ID работы: 9432826

Забытые подруги

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
19 февраля, 2009 год. 12:38 Это был холодный день Джесс шла по дороге, которая была вся в льду, ветер замораживал. "Наконец-то закончились эти грёбанные уроки..." С вздохом сказала девушка. "Осталось 2 квартала, и я уже дома!". Но не тут то было. Задул очень сильный ветер, из-за чего её шапка улетела прочь. "Нет, пожайлуста, нет!! Меня Пэм же убьёт! Мы её же только недавно купили.. неееет!" Кричала она. Скорость ветра была в разы больше её скорости. И тут.... Кто-то далеко ловко словил шапку её. "Твоё?" Спросила незнакомка. "Д-да, конечно. Большое тебе спасибо..." "Не странно то что и твоя шапка улетела от тебя, твоя шапка 5 за день которую я ловлю, сегодняшний день можна назвать ураганным))" "Д-да, сегодня ветер просто уж-жас, сдувает всё на своём пут-ти.." "Ты как-то странно говоришь, ты замёрзла? Кстати, как тебя зовут?" "Д-да, бр-р, холодина страшна, о-очень холодно. Меня зовут Джес-сси, но можешь называть меня просто Д-джесс." "О, слышала уже где-то о тебе, ты очень похожа на ту, о которой мне говорили о тебе. Меня Пенни зовут, приятно познакомится!" Джесс: Взаимно! Пенни: :-D Джесс: Я тоже о тебе слышала, мне рассказывали о тебе как о чсв пиратке, я вижу тебя очень часто в школе, как я вижу ты довольно популярна. Пенни:Это правда, у меня есть популярность в небольшом круге общение, но у меня нет особой популярности. Джесси:Слушай, я кое-что вспомнила, давай встретимся завтра в 15:00? Мне надо тебе кое-что сказать. Пенни:Ок, но где? Джесс:Давай на соседней площадке с баскетболом? Пенни:А где она? Джесси: *Показывает где площадка* Пенни: Вижу, хорошо. Прощай! Джесси:Прощай! 20 февраля, 15:03 Джесс:Блин, я опаздываю! Джесс: *приходит на место* Джесс:Что? А где Пенни? Она уже должна была прийти! Ну ладно, возможно тоже опаз... Пенни:бу! Джесс:Ааа! Леон, не пугай меня так! Пенни: Я не Леон🤣 Джесс:Аа, так ты не Леон... Прости( Пенни:ничего. Так, что такого важного ты бы хотела мне сказать? Джесс: Ты писала контрольную з математики позавчера, верно? Пенни:да. Джесс:Так вот, у меня в рюкзаке оказалась либо эта твоя контрольная, либо это подделка. Вот, глянь. Джесс: *Протягивает Пенни лист с контрольной* Пенни: Тебя подставили, это не моя контрольная. Это можна доказать тем что во всех моих тестах я пишу так: 1. А 2. В 3. А.. А здесь пишется так: 1 - А 2 - В 3 - А... Джесс: А понятно. Но у меня хороший класс, меня бы не подставили. Наверное... Надо будет сравнить с другими работами. Со мной все дружат, так что это не будет проблем. Так мы сможем найти того, кто пишет также. А у тебя значит моя контрольная, верно? Или нет? Пенни:Нет, когда сравним контрольные? Джесс:Давай в.. ???: *Кричит с окна* Доча! Мороз на улице, а ты гуляешь! А ну-ка живо в хату! Я для кого борщ готовила?! Пенни: *тихо* Да бл*ть. Пенни: *кричит* Да, сейчас мам! Пенни: Меня мама кушать зовёт, это займет где-то 10-15 минут, подождёшь? Джесс: через 30 минут уже мне надо будет идти на курсы по технологиям, я пожалуй пойду с тобой. Пенни: Но мне мама не позволит! Джесс: НА УЛИЦЕ -10 БЛЯТЬ, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ? МОЙ ДОМ В ДОХЕРА КВАРТАЛАХ ОТСЮДА, ПОКА Я ПРИДУ ТЫ УЖЕ УСПЕЕШЬ И ПОСТАРЕТЬ! Пенни: Безвыходная ситуация.... Ладно, иди со мной. 15:12 Пенни и Джесс: *В лифте* Мысли Джесс: Хмм... Она довольно похожа на мою старую подругу Алису... Пенни: *Стучит в двери* Мысли Пенни: Наверное не прокатит.. ???: Кто там? Пенни: Пенни. ???: *Открывает Дверь* ???: Пенни, что это за твоя подружка? Как тебя зовут? Джесс: Меня зовут Джесси, ???: Ладно Джессика, приятно познакомится, я - матерь Пенни, я - Дарья Александровна. Джесс: Пр-риятно познакомится тоже, могу ли я пройти? Мысли Пенни: Нет блин! Моя мама гостей не любит, хотя моих подруг она ещё не видела, но уверена на все сто что она откажет. Мама Пенни: Ох, Пенни, как же я рада, что ты завела себе таких милых подружек! Проходи! Мысли Пенни: ಠ_ಠ Мысли Джесси: ಠ_ಠ Мама Пенни: Пенни, можешь пожайлуста поубирать у себя в комнате, а то там такой бардак! Гостям аж стыдно показывать! Мысли Пенни: Мам, ну хватить пристыдивать меня перед другими людьми!.. Джесс: У тебя такая крутая комната! Пенни: Спасибо)) Пенни *Протирает Пыль* Пенни: *Протирает всякие вещи* Джесси: О, а кто это с тобой на фотографии? Пенни: Это я и моя старая подруга Эмми. Теперь же я не знаю где она... Джесси: Ого, а она меня похожа! Пенни: Да кстати, вдоволь похожи. Кстати, у меня есть пушка, я её называю Мортира. Это не её имя, но я всегда её так называю. Кстати, я слышала что у тебя есть что-то похожее. Джесси: Это правда! Джесси: *достает из рюкзака скраппи* Джесси: Знакомься! Это Скра... Джесси: *напуганно* о нет! У него охладился двигатель!! НЕЕЕЕЕТ!! Он же поламается (╥﹏╥) Пенни: Ничего, если хорошенько его утеплить, он восстановится. Джесси: Ты знаешь как это делать? Пенни: Конечно! *Через 15 минут* Джесс:Спасибо, Пен-Пен! Чтобы я без тебя делала! Пенни: Как ты меня назвала? Пен-Пен? Джесс:Ну да, а что? *Автор решил немножко поменять кое-что* Д = Джесс, П = Пенни. П:Да так, ничего, просто меня так та старая подружка называла.. Д:Слушай, раз уж я тут, расскажи мне про своё прошлое П:Окей. Всё началось так... Я родилась в Старом Бравле, это место всегда так называли. Я жила там 11 лет, после чего в СБ(Старом Бравле) начала происходить какая-то дичь. Я и моя семья не могла там оставаться, поэтому мы переехали. Но во время того, как мы ехали, случилась авария... И эта авария случилась у нас. Мои родители умерли, но мне очень быстро нашли приемных родителей, что лучше чем быть в детдоме, ну я так думала, и я ошибалась. Первым они решили изменить мне имя. Я не помню старое, но они мне поменяли его на Пенни. Они были не полу-психами. Их дом был кораблем, на который каждое лето приежали дети из других семей на 1-2 недели, как отпуск.. У меня была такая приемная семья: Мама, папа, брат. Имена Мамы и Папы я не помню, а вот имя брата очень даже хорошо - Поко. В осень, зиму и весну мы просто буквально выживали в каютах. Оказалось что у меня с братом морская болезнь, но родители нам не верили. Представляешь? Нам было очень плохо. Нас тошнило, болел желудок, мы не могли к кому либо обратится, мы всегда были на корабле. В лето мы пробывали что-то сказать другим, но они нам не верили, они ещё и говорили нашим родителям. В наказание нас запирали в каюте на 24+ часа. Но в один день всё изменилось... В корабле прорвалась дыра, никто этого не заметил. Пока нас не начало уносить вниз под воду. Самое страшное что мы с братом были заперты в каюте, ни что не могло открыть двери. Вода начала залезать в каюту, А мне с братом становилось всё страшнее и страшнее. В какое-то время Поко просто вырубился, и я тоже через 3 минут вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.