ID работы: 9435788

detruis moi;

Слэш
NC-17
В процессе
605
against fate бета
Размер:
планируется Макси, написано 513 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 329 Отзывы 39 В сборник Скачать

xxix. l'allumette

Настройки текста
Примечания:

«Les grands embrasements naissent de petites étincelles...»

говорят, что влюбиться можно только в чужое, потому что родное изначально любишь. тэён соглашается с этим высказыванием в тот момент, когда на его талию ложатся родные руки и по-собственнически сжимают. омега заглядывает в глаза юно и понимает, что всю свою жизнь ждала именно этого человека, его ладони, губы, запах. окунаясь в воспоминания, ён прокручивает в своей памяти их первую встречу, диалог, прикосновения. тогда и сейчас его тело продолжает дрожать под родными ладонями. этого не изменить: взгляд омеги всегда будет стекленеть, а сердце беспорядочно колотиться, стоит юно появиться где-то рядом. тэ не замечает разницы: что тогда, что сейчас его пульс учащается, ладони потеют и кислорода в лёгких становится критически мало, когда джэхён касается так, как не делает это никто другой. жалеет ли омега, что всякий раз теряет контроль над ситуацией и так доверчиво жмётся к альфе, желая стать с ним одним телом? совсем нет. тэён ловит с этого определённый кайф. ему нравится становиться ведомым: тело отзывается крупной дрожью всякий раз, когда юно нежно обводит большим пальцем контур омежьих губ или смотрит с такой теплотой и заботой, что внутри всё начинает пылать желанием слиться в голодном поцелуе и смешать запахи, которыми наградила омегу и альфу природа. тэён чувствует острую необходимость сделать это прямо сейчас. ему охотно отвечают, углубляя поцелуй и заставляя лёгкие гореть. «держи меня в своих руках и никогда не отпускай, юно!» – остаётся неозвученным, застрявшим комом в горле, разодранном в криках о помощи. каждый поцелуй с джэхёном сопровождается слабостью во всём теле и покалыванием в кончиках пальцев, касающихся разгорячённой кожи. ладони альфы плавно скользят по омежьей талии, словно по только что обработанной глине, с трепетом очерчивая изгибы. таким образом обычно мастер оценивает свою работу, наслаждаясь конечным результатом. тэ чувствует чужие пальцы на своём подбородке, вынуждающие придвинуться ближе и шире раскрыть рот. за сегодняшний день губы ёна и джэ вдоволь обглодали друг друга. — я с радостью съел бы тебя прямо сейчас и избавил бы нас от лишних тряпок, но нужно немного проявить терпения, родной, – к огромному разочарованию тэёна юно обрывает поцелуй, чуть склоняясь над его ушком, чтобы не нарушать интимную атмосферу, повисшую между ними пару минут назад. — очень жестоко заставлять ждать, когда секундой ранее ты целовал меня с такой страстью и отзывчивостью, что лёгкие готовы были выпрыгнуть из груди, – ёни кусает губу, переводя дыхание. он так и не смог сдержать свой разочарованный стон. — поэтому я искренне прошу прощения за то, что испытываю твоё терпение. не забывай, что у нас ещё целая ночь впереди, чего уж говорить об остатке жизни, который ты сегодня утром поклялся провести именно со мной, – джэ нежно поглаживает щёку мужа, не переставая улыбаться. рядом с тэёном по-другому и быть не могло. — ладно, в конце концов, я ждал тебя двадцать лет своей жизни – подожду ещё несколько часов, – чмокнув альфу в уголок губ, приподнятый в мягкой улыбке, тэён подходит к столу, чтобы выпить немного воды. джэхён обводит зал внимательным взглядом. отсутствие одного члена семьи не могло не расстроить его, потому что юно уверен, тэён будет переживать и винить во всем себя. именно поэтому альфа ещё раз сканирует гостей, затаив дыхание. ему бы очень не хотелось расстраивать своего мужа в этот важный для них двоих день, но, увы, кажется, придётся. подойдя к тэёну со спины, чтобы обнять его поперёк живота и положить голову на чужое плечо, юно сокрушённо вздыхает. он понятия не имеет, как начать разговор. — всё хорошо? – словно почувствовав на ментальном уровне состояние мужа, уточняет тэ, а после кладёт свои ладони поверх чужих. — твой брат сегодня не пришёл, – в очередной раз джэхён выжигает словами избитую правду, зная, как омега не любит, когда ходят вокруг да около. — я предполагал, что так и будет. вероятно, из-за того, что здесь присутствует папа. марк не хочет с ним мириться, – тэён прокручивает в своей голове их последний разговор, снова жалея о том, что резко вспылил и даже элементарно не поинтересовался, всё ли с ним в порядке, хорошо ли брат питается. — к сожалению, и со мной он на связь выходить не желает. — в последнее время они с джено часто проводят время вместе. не волнуйся, с марком всё хорошо. я узнавал. думаю, ему стыдно за своё поведение, поэтому избегает тебя, – юно целует мужа в плечо, а после заботливо накидывает пиджак. — марк думает, что, если игнорировать твои звонки и сообщения, проблема сама как-нибудь рассосётся. тэён усмехается. он уверен, что джэхён если не знает наверняка, то точно догадывается, по какой именно причине их братья проводят столько времени вместе. повернувшись лицом к альфе, тэ замечает на его губах хитрую улыбку. смотря какое-то время неотрывно друг другу в глаза, они оба по итогу сдаются, взрываясь в приступе неловкого смеха. — ты ведь всё знаешь, юно. может, хотя бы мы между собой признаем тот факт, что они не просто испытывают симпатию друг к другу, а влюблены? пускай марк, скорее всего, до сих пор сопротивляется и считает себя недостойным чьей-то любви, – тэён высказывает свои предположения, не переставая задумчиво кусать губы, сдирая оставшийся слой блеска. если честно, омега изначально не видела смысла в нём, прекрасно зная, чем сегодня с джэхёном она будет заниматься часами напролёт. — джено будет нелегко заполучить его доверие... – джэ, всё это время следя за губами омеги, невольно облизывает свои, после чего задумчиво добавляет: — в любом случае я буду делать вид, что ничего не знаю, пока джено мне сам всё не расскажет. омега одобрительно кивает, соглашаясь с мнением мужа. она тоже считает, что это один единственный выход: оставаться наблюдателем и дать ребятам разобраться самостоятельно. тэён улыбается своим мыслям, которые несколькими секундами ранее неосознанно отправил блуждать в сторону рассуждений о том, насколько сильная у него с джэхёном связь. по-настоящему удивительная, крепкая – важно отметить. они оба, не сговариваясь, совершенно адекватно отнеслись к тому, что их горячо любимые братья-альфы, возможно, питают совсем не дружеские чувства друг к другу. и если юно с тэёном остаются современных и свободных взглядов на этот мир, не деля его только на чёрное и белое, то не факт, что родители примут выбор детей так же спокойно. особенно юльбом. почему-то именно в его понимании тэён сомневается больше всего. он отчётливо видит сцену, как папа на негнущихся ногах и с широко раскрытыми в ужасе глазами осторожно присаживается на кухонную табуретку, едва сдерживая слёзы. юльбом с младшим сыном и без того постоянно на ножах, а тут ещё такой «сюрприз». их взаимоотношения больше походят на минное поле: одно неловкое движение, и ты взлетишь на воздух. игрой в сапёра юльбом был вынужден заниматься уже много лет. — всё в порядке? – джэ нежно обхватывает чужое запястье, привлекая к себе внимание. — родной, давай будем решать проблемы по мере их поступления, договорились? вместо того, чтобы бояться будущего и накручивать себя, лучше насладись этим днём сполна. тэён кивает, безмятежно улыбаясь. он снова растворяется в родных объятиях, кладя голову мужу на плечо. периферическим зрением омега замечает танцующих джонни с чону, не переставающих дарить друг другу самые нежные улыбки. в каждом движении кима столько грации и выразительности, что тэён с удивлением раскрывает рот. в его нынешнем положении о таком можно забыть. однако, по мнению юно, забавная неуклюжесть придаёт ёну ещё больше очаровательности.

•••

чону игриво наклоняет голову вбок, касаясь щекой своего правого плеча. его взгляд, томительно изучающий, плавно скользит по родным чертам лица, немного задерживаясь на губах. ёнхо перехватывает запястье омеги, прижимая к себе поближе. вдыхая освежающий запах жасмина и лайма, альфа блаженно прикрывает глаза. чону до невозможности глубоко пустил свои корни в сердце джонни. — откуда в тебе столько умопомрачительного и прекрасного? – сладкий шёпот и невесомый поцелуй в шею. чону едва успевает неожиданно охнуть, как его резко обхватывают за талию и, прокрутив несколько раз, властно прижимают спиной к груди. джонни не сдаётся: продолжает доводить возлюбленного, помечая жгучими поцелуями напряжённую шею. омега взволнованно сглатывает, чувствуя, как у неё перехватывает дыхание от действий ёнхо. к слову, ответ на его вопрос она так и не находит, сколько бы не старалась объяснить причину с помощью логики. — не могу поверить, что заслужил настолько лестный отзыв о своей скромной персоне, – чону слегка приоткрывает рот, когда чувствует большой палец партнёра в опасной близости от своей нижней губы, которую уже спустя пару томительных вздохов небрежно оттягивают. — я люблю тебя, ким чону. люблю так сильно, что порой мне кажется, будто мои руки, сердце и губы непременно замёрзнут, превратившись в мёртвые острые льдинки, а кончики пальцев загрубеют, не имея возможности касаться твоего прекрасного тела, – ёнхо, откинув голову омеги себе на плечо, стремительно ведёт мокрую дорожку от линии челюсти до ямочки над ключицами, придерживая за кима шею. — люблю, люблю, люблю... чону заглушает стон тем, что закусывает нежную кожу под указательным пальцем, едва успевая прикрыть рот ладонью. джонни слишком хорошо его знает и точечно бьёт в самые слабые места. омега привстаёт на носочки, вытягивая шею и хватая партнёра за загривок. чужая улыбка отпечатывается в районе челюсти, плавно соскальзывая ниже. оторвавшись от напряжённой шеи, ёнхо поворачивает чону к себе лицом, чтобы чувственно поцеловать в губы и закрепить очередную клятву, озвученную в своей голове. ким и понятия не имеет о том, сколько именно обещаний джонни уже успел ему мысленно дать, когда вновь и вновь касался губами его рук, ключиц, рёбер... и во всех из них присутствовала лишь одна формулировка: «любить, пока не остановится сердце». любить, пока все органы чувств не перестанут функционировать. любить, пока воспоминания ещё живы, а омега продолжает находиться на расстоянии вытянутой руки, чтобы создавать новые. любить, пока этот мир не развалится на части, хотя даже в этом случае ёнхо будет оставаться верным чону. — если однажды я встану на одно колено перед тобой, то какова вероятность того, что останусь невредимым и ты не швырнёшь мне коробочку в лицо? – притянув к себе омегу за подбородок, осторожно интересуется со. — мы уже обсуждали это с тобой, – чону, блеснув на мгновение разочарованным взглядом, упирается ладонями в грудь альфы, стараясь держать его на расстоянии. — я всё равно не понимаю одного: чего ты так боишься? – джонни, обхватив ласково возлюбленного за ладонь, касается губами выступающих косточек. — всё это время... я пытался тебя понять, правда пытался. анализировал твоё прошлое, настоящее и то будущее, которое ты видишь для нас обоих. я верил в то, что всё скоро наладится, воспоминания перестанут быть такими яркими пятнами в твоей памяти и когда-нибудь действительно исчезнут, потому что их перекроют наши с тобой счастливые моменты. это казалось для меня таким реальным, понимаешь? я верил в то, что однажды ты дашь нам шанс, пока однажды не пришёл вот к какому выводу: выходить за меня замуж изначально не входило в твои планы, не так ли? — ёнхо, я не хочу обсуждать подобное на свадьбе наших лучших друзей. если это развязало тебе язык, то будь умничкой и потерпи до дома. к чему выносить ссоры? – омега, взволнованно озираясь по сторонам, чувствует себя абсолютно обнажённой под чужими любопытными взглядами. она ищет спасение. — чону, я схожу с ума от незнания. это ранит меня из раза в раз так сильно, что душа наружу рвётся и, не выдерживая, ломится в рёбра. я давлюсь этой болью, не имея возможности обсудить, что же с тобой на самом деле происходит, веришь? – обхватив чону за запястья, альфа кладёт чужие ладони на свои щёки, устанавливая зрительный контакт. — что я могу сделать, чтобы избавить тебя от переживаний насчёт свадьбы и нашего будущего? — в данный момент – оставить меня в покое и позволить нам обоим проветриться на свежем воздухе, чтобы всё обдумать и не наговорить лишнего, идёт? – чону целует ёнхо в кончик носа и, выскользнув из объятий, направляется в сторону улицы. в лёгких начинает гореть и покалывать. оказавшись на свежем воздухе, чону садится на корточки, предварительно найдя укромное место для дыхательной практики. обняв себя за плечи и спрятав в локтях лицо, омега принимается глубоко вдыхать носом, а после выпускать воздух через рот. такая комбинация нехитрых движений помогает прийти в чувства и отрезвить рассудок. когда-то, будучи подверженным частым приступам панической атаки, маленький чону спасал себя, прятался от всего мира на пару жалких мгновений, чтобы потом снова с высоко поднятой вверх головой продолжить гордо вышагивать по своей дороге. задерживая дыхание на несколько секунд, ким делает ещё с десяток подходов, прежде чем ему окончательно удаётся прийти в себя и начать рационально мыслить. он догадывался о том, что что-то сегодня точно пойдёт не по плану, потому что чересчур идеальным день не бывает. переместившись на садовые качели, чону шарится по карманам, надеясь найти спасительную пачку сигарет, которую всегда таскает с собой для подобных случаев. щёлкнув зажигалкой, омега с удовольствием делает первую никотинную затяжку, выпуская белое кольцо дыма: такое же неидеальное (впрочем, как и этот чёртов день), кривое и слишком густое. его неозвученные мысли теперь посылались в воздух уже более аккуратными кольцами, которые, в целом, выглядели довольно мило, только пахли отвратительно. чону не сразу чувствует, как качель прогибается под дополнительным весом. чону не сразу замечает и чужую голову на своём плече, пока сигарета не начинает обжигать пальцы, заставляя вернуться в избитую недосказанностью реальность. — давно не видел тебя курящим. среди нас троих с сигаретой в руках ты смотришься эстетичнее всех, – джэхён, усмехнувшись, отталкивается от земли, приводя качель в движение. — среди нас троих я и курить раньше начал, чем абсолютно не горжусь, – бегло взглянув на чужую макушку, покоящуюся на плече, ким нервно сглатывает: последний человек, с которым он бы хотел сейчас обсудить своё состояние, – юно. потому что он обязательно докопается до правды, которую омега упорно продолжает скрывать. — чего здесь делаешь? возвращайся к гостям. — могу задать тебе тот же вопрос, – повернув голову, интересуется чон. его ладонь инстинктивно накрывает чужую, дабы показать, что он рядом и готов выслушать. — у вас с ёнхо что-то произошло? ты только скажи, и я наваляю ему. — убедительная просьба обойтись без насилия. он мне ещё нужен, – рассмеявшись с заявления друга, чону облегчённо выдыхает, моментально чувствуя, как ком растворяется на корне языка. — легче? — ага, спасибо, – немного подумав, чону всё же прижимается к джэхёну, утыкаясь мокрым носом тому в плечо. — давай посидим так немного. мне это нужно. альфа молча обнимает в ответ. им не нужны слова для того, чтобы догадаться, что у кого-то из них троих сердце наливается тупой болью. чону кусает губы, чувствуя затылком поток холодного ветра, игравшегося с его волосами. в горле вдруг застревают все слова, что он планировал произнести после того, как закончит терапию дружеских объятий. джэхён тёплый и надёжный – таким он остаётся и по сей день. разве это не магия времени – сохранять стабильность? подумать только, прошло тринадцать лет, а чон всё такой же: готовый прийти на помощь в любое время суток, дать дельный совет, выслушать и не перебивать собеседника в течение всего его монолога. ким порой удивляется тому, как альфе удаётся сохранять в себе столько тепла и уметь делиться им в нужный момент, находить слова, чтобы поддержать и утешить. — ты знаешь, как сильно я люблю ёнхо, – начинает омега, сокрушённо вздыхая. — но порой нам сложно друг друга понять. да, это абсолютно нормально в отношениях между людьми. главное – найти какой-то компромисс и выслушать мнения друг друга. однако беда состоит в том, что я сам себе не могу ответить на вопрос, почему в очередной раз отказываю ёнхо в свадьбе. чего я так боюсь? — у тебя было тяжёлое детство… да и юность, в целом, тоже несладкая, – джэхён сочувственно поглаживает омегу по щеке, ощущая, как его собственное сердце вновь наполняется щемящей грустью. — тебя никто не учил любить, доверять, поддерживать, просить о помощи. этому пришлось обучиться с течением жизни самостоятельно, поэтому я уже горжусь тобой. ты проделал большую работу над собой, знаешь ведь? ты имеешь полное право бояться, сомневаться, передумывать, переживать о будущем, но я скажу тебе как близкий друг вот что: разве джонни уже не доказал свои чувства на протяжении этих долгих лет, что вы вместе? ты его любишь, а он – тебя. вы работаете над отношениями, разговариваете, даёте друг другу время передохнуть и всё взвесить. совершенно очевидно, что джон рано или поздно захочет сделать тебе предложение даже чисто формально, потому что для него это важно, и ты знаешь, чону. он вырос в полной семье и с самого детства видел идеальную картинку, а значит, и в будущем захочет создать свою такую же. для ёнхо брак – это не просто бумажка с громкими на ней словами, а, скорее, способ показать, как сильно любит своего партнёра, что готов разделить с ним остаток жизни, скрепив клятву поцелуем и небольшой формальностью в виде подписи. эй, ну ты чего? совсем расклеился... увидев стоящие в глазах чону слёзы благодарности за услышанные слова, что привнесли некую ясность, джэхён теряется. он не совсем понимает, расстроил ли омегу больше тем, что сказал или о чём решил умолчать, но руки по привычке снова тянутся к дрожащему телу напротив, чтобы спрятать от всего мира в тёплых объятиях, словно большое и мягкое облачко. ким всхлипывает, шмыгая носом. джэхён, как всегда, прав во всём. джонни его обязательно поймёт, когда услышит, о чём именно чону переживает и чего опасается в будущем. джонни не будет его осуждать за страх получить нож в спину. чону рос в чрезвычайно токсичном окружении, в котором было невозможно познакомиться с чистой связью между людьми, основанной на взаимном доверии и отсутствии зависти или же нежелании сделать друг другу больно. джонни обязательно утешит и будет продолжать делать всё возможное, лишь бы доказать чону, что он достоин, чтобы его любили, боготворили и были преданы. — спасибо за поддержку. ты абсолютно прав. мне нужно поговорить с джонни о своих страхах. поверить не могу... однажды я советовал тебе то же самое. ученик превзошёл своего учителя, – чону ослепительно улыбается, щурясь из-за солнечных лучей, отражающихся от стеклянного столика. — у меня просто самый талантливый учитель, – чон потирает ладони, устремляя взгляд в чистое небо. — да уж, джон так долго добивался тебя, а общаться так и не научился. чем он только занимался всё это время? скажи, у него вообще был шанс с самого начала или нет? — ты имеешь в виду, была ли у меня веская причина игнорировать его чувства целых семь лет? – ким заинтересованно приподнимает левую бровь, примерно догадываясь, в какое русло может занести их душевный разговор о былых временах. чёрт, он так и знал, что этим всё закончится. — долгое время моё сердце было занято другим человеком, а потом... я оправлялся после того, как мне его разбили. вернее, мне никто ничего не обещал, просто в какой-то момент пришло осознание, что необходимо двигаться дальше. — и кем же оно было занято? что это за бессовестный и жадный собственник, который мучил тебя годами образами воздушных замков? — это слишком жестоко заставлять меня произносить вслух, не находишь? – чону, смотря в глаза джэхёна и видя в них полное замешательство, нервно посмеивается. впервые в жизни ему так хочется, чтобы человек прочитал его мысли и не задавал глупых вопросов. — это был ты, юно, и только попробуй сказать, что понятия не имел. конечно, насчёт последнего омега пошутила. джэхён был не обязан подмечать странности в поведении друга, влюблённого в него по уши и всячески старающегося заполучить внимание того, в ком души не чаял. наверное, это даже к лучшему, что в реальности чон действительно не догадывался о чувствах чону. в противном случае сейчас атмосфера была бы куда более напряжённой. ким внимательно следит за тем, как на лице альфы одна эмоция сменяется на другую, и, признаться честно, выглядит это довольно забавно. — мне очень жаль. чону, я правда понятия не имел, что делал тебе больно все эти годы. прости, – джэхён хмурится, нервно сглатывая. осторожно коснувшись пальцами чужой ладони, альфа опускает взгляд, рассматривая множественные линии, которыми была исчерчена бледная кожа. как известно, в мире нет людей, у которых совпадал бы рисунок на ладони. юно же, в свою очередь, не знает о хиромантии ровным счётом ничего, за исключением одного факта – линии любви свойственно меняться и порой даже исчезать с концами. вот и у чону она была ярко выражена, что означало одно: омега уже нашла своего человека. — я тебя услышал, а теперь прекрати извиняться и запомни на будущее: никогда не бери чужую ответственность на себя, особенно если дело касается чувств. ты не мог знать, потому что не способен читать чужие мысли, а признаться вслух у меня духу не хватило. в любом случае эта влюблённость – только моя зона ответственности, как и неоправдавшиеся ожидания, договорились? и я с этим уже давно справился. не без помощи того же ёнхо, к слову... однажды он и мне всё по полочкам разложил, – чону сжимает ладонь, ловя палец джэхёна, словно в ловушку, и улыбается так искренне и безмятежно, что альфа не может не ответить тем же. — а теперь нам пора возвращаться. тебе особенно. не заставляй ждать своего беременного мужа и обязательно поцелуй, как снова увидишь его.

•••

тэён с нескрываемым любопытством вчитывается в чьи-то пожелания, написанные каллиграфическим почерком в очередной поздравительной открытке, и совершенно не замечает, как дверь в спальню открывается. омега слишком увлечена, перебирая свадебные подарки. в каждом слове, отпечатанном на цветном картоне, была своя магия: кто-то желает крепкого союза, кого-то волнует психологический климат в отношениях молодожён (по этой причине многие желают стабильности), а кому-то в голову взбрело даже упомянуть бывших партнёров венчающихся, уповая на то, что на их фоне можно проследить, как тэён и джэхён менялись, обжигались, постепенно сбрасывая с себя маски, чтобы, в конце концов, встретиться друг с другом лицом к лицу без фальши и вуали безупречности. юно, утомившись подпирать спиной дверной косяк, присаживается рядом с омегой, молча помогая сложить всё в большую коробку. тэён, прищурившись, следит за тем, как на руках альфы напрягаются вены, стоит ему перетащить оставшиеся подарки в угол комнаты и после наспех скинуть ненужное с кровати. они встречаются зачарованным, изголодавшимся, томившимся в ожидании взглядом. тэён намеревается встать и прижаться к родной груди, чтобы с облегчением коснуться кожи и убедиться в том, что это не сон или не плод его одинокой фантазии, которая долгое время до судьбоносной встречи растекалась болью во всём теле, по итогу скапливаясь в голове и после формируясь в опухоль, мешающую омеге поверить в существование истинной любви. ён запрещал себе любить, верить в слова, брошенные на ветер очередным ухажёром в порыве страсти. для него они не обладали той духовностью, которую теперь тэён ощущает, когда подобное срывается с уст юно. с джэхёном всё по-другому: даже воздух приобретает особый запах, стоит омеге задуматься о возлюбленном и восстановить его образ в своём воображении. казалось бы, обычные мысли о юно обладают незабываемом ароматом. тэён не помнил, чтобы чувствовал что-то подобное с прошлыми партнёрами. омега, опираясь ладонями на кровать, собиралась уже подняться, как вдруг уверенным движением руки её сажают обратно. джэхён молча падает на колени перед тэёном, ладонями несильно сжимая чужие бёдра. омегу сначала подобное поведение мужчины не на шутку пугает, но, как только джэ шепчет, что хочет посидеть так какое-то время, волнение отходит на второй план. тэён знает, что иногда альфе просто жизненно необходимо молча сжимать его в своих объятиях, чтобы эмоционально зарядиться и, чего уж скрывать, отдохнуть от всего мира, спрятавшись в руках мужа. джэхён, уткнувшись в чужие колени, плавно скользит руками вверх по ногам, останавливаясь возле ширинки. его прикосновения вновь обжигают кожу, умножая остроту ощущений в несколько раз, стоит брюкам слететь под воздействием ловких пальцев юно. теперь можно с наслаждением целовать обнажённые бёдра, не отвлекаясь на присутствие лишних тряпок. ёни одной рукой поглаживает мужа по голове, пока другой всё так же опирается о кровать. ему пока что страшно закрывать глаза, потому что в следующую же секунду совершенно точно утонет в страсти и безумном желании обладать телом любимого. перехватывая ногу омеги за икру, юно оставляет беглые поцелуи, уделяя особое внимание лодыжке. очерчивая кончиком языка выпирающую косточку, альфа свободной рукой скользит вверх по бедру, заставляя омегу беспомощно простонать. поставив для удобства вторую ногу себе на плечо, джэхён снимает носок с принтом «большой волны в канагаве», очарованно улыбаясь такому выбору. «морской бриз…морская соль, оседающая в лёгких, когда альфа находится где-то рядом. джэхён пахнет морем. его, тэёновым морем...» ёни заваливается спиной на кровать, вцепляясь в простыни. новые ощущения вызывают у омеги довольно бурную реакцию, которой она уже совсем скоро начинает стыдиться, поэтому прикрывает рот рукой. юно, заметив, что сверху стало подозрительно тихо, поднимает голову, хмурясь. — тебе не нравится? – опустив ноги омеги со своих плеч, джэхён целует коленку, ожидая ответа. — н-нет, дело не в этом, просто я... я очень громкий... и мне неловко. моё выражение лица, вероятно, очень странно в подобные моменты выглядит, – тэён, опираясь на локти, слегка приподнимается, чтобы встретиться взглядом с мужем и поделиться своими переживаниями, смотря ему в глаза. — родной, твоё лицо прекрасно для меня всегда. особенно тогда, когда я вижу на нём отголоски удовольствия во время того, как ты кончаешь. пожалуйста, не лишай меня возможности любоваться им, – юно, успокаивающе поглаживая колени, одаривает омегу таким тёплым, наполненным любовью и восхищением взглядом, что она не выдерживает подобного испытания и смущённо улыбается в ответ. — мне продолжить? уверенный кивок тэёна срабатывает на джэхёне как спусковой механизм. альфа возвращается к ступне, кончиком языка двигаясь к пальчикам, чтобы вылизать чувствительное местечко между ними. ему известно, что сейчас беременной омеге не так много нужно, чтобы возбудиться и, в конце концов, кончить, так что гормоны играют им обоим на руку. предусмотрев это, юно спешит стянуть с тэёна бельё, чтобы если и запачкать что-нибудь, то его ладонь. чон прекрасно понимает, что ни у кого из них двоих не возникнет желания заняться стиркой вещей на ночь глядя. юркий язычок умело двигается между пальчиками, поочерёдно то погружая в плен горячего рта, то выпуская с характерным звуком. ёни настолько остро ощущает каждое действие возлюбленного, что внизу всё начинает гореть, умоляя коснуться чуть выше. оставаться эмоционально трезвым в подобные моменты становится просто невозможно. джэ проделывает то же самое и с другой ступнёй, достаточно смазывая её слюной, чтобы подарить незабываемые впечатления. альфа всегда питал особый интерес к ногам омеги, ещё тогда отметив один любопытный факт: их нельзя оставлять без внимания – как и в принципе всё тело тэёна. нельзя не восхищаться, замалчивать и не одаривать комплиментами то, над чем совершенно очевидно трудились итальянские скульпторы: настолько изгибы омеги казались юно идеальными. если бы джэхён был таким же талантливым, как микеланджело, то непременно создал бы тысячу изваяний тэёна и уж точно ни за какие деньги не согласился бы продать музею искусств хотя бы одну из своих работ. тэён мечется по кровати, не зная, куда себя деть, и продолжая то сжимать, то разжимать простыни. юно тем временем переключается на бёдра омеги – ещё одну свою слабость. ему нравится ощущать бархатистую кожу ёни на кончике языка, целовать её, слегка покусывать, но не переходя границы. джэхёну несвойственно оставлять после себя синеющие и наливающиеся кровью следы, как это особенно любят делать подростки. он не считает вид засосов или же синяков эстетикой, и уж тем более проявлением безумной любви. когда любишь, то хочешь заботиться, а не клеймить и причинять тем самым боль. зачем присваивать то, что тебе по праву никогда принадлежать не будет? самое огромное заблуждение неопытных людей, вступивших в свои первые (а иногда и сотые) отношения, – наивно полагать, что их партнёр всецело принадлежит им. нет, это совсем не так. человек всегда должен оставаться верным себе. нельзя присвоить его тело, сердце и уж тем более душу только потому, что он вступил в отношения. они не должны расцениваться как сделка с дьяволом. любить – значит доверять, давать право выбора, уметь прислушиваться и разделять с человеком как радостные, так и грустные моменты вместе. любить – не значит манипулировать, ревновать, перекладывать вину и ответственность за свои эмоции. залог здоровых отношений – это не пустые слова о том, что вы не можете жить без человека, потому что так сильно любите его. пытаясь таким образом привязать к себе партнёра, вы ещё сильнее пугаете его своим заявлением. здоровые отношения – это «я люблю тебя, ты знаешь это, но если однажды мы расстанемся, то мне, конечно, будет очень грустно, однако жизнь на этом не закончится». согнув омежью ногу в колене и закинув её себе на плечо, джэхён движется языком к внутренней стороне бедра, начиная активно вылизывать: по тому, как дрожит тело тэёна, он понимает, что осталось совсем чуть-чуть, чтобы довести любимого до оргазма. альфа всегда обеспокоен чужим удовольствием больше, чем своим. раньше ни один из партнёров юно даже не задумывался о том, чтобы помочь ещё и ему, однако с ёни всё по-другому. омега обязательно убедится в том, что во время процесса удовольствие получает не только она. как, например, сейчас, прося альфу подняться с колен и подползти к нему максимально близко, чтобы иметь возможность касаться его. юно присаживается на кровать, параллельно скидывая с себя рубашку. справившись с тэёновой блузкой, он с наслаждением касается пальцами обнажённой кожи, не забывая отвечать на голодные поцелуи омеги. невозможно утолить жажду, когда два человека настолько сильно влюблены друг в друга. это был тот самый союз, который скрепили клятвами и благословили небеса, никак иначе. сегодняшняя особенно волшебная ночь точно не будет исключением среди множества тех, что джэхён с тэёном проводили в объятиях друг друга и не уставали признаваться в любви. лёжа на подушке, тэён запускает пальцы в волосы мужа. несильно сжимая их у корней, тэ направляет джэхёна, побуждая опуститься ниже и вернуться к вылизыванию его бёдер. было бы очень жестоко не закончить в этом месте ласки и переключиться на что-то другое. юно без малейшего намёка на сопротивление зарывается носом в углубление между бедром и паховой областью. тэён, упираясь затылком в кровать и не переставая загнанно дышать, приходит к выводу, что чувствует себя спичкой рядом с джэхёном. и эта метафора его совсем не пугает. что плохого в том, чтобы гореть дрожащим огнём, плясать искрами и улетать в небо, когда любимый человек с такой заботой постоянно относится к тебе и волнуется о твоём комфорте? сдавленно проскулив, тэ предупреждает о том, что сейчас кончит, на этот раз отпуская ситуацию и не пряча лицо в изгибе локтя. джэ краем глаза наблюдает за омегой, помогая ей языком достигнуть апогея наслаждения. тэён впервые рад тому, что его живот мешает полноценному обзору на ситуацию снизу, потому что он со сто процентной уверенностью может сказать, что испачканная ладонь джэхёна уже через секунду станет чистой, и дело вовсе не в салфетках, так удачно попавшихся под руку. омега знает, что сойдёт с ума, если увидит, как её сперму слизывают с кожи. подхватив тэёна под коленки, джэхён разводит его ноги ещё шире, чтобы удобнее пристроиться между. убедившись, что омега готова, он плавно толкается, закусив губу. ёни закрепляет ноги в замок за спиной мужа, тем самым насаживаясь на член до конца. джэхён наклоняется, чтобы поцеловать тэёна и параллельно с этим проскользнуть своими пальцами меж чужих, соединяя их ладони. горящие от долгих поцелуев губы мажут по подбородку, присасываясь к выразительной линии челюсти. тэ чувствует, как его мокрый зад упрямо скользит то вверх, то вниз по сбившейся простыни. естественная смазка, что выделялась в достаточном объёме (если не с избытком), помогает альфе беспрепятственно толкаться в анус омеги, однако из-за своего количества создаёт не самые приятные ощущения и порой даже пугает ёни. дело в том, что малыши достаточно сильно давят на мочевой пузырь (по этой причине, из-за ложных позывов, иногда приходилось бегать в туалет по несколько раз подряд) и тэёну не очень хотелось бы испортить их брачную ночь какой-нибудь неловкой ситуацией. он знает, что юно ничего бы не сказал и обязательно помог, но как самому справиться с этим стыдом было непонятно. юно ускоряется, ловя губами стоны любимого. ему нравится слышать тэёна, поэтому в следующую же секунду отрывается, чтобы самому не заглушать этот потрясающий голосок. омега беспорядочно скользит руками по торсу мужа, очерчивая кубики пресса. она всегда с особым восхищением рассматривает тело джэхёна, особенно по утрам, когда альфа стоит возле шкафа и выбирает рубашки, в то время как ёни не стесняется подсматривать, даже не стараясь притворяться спящим. прикусывая нежную кожу в ярёмной впадинке, юно чувствует, как тело омеги снова начинает дрожать от переизбытка ощущений. тэён красиво выгибается, открывая потрясающий вид на взмокшую шею, куда в следующую секунду прилетает нежный поцелуй, так ярко контрастирующий с беспорядочными действиями внутри. чувствуя вновь чужую сперму на той самой ладони, что несколькими мгновениями ранее успела протиснуться меж телами и помочь во второй раз достигнуть оргазма, джэ ловит момент, выходя из тэёна, чтобы кончить ей на бедро. — я люблю тебя и наших детей, ёни, больше всего на свете. и я готов за вас сражаться, защищать от невзгод и делать всё возможное, лишь бы вы ни в чём не нуждались. ты веришь мне? – соприкоснувшись лбом с чужим, спрашивает джэхён. — верю. и я в свою очередь обещаю быть с тобой рядом до тех пор, пока ты сам меня не прогонишь, – тэён обнимает мужа за шею, чувствуя, как в уголках глаз начинает скапливаться влага. он так сильно любит джэхёна, что каждый раз, осознавая глубину чувств, хочет плакать.

с помощью слёз, как мы знаем, можно рассказать близким о своих чувствах тогда, когда для этого не хватает слов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.