ID работы: 9436478

Фарфоровая ненависть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумасшедшая эстетика. Я смотрю на тебя, а в животе порхают эти до боли банальные бабочки. «Ты очень красивая» - хочется мне сказать. Но я не скажу. В животе порхают бабочки, а сердце пожирают червяки зависти. Эта белоснежная улыбка и интимность каждого твоего движения наполняют меня вдохновенным предвкушением. А потом опустошают.       Твои тонкие пальцы небрежно перекидывают кудрявые локоны волос на другую сторону. Вдох вожделения. Твоя фарфоровая фигурка выгибается, поддаваясь неясным чарам фотографа. Выдох зависти.       Бешеная харизма. И я снова тебя возненавижу. Снова буду рыдать всю ночь, писать свои мысли на листке, рвать его и снова писать. Капли слез упадут на бумагу. Но я никому об этом не скажу. Погашу свет, занавешу окно, выйду из сети. И тогда мы останемся вдвоем. Я и ты.       Нет. Будет еще кто-то. Мои мысли. Они аккуратно спрячутся за дверью и станут бесстыдно подглядывать. Ты их даже не заметишь, а может, тактично мне этого не покажешь. Я ведь обещала, что мы будем одни. И я за это возненавижу тебя с новой страстностью.       Ты уйдешь, оставишь от себя лишь неощутимый шлейф духов. Этот сладкий запах. Я его ненавижу. А еще ненавижу, когда ты уходишь. Я хочу видеть все, что ты делаешь. Каждый момент твоей картинной жизни. Каждый твой идеальный вдох и каждый твой искусственный выдох. Но я не могу. Ты снова игриво прячешься за ширмой неизвестности, оставляя меня.       Я буду бить кулаками о стену. Я буду ненавидеть тебя снова и снова, пока не потеряю возможность. Возможность тебя ненавидеть.       Я стану пролистывать твои фальшивые фотографии. «Ты слишком естественная» - подумаю я. Но не скажу. Эти кокетливо приподнятые брови, пухлые губы, наполненные любовью. Они ведь созданы чтобы любить. Я их ненавижу.

В животе порхают бабочки, а сердце пожирают червяки зависти.

      Говорят, что в наше время белоснежные цветы безжалостно гибнут под ногами. Они врут. Ты не погибла.       Твоя модельная походка снова притягивает мой искушенный взгляд. Твои томные топазовые глаза лучше любых сережек. Колье на твоей лебединой шее сверкает, а я все равно тону в этих ненавистных глазах. Раздается звонкий смех, ты радостно что-то бормочешь. Я уже не знаю что. Я уже не знаю как и не знаю зачем. Я просто знаю.

В животе порхают бабочки, а сердце пожирают червяки зависти.

Может, я люблю тебя?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.