В средних классах я была капитаном школьной команды по волейболу, поэтому играла хорошо. Мяч был у другой команды, Алекс был на подаче, я стояла с Джастином сзади. Алекс подбросил мяч и ударил со всей силы, мячик летел на меня, мне почему то стало страшно.. Я уже собиралась отбить мяч, но вдруг Бибер встал передо мной и сам отбил этот мяч.  -Спасибо- прошептала я, Джас нечего не ответил и встал на свою позицию. Дальше играла проходила спокойно, за исключением моего последнего, пойманного мяча. Он попал мне в живот, естественно мне было больно.  После урока Джастин подошел поинтересоваться как я себя чувствую, но его увела телочка, которая время от времени терлась с ним. Я нечего Биберу не сказала. Сегодня я должна была поехать к Ди, к нам тепрь Билли переехал. В нашем осабняке места было навалом.  Уроки кончились и мы вместе с Ди, Дереком и Билли поехали домой. Джастин уехал с той девкой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.