ID работы: 9436948

Обнажи мою душу

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проделки вселенной

Настройки текста
— Давина?       Первородный несколько раз хлопает глазами, не доверяя собственному зрению. Что она забыла у предков? — Я обещала вернуть тебя, Кол Майклсон. Я сдержу свое слово. Fes Matos…       Она начала свое заклинание, совершенно не обращая внимания на протесты вампира. Но он ясно понимал — вернуться домой сможет кто-то один. И это не юная ведьма, из носа которой уже вовсю текла кровь, покрыв нижнюю часть лица. Клэр была непреклонна. — Остановись же! Ты убиваешь себя!       Бешеный порыв ветра отталкивал Майклсона и не давал даже подойти к ведьме. Тем временем предки стали окружать их. Последнее слово до боли известного заклинания и Давина падает. Но далеко ни как проигравшая. На ее лице сияла победная улыбка.       Кол ничего не понимал. Он не мог осознать, почему столь молодая душа отдает за него свою жизнь. Она же так хотела жить и так легко решила сдаться в лапы тьмы?       Но первородный уже не в силах что-либо изменить. После вспышки света он оказывается на уже знакомом чердаке церкви Святой Анны, где Джош держит за руку бездыханное тельце Давины Клэр. — Нет-нет-нет, Давина, почему… — он упал перед ней на колени, словно в бреду шепча себе под нос всякие ругательства. Но девушка уже не дышала. Тем временем в Мистик-Фоллс — Что там по последним анализам? Даже спустя два месяца после происшествия Деймон не терял надежду. Стоило бы укрыть Елену ото всех, спрятать в гробу, в какой-нибудь зачарованной гробнице, до тех самых пор, пока Бонни Беннет не отживет свой положенный судьбой срок, но вместо этого он подверг внушению половину медперсонала. Параллельно доканывала проблема с еретиками, которые как пиявки прицепились к этому городу вместе с неугомонной мамашей Сальваторе, но ребята стойко держали оборону за свой дом. — Это удивительно, но… Последний анализ крови мисс Гилберт показал, что она беременна. Срок около восьми недель, — неуверенно произнесла доктор, листая что-то в своем планшете. — Б-беременна? И тут у Деймона отвисла челюсть. Либо он чего-то сейчас очень сильно не понимал, либо Елена переспала с другим. С человеком. Ведь вампир не может иметь детей. Парень рванул в палату. Тут еще один момент зацепил его взгляд. Пальцы рук Елены начали приобретать сероватый оттенок и в целом девушка была слишком бледной. Ее жизненные показатели медленно падали, если верить экранам мониторов. — Что за черт? Доктор поспешила за взвинченным Деймоном. — Я не успела вам сказать. Мы не знаем, что происходит, но ее вены словно… сохнут изнутри. В моей врачебной практике это первый случай. Но если так будет происходить дальше, мы потеряем и мать, и ребенка. И тут до Деймона доходит, что Елена не человек. Хотя пару дней назад им являлась. Каким-то образом она снова обратилась в вампира, да еще и умудрилась забеременеть. — Хватит трепаться, — Деймон резко берет за руку доктора, прокусывает ее кисть и подставляет к губам Елены. Вновь обращенная вампирша начинает жадно пить кровь женщины, которая ещё недавно переживала о жизни новоявленной мамочки и будущего ребенка. Вдруг Гилберт резко встаёт и откидывает от себя человека, которого чуть не лишила жизни. — Деймон, какого черта?! Господи, я чуть не убила… Но… — девушка с безумным взглядом начала ощупывать свои десна и выросшие клыки, пока Деймон внушал доктору, чтобы та все забыла и свалила в закат. — И не пытайся меня что-то спросить! Я сам ни черта не понимаю! Паркер сдох, ты обратилась, очнулась и ты… Беременна, черт возьми? Когда ты собиралась мне сказать? Хотя уже наверно неважно, ты снова вампир, значит потеряла ребенка в любом случае. С каждым словом Деймона непонимание Елены росло ещё больше. Руки девушки аккуратно легли на низ ее живота. Глаза начали наполняться слезами. Беременность… Ради этого, в принципе, она и приняла решение снова стать человеком. Построить семью с любовью всей своей жизни и умереть в глубокой старости. И сейчас ее совершенно не тяготил вопрос о том, как она могла забеременеть от вампира. — Значит, шанс был упущен… Я снова бессмертна. Девушка осела на пол. Она зажмурилась, пытаясь подавить рвущиеся наружу слезы. Наверное, именно в этот момент ей казалось, что лучше было бы умереть. — Эй-эй-эй… Ну все, хватит, прости меня… Мы со всем разберемся. 5 месяцев спустя — Разобрались, черт возьми! — Деймон с грохотом ставит опустошенный стакан на барную стойку. Стефан сдерживает смешок, в то время как Бонни безуспешно листает очередную бабушкину книгу, попивая свой мартини. — Не злись. Вполне возможно, что твоя беременная девушка-вампир чувствует тебя за двести миль от дома. Ещё неизвестно, чьего ребенка она вынашивает. — Очень смешно, Бонни, — Стефан закатывает глаза. — Клан близнецов только в Кэролайн помещал двойню Аларика, Елена тут никак не замешана. Она носит их с Деймоном ребенка. — Но как?! — стакан в руке Деймона лопается и разлетается в разные стороны. Бармен принял попытку что-то сказать, но лишь один взгляд старшего Сальваторе заставил его молчать в тряпочку. — Видимо, она как-то забеременела от тебя, но после того как приняла лекарство… Его силу впитал в себя нерожденный ребенок, чтобы у него была возможность появиться на свет. Елена умерла на свадьбе Аларика с кровью вампира в организме, проклятье сна Кая не сработало и она очнулась бессмертной. И всё ещё беременной, — выдала Бонни самую правдивую и самую запутанную версию. — Как это возможно… Я всё ещё ничего не понимаю. Я вампир и я… Будущий папашка? Вы серьезно? — брови Деймона взметнулись вверх, а глаза выражали явную безысходность. — Не забывай о первородном папаше-гибриде. Как думаешь, если в его случае вселенная нашла лазейку, то в твоём — нет? Его дочь — трибрид! В ней кровь трех разных видов. Что звучит безумнее? — размышляет Стефан, в то время как голова Бонни уже кипела от происходящего. И от количества выпитого мартини тоже. — Все это. Все это звучит безумно, ребята, — подытоживает ведьма и берет трубку от выученного наизусть номера. Кэролайн. — Алло? Однако в трубке раздался дрожащий голос Аларика. — Бонни, Кэролайн… Она рожает и что-то идёт не так, ее кожа иссыхает. Близнецы высасывают из нее магию… Вы срочно нужны здесь! — О Господи… И друзья вместе выбегают из бара, мигом забывая про все странности этой вселенной. Ещё много чего предстоит пережить, и беременность вампира — не самое удивительное, что может произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.