ID работы: 9433129

"Эй, не забудь запереть дверь, милый."

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
— Эй, ты уже уходишь? А как же поцелуй на прощание? Тони, сонно моргая, смотрел на бодренького вампира, который был в предвкушении нового учебного дня. Точнее, ночи. Вампиры учатся по ночам, когда люди отдыхают, и наоборот. Учащиеся общей старшей школы «***» могли приезжать, прилетать или приходить (тут уже по вкусу) из дома, либо могли жить в общежитии при учебном заведении. В комнате обычно жили по 4 человека, так как в комнате спокойно помещалось 4 кровати и письменных стола, но у нашей парочки был козырь — родители Тони. Отец Томпсона — директор этой школы.

***

*Около полугода назад* — Пап, мы можем поговорить за завтраком? — Конечно. Сегодня на завтрак овсяная каша, как обычно. — Можно я буду жить в общежитии с Руди? Не ожидая подобного поворота, мужчина схватился за своё сердце и стал звать жену.  — Дотти! Милая! От нас единственный сын сбегает к… мужчине! Едва услыхав зов любимого, мать Тони принеслась и начала расспрос. Узнав, в чём дело, она ничуть не удивилась — парню уже 16 лет, не удивительно, что ему хочется пожить отдельно от родителей. — Ну и что, что к мужчине. Зато детей не наделают раньше времени, и на том спасибо. Милый, — тут она перевела взгляд уже на сына. — не слушай этого старика, можешь спать спокойно. Я с ним поговорю, а ты иди завтракай. Тони пытался возразить, но мать настояла на своём.

***

*Настоящее время* — Как же я рад, что мы живём вместе! Томпсон светился от счастья, пока его любимый вкушал кровь из пакетика. Да, наконец вампиры нашли средство для существования и питания, не причиняя никому неудобств. До чего же дошла наука! И сельское хозяйство, в общем то. — А что бы ты без меня делал, глупышка. Рудольф, подтерев губы салфеткой, кратко чмокнул своего парня в щеку, попутно собираясь. — Удели мне хоть немного внимания! Ещё есть время до уроков! — Тони состроил милую мордочку, ожидая внимания и, к своему удивлению, мгновенно его получил. Руди навалился всем весом на любимого, толи пытаясь раздавить кости и сожрать с потрохами, толи выразить свою привязанность таким образом. Томпсон же ничуть не удивился — не в первый раз. Покрывая кожу любимого поцелуями и постепенно засыпая, Тони наслаждался последними проведенными минутами вместе. Все же, скоро Руди вернётся и обнимет его, пока сам тоже не начнёт засыпать. Тони всегда просыпался от этого, но никогда не жаловался — он любил такие вот проявления привязанности. Он и сам был ласков и старался всегда поддерживать тактильный контакт.

***

— Я… люблю тебя. «Опять он во сне бубнит, милашка. Вечером расскажу, так ведь не поверит!» — думалось Томпсону. К сожалению, ему пришлось покинуть своего любимого. Учеба не ждёт. А с Руди он встретится вечером и снова расскажет ему привычную историю о его милых бормотаниях во сне, на что получит тонну негодования и оправданий, смешанных с шутливыми укусами и ударами, после обычно шли совсем уже не дружеские поцелуи и ласки. «Милашка.»

***

— Прости, что тебе пришлось взять из-за меня прогул. — Ничего, я ведь должен о тебе позаботиться. — Это же всего-то простуда, я не умру! — бурчал покрасневший Тони, обставленный со всех сторон салфетками, фруктами и конфетами. Рудольф просто сидел рядышком и смотрел на любимого взглядом, полным волнения и страха за свою половинку. — Вот когда ты меня чуть с крыши не скинул, так и ухом не повел, а тут так волнуешься! Томпсон наигранно обиделся, отворачиваясь и строя обиженную мину. — Я же знал, что тебя поймаю. Я бы не допустил, чтобы ты хоть немного поранился. Ни единой царапинки я никому не прощу. Разорву любого, кто тебя тронет. Тони начал сверлить его взглядом. — Что такое? — Руди ухмыльнулся. — Влюбляешься всё сильнее? — Да. — Прямой, как рельсы. — Иди сюда. Вампир подошёл к Тони, после чего получил ещё тонну поцелуйчиков и мелких укусов. — Вот и кто из нас вампир? — посмеиваясь, шепотом сказал Руди. — Что? — Ты же так любишь кусаться. — Просто ты очень вкусный. Я люблю тебя. Рудольф, не ожидая от себя подобного, смутился. — Хехехе, ты так мило засмущался! Я могу повторить это ещё много раз, лишь бы снова увидеть твоё красное личико! Руди промолчал. — Я люблю тебя. Тони вертелся вокруг любомого, повторяя заветные три слова раз за разом. — …Ты моей смерти хочешь? — Малышка, ты бессмертен. Я люблю тебя. — Заткнись уже, я тоже. — Что-что? — Я тоже тебя люблю. Вырываясь из объятий и пытаясь уложить больного обратно в постель, что получалось с огромным трудом, он ощутил, что всё его лицо приятно горело от поцелуев. Не зря Руди сегодня остался с любимым. Определенно не зря.

***

— Эй, не забудь запереть дверь, милый. Я тут голый вообще-то стою, а ты дверь распахнул. Вернувшись под утро, Руди застал самую приятную картину из всех возможных. Голый Томпсон. Быстро бросив сумку в сторону, вампир подбежал к любимому, обнял со спины и начал всячески приставать. Сжав набухший сосок и услышав одобрительный вздох, Рудольф совсем слетел с катушек. — Только засосы особо не ставь, мне ещё в школу, милашка мой. После Тони не произнес ни слова, издавая лишь развратные стоны и вздохи, заводя любимого и, видимо, соседей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.