ID работы: 9432070

Подарок судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник уже звенел 3 раз. Я все переносил его и переносил. Солнце светило так ярко, что пиздец. Луч этого огненного шара падал на моё лицо так и заставляя встать.       Я ещё немного полежал и встал. Вставать вовсе не хотелось, но таково требовала сегодняшняя дата. Сегодня тот самый день, когда я познакомился с Даней. Этот день важен для нас, да так, что серые, как пепел, облака расступились и показали солнце, которое так и светило.       Прекратя смотреть в окно, я переоделся и пошёл на кухню похавать. Я приготовил себе спагетти, нарезал овощи и пожарил мяско. Поев, я начал снимать видео.       — Всем привет. С вами Миша Совергон и сегодня мы вновь посмотрим клипы богатых детишек, а именно клипы Open Kids. — как всегда я начал видео со вступления, как вдруг кто-то постучал в дверь. Я нажал на остановку записи и, недовольно бормоча, пошёл проверять нарушителя моего покоя (хотя Open Kids изначально разрушили его).       Открыв дверь, я увидел Диму и Лизу, которые как-то странно переглядывались.       — Ребят, что такое? — спросил я, не понимая, что происходит и почему они пришли именно сейчас и именно в этот день.       — Миш, я конечно не люблю Даню, но даже я помню эту дату, а ты нет. — закатив глаза, сказала Лиза, переминаясь с ноги на ногу.       — Дату? Вы про то, что сегодня день, когда я познакомился с Даней? — уточнил я, переводя взгляд то на Неред, то на Малину. Они кивнули. — Нет, я не забыл.       — Ты же вроде хотел сделать ему сюрприз. — промолвил Дима, посмотря сначала на Лизу, а потом и на меня. Я удивился, а потом понял, о чем он.       — Ну да, но я хотел это сделать вечером. — сказал я, все нервно стоя на пороге. Я трясся то ли от мороза, то ли от предстоящего поздравления.       — Чувак, уже час дня, — воскликнула девушка, показывая время на телефоне.       Действительно, время было уже за 12. Как же оно быстро летит. — Собирайся и поехали на место вашей встречи.       Я немного обдумал и пошёл собираться. Ладно, видео сниму позже. Надеюсь, что подписчики меня потом не закидают тапками.       Все выключив, я закрыл входную дверь и спустился вниз. Перед подъездом стояла машина, видимо Лиза уже успела такси выбрать. Мы сели и поехали.       Ехали мы недолго, минут 10-15. Приехав, я удивился. Этот дом был похож на том, где мы жили буквально 3 года назад, вместе. Даже как-то грустно стало. Даня и Лиза поссорились из-за Леры. Иногда, я думаю, что если бы её не было, то все было бы хорошо. Хех, как забавно, но я понимаю, что ничего не вечно и, возможно, в будущем кто-то из нас поссорился и мы разошлись. Но тем не менее грустно.       — Миш, возьми эту коробку и иди за Лизей, она тебе все покажет. — вручил мне в руки достаточно большую коробку Дима, показывая на девушку, которая уже открыла дверь и ждёт меня. Я кивнул и пошёл к ней.       Иногда мне просто хочется закрыть глаза и представить, что все, что сейчас происходит это просто сон. А когда я открою глаза, я вновь увижу их всех, смеющихся и радостных, но, не то чтобы они и сейчас не такие, просто…       Я оступился. Возможно из-за моей невнимательности они поссорились. Я должен был лучше…       По спине пробежал табун мурашек. Я ощущал холод и безысходность, даже хотел заплакать, но я не могу, я не хочу, чтобы кто-то меня видел в таком состоянии, только я и больше никого вокруг. Хех, забавно. Порой мне кажется, что я и вовсе остался один, все ушли, а я остался, в надежде что-то исправить. Я всего лишь хотел помочь, но, наверное, им не нужна моя помощь, они и сами могут разобраться, а мне всего лишь остаётся смотреть за ними.       Ну хватит. Распустил тут нюни. Вставай, Миша, вставай. Ты сможешь это сделать, сможешь увидеть улыбку Дани, адресованную только тебе.       На щеках вспыхнул румянец. Я быстро убрал его, пока никто не видит и быстро встал. Все тело болело, как будто после долгих тренировок в спортзале. Но мне не нужно опускать руки, у нас все впереди и даже если наши пути разойдутся, я хочу, чтобы они знали, чтобы он знал, что я всегда рядом.       Войдя в квартиру, я прошёл в ту комнату на которой было написано «Сюда». Там было много коробок с разными предметами для праздников: колпаки, мишура, свечи, хлопушки.       — Мы тебя тут оставим и приведём Даню, точнее Дима его приведёт, а я просто за компанию схожу. — промолвила Лиза и ушла, закрыв дверь в комнату и дверь квартиры.       Я вновь сам с собой, наедине. Осмотрев все коробки, я понемногу начал украшать комнату: мишуру туда, мишуру сюда, колпак туда, колпак сюда. Выходило мило и празднично. Торт. Интересно, он будет. Но сейчас я понял то, что не замечал уже несколько минут. Жуткая боль в ноге не давала нормально двигаться, замедляя движения ног. Остался плакат, который помогал мне делать Дима и Вася немного.       Встав на стул, мне пришлось опереться обеими ногами на сидушку, чтобы не упасть и с ноющей болью я повесил одну часть плаката. Со второй было немного сложней, так как пришлось тянутся, ведь шкаф преграждал нормально поставить стул. Но с большим усилием и терпением я смог его повесить.       Устав от этого кордебалета, я сел на пол, восстанавливая дыхание. Сколько я уже здесь? Полчаса? Я не знаю, я сбился со счета.       Послышался звук отворяющейся двери и удивленный вздох:       — Миша?       Подняв голову, я увидел ошарашенное лицо Дани, который смотрел на меня со сверх поднятыми бровями.       — А, эм, хули ты тут делаешь раньше времени? О, кстати, с 5 годами дружбы, дружище. — показал я на плакат и попытался встать, но боль в ноге вынудила меня остаться сидеть на месте.       — Что с твоей ногой? — спросил Даня, посмотря сначала на ногу, потом на меня.       — Да так, ничего особенного. — он явно не поверил моим словам, судя по его нахмурившимся бровям.       Сев на корточки, он начал щупать. Я даже удивился. На щеках вновь выступил алый румянец. Миша, соберись. Он надавил на то место, где было больнее всего. Я скривился, но звуку не подал и видимо ему это было и не нужно, ведь он смотрел прям на моё лицо своими голубыми глазами.       Вдруг на своём теле я почувствовал тёплые руки, они подхватили меня, и я оказался у него на руках, как какая-то девушка. Он отнёс меня на кровать, нежно положил и ушёл в направлении кухни. Вернулся он уже со смоченной тряпкой в руке. Сняв мой носок, он приложил её к лодыжке.       — Блять. — сорвалось у меня с уст ругательство. Я поморщил лицо, сжав в кистях одеяло.       — Почему ты не хотел говорить, что подвернул ногу? — настойчиво спросил Даня, посмотрят на меня. Я отвёл взгляд и опустил голову.       — Наверное не хотел, чтобы вы обо мне беспокоились. Ведь сегодня праздник.       — Как я могу праздновать, если с тобой не все хорошо!       Его голос донесся эхом у меня в ушах. Я посмотрел на его лицо. Все эмоции смешались на его…красивом лице. Я протянул руки и обхватил кистями его щеки.       — Я знаю, я дурак. Хотел сделать как лучше, а вредил только себе. Прости.       Он молча смотрел на меня, а потом резко обнял, сказав:       — Больше никогда так не делай. Если что-то тревожит, скажи мне.       — Обязательно. — я обнял его в ответ, чувствуя тело его тела. Мне действительно с ним хорошо и никаких подарков не нужно.       Мы оба легли на кровать, обнимаясь.       — Мне не нужно никаких подарков. Мне лишь нужен ты рядом. — сказал Даня, поцеловав меня в щеку. Я улыбнулся и поцеловал его в ответ.       — Да, только ты и больше никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.