ID работы: 9438819

Its a Match!

Слэш
PG-13
Завершён
1199
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 40 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тога справлялась лучше всех их вместе взятых, что, на самом деле, казалось невозможным. Шигараки, к примеру, мог годами не выходить из дома, но даже его уже достал этот карантин. Но их подругу всё очень даже устраивало. Словно это не она заставляла всю команду как минимум раз в неделю ужинать где-то вне дома, потому что стены на неё давили. Словно застрять в одной квартире с болванами всегда входило в её планы.        — Человек — существо изменчивое, — философски ответил сам себе Даби, замечая Тогу в гостиной вместе с Твайсом. Она терпеливо учила Джина танцам из TikTok под зацикленный пятнадцатисекундный отрывок на фоне. Джин путался в ногах и постоянно извинялся ни за что, но его наставница была терпелива.        Он начал ненавидеть Кэтти Пэрри уже после шестого повторения песни. На двадцатый Даби просто бросил в них декоративную подушку с дивана и ушёл на кухню, где сидел всклоченный Томура.        Хуже всех справлялся Шигараки. Но не потому что он ненавидел сидеть дома, нет. Он просто ненавидел, когда вокруг него были люди. Даже жить к себе домой он пустил их из-за того, что им мало удавалось посидеть дома из-за нагруженности. Учеба, работа, да ещё и масса мероприятий — дом обычно пустовал, в нём только ночевали.Поэтому молодой человек мог вести диалог с другими лишь после восьмичасового марафона в Animal Crossing. Но Шигараки нашёл для себя идеальную стратегию — он практически весь день спал, выползая лишь под вечер, поэтому пересечься с ним можно было очень нечасто. И это говорит Даби, человек делящий с ним одну комнату.        — Я сломаю её телефон и тогда это всё закончится, — с серьёзным лицом сказал ему Томура, кивая в сторону гостинной.        — Мы не знаем, что с ней станет без телефона. Она может увидеть какую-то документалку про хирургов и вскрыть нас, пока мы спим.        — Лучше быть препарированным, как лягушка, чем слушать на репите «Cannibals». Скучаю по временам, когда TikTok был лишь песней у Кэши.        Даби задумался. Интересно, что сейчас с Кэшей? Она живая? Выпускает ещё песни? Как же быстро они забывают героев детства. Он подумал, что должен будет загуглить её, пока насыпал себе в тарелку хлопья. Ему было откровенно плевать, что никто в здравом уме не ест хлопья в семь вечера. Он и сам так думал когда-то. Но это были времена до карантина. Он уже смутно помнил ту жизнь, когда мог позволить себе гулять по улицам и ходить на пробежки. Новая жизнь — новый Даби.        Именно этим он и оправдывал то, что скачал себе Tinder.        Сначала, он просто рассматривал каких красавчиков ему могут предложить оставшиеся части света. Он одну только субботу потратил на изучение Латинской Америки с её… колоритом. Написал даже парочке людей с которыми у него выпала совместимость, чтобы потренировать свой испанский, но общение не завязалось. Но ему было всё равно. Уезжать он никуда не хотел, даже если Рио и мог предложить ему таких атлетично сложенных парней.        Потом он лазил по своему родному городу, но ему никто особо не нравился. Людей было много, но в его возрастной категории все выглядело достаточно плачевно. Ему, конечно, хотелось сбросить это всё на занятость молодежи, но он должен был признать, что симпатичным людям не нужно было приложение для знакомств, чтобы себе кого-нибудь найти.        Поэтому на сегодня он поставил себе другую задачу. Снизив радиус поиска до пятнадцати километров, Даби решил разузнать побольше про своих соседей. Они жили тут совсем недолго, максимум полгода, но общения с людьми у них выходило голимое. Это не их вина. Они пытались быть дружелюбными.        — Боже, ты отчаялся, — с тоской выдохнул Шигараки, заглядывая в его телефон. — И я это не про тарелку хлопьев в твоих руках.        — Ты тоже ешь хлопья, — критично подметил Даби.        — Да, но это — мой поздний завтрак.        Даби закатил глаза, усаживаясь за стол. Шигараки положил голову ему на плечо, заинтересовано смотря в экран.        — Это случайно не наш сосед сверху?        Да, это определенно был их сосед сверху. Тот ещё козёл. И профиль у него был такой же козлиный. Фотография, сделанная в примерочной комнате H&M, ещё одна из бара, где он по-хозяйски усаживает кого-то к себе на колени. И подпись такая же мерзкая. «Кай Чисаки. Архитектор зданий и наших будущих отношений.» Они все не могли простить ему того, что этот говнюк затопил их и даже не собирался платить за ремонт. Подтеки на кухне они оставили, как напоминания о том, что люди могут быть свиньями и мудаками одновременно.        — Фу. Неа, этого в мусорку.        Они просмотрели ещё с десяток анкет. В основном тут были молоденькие девушки, которым явно не было восемнадцати — они с Шигараки даже кинули страйк парочке из них на всякий случай. Ещё были криповые парни, старые засаленные мужики и бальзаковские женщины в разводе. Видимо, да. Tinder использовали только совсем отчаянные люди.        — Стой, этот не выглядит уродливым, — остановил его Шигараки, когда Даби случайно чуть не промотал одного парня по инерции.        Этот… правда не выглядел уродливым. Это был светловолосый парень немногим больше двадцати пяти с безумно приятной улыбкой. Даби открыл его фотографии, тщательно изучая каждую. На первой он был в полностью черном парадном костюме и сидел в каком-то приятном ресторанчике, попивая вино из фужера с тонкой ножкой. Весь его небрежный вид был таким-специально-неспециально привлекательно уютным, что даже не верилось. На второй он играл в волейбол с кем-то на пляже. Здесь Даби давали разгуляться взглядом по телу. Прекрасно сложен, тугие мышцы напряглись под кожей в ожидании удара, а загорелая кожа придавала его волосам золотистый оттенок. Последняя, третья фотография была домашней. Он сделал фотографию с помощью зеркала, сидя на кровати с разведенными ногами.        В шапке профиля было написано: «Кейго. Обычный парень со скучным профилем, который хочет просто выпить с кем-нибудь пива на своём диване.»        Шигараки игриво приподнял брови, изучая лицо своего друга. Даби это выбесило.        — Заткнись.        — Я молчу, — ехидно сказал Томура, отправляя в рот ложку хлопьев.        — Да, но твоё лицо орёт.        — Тебе только кажется.        Даби ещё раз посмотрел на профиль парня. Кейго. Судя по радиусу поиска, они были соседями. Недолго думая, он свайпнул его вправо.        Не то, чтобы он надеялся на что-то. Он специально поставил себе неудачную фотографию в профиле, чтобы отпугивать людей. Она была там одна единственная — Даби на ней стоял после бодуна в своей ванной комнате и чистил зубы. Он выглядел таким отвратительным в тот момент, но ему нравилось использовать её как постироничную шутку. По факту, вся его жизнь — одна постироничная шутка.        Будь, что будет.        — Может вы поужинаете? — устало спросил их Курогири, заходя в комнату. Даби было очень жалко мужчину. На карантине ему приходилось не только работать удаленно, но ещё и нянчиться со своим младшим братом и его отбитыми друзьями. Он почти всё время сидел в своей комнате, сгорбившись над ноутбуком. Неужели жизнь после тридцати именно такая?        — Всё может быть ужином, когда ты избавляешься от оков общественного мнения, — ответил ему Шигараки, выпивая остатки молока прямо с тарелки.        Даби так громко рассмеялся, что и не заметил новое уведомление.

***

      ОТ: Кейго Если честно, то я скачал это приложение на спор Мы играли в карты с подругой и я продул Тут много стремных людей Но Ты достаточно милый Так что Привет, наверное?        Даби лежал в ванне, когда получил первое сообщение от Кейго. От неожиданности, он даже чуть не уронил свой мобильник в воду. Это было странно. Он не мог поверить, что этот парень правда ответил ему взаимностью в этом глупом приложении для знакомств. Что за дела? Даби ведь делал всё, чтобы быть максимально отталкивающим. Как так получилось?       ОТ: Вас банально я здесь, чтобы выслеживать соседей, а потом шантажировать их уже нашёл своего соседа сверху он мудак и профиль у него мудацкий       ОТ: Кейго Ахахах, ты забавный Значит, мы живём где-то в одном районе?        Он не знал, что такого забавного его новый знакомый нашёл в его признании в сталкерстве. Даби улыбнулся, погружая подбородок под воду.       ОТ: Вас даааа я не знаю своих соседей только того что сверху, но он мудак поэтому я не хотел бы знать его, но это неважно что ты сейчас делаешь?       ОТ: Кейго Ничего особенного!!!!! Валяюсь в кровати Ты?       ОТ: Вас нежусь в ванне        Даби поклялся самому себе, что если ему сейчас напишут что-то в стиле «пришлешь фотографию? ;)», то он удалит это дурацкое приложение и никогда больше в жизни не будет заниматься чем-то подобным.       ОТ: Кейго Блин Сейчас только пять часов Время — иллюзия, да?        Хорошо, видимо нормальные люди здесь тоже появлялись время от времени.       ОТ: Вас во время карантина оно течёт очень странно, не замечал?       ОТ: Кейго Есть немного: ( Мы с Мируко умираем дома Мы с ней жуткие экстраверты, поэтому для нас это пытка       ОТ: Вас Мируко?       ОТ: Кейго Да, это моя соседка, которая заставила меня скачать тиндер Погоди немного        Кейго прислал ему фотографию. На ней можно было увидеть расплывчатую часть его ухмыляющегося лица, но основный акцент был сделан на свирепой девушке, которая была готова вот вот сломать джойстик от PlayStation. Подруга Кейго была достаточно красивой — прямой нос, сильные руки и взгляд, способный испепелить кого-то. Он хорошо знал одного парня, в чьём вкусе подобные девушки.       ОТ: Вас она буквально в ярости во что она играет? Даби поставил телефон на край раковины, вылезая из ванны. Вода тянула его назад, но ему нужно вылезать. Он уже добрых два часа мариновался, пора уже было выйти и перекусить что-нибудь. Повязав на бедра полотенце, он вновь потянулся за мобильным телефоном.       ОТ: Кейго мМмМмМм Парень отправил ему фотографию плазменного телевизора, на котором можно было разглядеть один из боев Overwatch. Девушка играла за Фарру, разнося всех и вся на своём пути. Даби хитро улыбнулся, тут же меняя свою конечную цель с кухни на их общую с Шигараки комнату.       ОТ: Кейго Она работает фитнес-тренером Ей важно чувствовать себя победительницей И унижать людей Поэтому онлайн игры пошли ей на пользу        Дверь в комнату он буквально выбил ногой. Даби не долго думал, когда включил на своём телефоне вспышку и сделал снимок мирно спящего соседа. Шигараки спал, прижав к груди подушку и пуская на неё слюни. Очаровательное зрелище. Девчонки от такого без ума. От резкой вспышки света он заворочался и начал просыпаться.        — Какого…       ОТ: Вас ей случайно не нужен милый парень задрот? он уважает женщин и играет за Мерси обязательно передай ей это        — Ты сфотографировал меня, пока я спал?! — окончательно оклемался от сна недовольный Томура. Он завернулся в одеяло и непонимающе глянул на своего друга.        Даби открыл гардероб, осматривая его содержимое. Черное к черному. Из цветного у него, разве что, были носки с акулами. Скудная палитра, но зато можно было не переживать касательно сочетаемости вещей. Натянув на себя спортивные штаны, он вновь вернулся к своему телефону.       ОТ: Кейго Она сказала, чтобы он подкачал руки        — Слышишь, задрот? — усмехнулся Даби, ставя левую ногу на чужую кровать. — У тебя может появиться девушка, если ты подкачаешь руки.        — Я… что? — не понял его Шигараки.       ОТ: Вас он будет качать свои руки, пока не сможет раздавить ими арбуз я прослежу за этим        — Мы можем вернуться к той части, где ты сказал про девушку?       ОТ: Кейго Ахахахах, мы учтём это Это твой брат?       ОТ: Вас нет, это мой лучший друг хочешь узнать, как мы познакомились?        — Конечно, продолжай игнорировать меня.       ОТ: Кейго Конечно!!!       ОТ: Вас обожаю рассказывать эту историю короче наши отцы подрались       ОТ: Кейго Серьёзно???       ОТ: Вас ага мой папаша подрезал его машину и они столкнулись мой отец не умеет быть вежливым, а его не любит иметь дела с мудаками поэтому они подрались, а мы в это время сидели на обочине и ты прикинь у нас у обоих именно в тот день оказались карточки с п о к е м о н а м и господи, это был лучший день в моей жизни потому что никто в моей старой школе не любил покемонов, а я их обожал с тех пор мы лучшие друзья последние пятнадцать лет       ОТ: Кейго Дети из твоей старой школы упустили целое историческое наследие       ОТ: Вас они отстой, спасибо, что признал это       ОТ: Кейго Безумная история на самом деле! Моя скучная Мы познакомились с Мируко в старшей школе, когда стояли в очереди на фотоснимки для альбома. Я сказал, что она крашена. Она ответила, что у меня нос, как у птицы. С тех пор мы лучшие друзья последние лет восемь       ОТ: Вас кстати, о безумных историях и раз уж мы живём совсем рядом хочешь узнать кое-что интересное?..

***

       Следующие две недели он провёл в бесконечной переписке с Кейго. Даби начинал свой день с его «доброе утро, красавчик ;)» и засыпал под его «вафельных снов!», потому что его новому знакомому совершенно не нравилось слово «сладкий». За это время он узнал его любимую еду, кем он работает, что собирается делать после карантина и кем он видит себя спустя десять лет. Информации было так много, но разбираться и делить её было очень интересно. Даби уже и не помнил, когда чужие интересы и мысли так занимали его. Возможно, это было в старшей школе? Кто знает.        — Ты такой влюбленный, — восхищенно пропела Тога, обнимая его за шею. — Шигги сказал, что он красивый.        — А ещё Шигги говорит, что можно пить три банки RedBull за раз. И ты ему веришь?        — Ты только что назвал своего парня уродливым, в попытках уделать меня?.. — удивился Томура, бросая ему взгляд через обеденный стол.        — Во-первых, он не мой парень, — пригрозил ему пальцем Даби. — Во-вторых, упал-отжался, если не хочешь помереть девственником.        Шигараки ему ничего не ответил, но бросил при этом быстрый взгляд на свой окрепший бицепс. Он правда начал заниматься какой-то тренировкой по видео с YouTube. И, конечно, это никак не было связано с тем, что Кейго поделился с ними ссылкой на инстаграм Мируко.        Девушка, кстати, была не промах. Она сразу же заявила, что даст ему свой никнейм в Overwatch только тогда, когда обхват его бицепса будет больше двадцати пяти сантиметров.        — Пожалуйста, давайте без разборок за столом, — вежливо попросил их Курогири. - И без телефонов, Даби. Давайте хотя бы один вечер проведём, как настоящая семья, хорошо?        Твайс хотел что-то сказать ему в ответ, но Тога быстро накрыла его рот своей ладошкой. Не хватало, чтобы он ещё испортил им вечер какой-то глупой фразой.        Даби знал, что Кейго и Мируко сейчас тоже ужинают — его друг по переписке сделал огромный заказ в KFC, а его соседка, пытающаяся следить за фигурой в условиях карантина, скорбно оплакивала свой баскет на диване. Они собирались включить какую-то глупую романтическую комедию из нулевых. Кажется, она называлась «из 13 в 30». Кейго отправлял ему огромные спам-сообщения о том, как он обожает это кино, оставившее на нём огромный отпечаток в прошлом.        — Если у тебя есть хотя бы грамм уважения ко мне, — Даби, услышав то, какой серьёзный тон принял Курогири, тут же напрягся. Когда дело доходило до таких интонации, то дело дрянь. Он не стал искушать судьбу, потому взгляд на старшего брата своего лучшего друга не поднял. — То ты сейчас напишешь своему парню, что занят. И мы спокойно поужинаем. А потом пойдем и поиграем в монополию. Вам всем понятно?        Даже придираться к этому нервно брошенному «парень» было опасно. Все за столом синхронно кивнули.        — Возражения? Отлично. Приятного аппетита, засранцы.

***

      ОТ: Вас мой бывший осознал, что он не гей, когда встречался со мной мои друзья до сих пор шутят, что я лгбт-вампир моя подруга винит, что именно из-за меня ей нравятся парни я предпочитаю думать, что я просто слишком классный да вот такие вот у меня были самые дерьмовые отношения, а у тебя?       ОТ: Кейго Мы работали вместе, а потом я как-то слишком сильно переборщил с флиртом и мы начали встречаться. Он был очень горячим для своего возраста, хотя по факту я был одного года рождения с его дочерью (???). Мне было очень комфортно с ним тогда. Серьезно, я ни с кем не чувствовал себя в безопасности так, как с ним.       ОТ: Вас чувствую очень грустный финал       ОТ: Кейго Ну, есть немного.       ОТ: Вас ты можешь не продолжать, если тебе некомфортно       ОТ: Кейго Нет, всё хорошо, красавчик ;) Он был в разводе, но у него оставались дети от брака. Знакомиться с ними было… очень странно? Но я правда хотел этого. Я думал, что мы движемся к чему-то серьёзному, поэтому мне было важно узнать его детей. Его средний сын был решительно против наших отношений. Он, на деле, был решительно против хоть какого-то участия своего отца в жизни их семьи.       ОТ: Вас его сын был гомофобом? из-за этого вы расстались?       ОТ: Кейго Нет, оказывается, что был период, когда мой бывший перегибал планку в вопросах воспитаниях своих детей, если понимаешь о чём я. Я не знал, что его старший сын сбежал из дома от него. Это сильно ударило по нашим отношениям.        Даби понимал. Его собственный отец был ужасным человеком, и он ненавидел вспоминать о своей прошлой жизни. Он выбросил из памяти отрывки из детства, потому что у него не было сил держаться на плаву с этим камнем на сердце. Даби, конечно, больше не зацикливался на своём переполненном болью детстве, но прощать отца он не собирался. Он до сих с ним не виделся, лишь иногда списывался с Нацуо, но это был его максимально близкий контакт с семьей за все годы.       ОТ: Кейго Просто Я очень сильно хочу усыновить ребёнка, понимаешь? И я знаю, что мой бывший изменился за это время и что он совершенно другой человек Но Я перестал чувствовать себя комфортно с ним Если он поднимал руку на детей, то почему бы ему не поднять и на меня? Почему бы не поднять руку на наших детей, если у нас всё зайдёт так далеко? Я выпал из жизни на неделю тогда.       ОТ: Вас ты поступил правильно. такие люди очень редко, когда меняются. прости, что задел старую рану       ОТ: Кейго Не извиняйся! Просто, иногда я чувствую себя одиноко и мне кажется, что я испортил всё. Он, на деле, правда изменился за это время. Мне приходится напоминать себе, что были весомые причины для нашего расставания.       ОТ: Вас ты и сейчас чувствуешь себя одиноко?       ОТ: Кейго Нет!!! У меня ведь теперь есть ты!        У Даби даже заболели скулы от того, как сильно он улыбнулся на это сообщение. Шигараки, сидевший на полу в гостинной и использовавший бутылку с песком вместо гантели, хихикнул.        — Можно, я буду шафером на вашей свадьбе?        — Заткнись и качай руки.        — Стой, почему я спрашиваю, словно у тебя есть друзья помимо меня?        — Теперь Курогири будет моим шафером.        — Правда? — с надеждой спросил мужчина, выглядывая с кухни. — О, солнышко, это так мило с твоей стороны. Конечно, я буду твоим шафером. Ты всегда был мне, как второй младший брат, но с меньшим геморроем.        — Он так говорит, потому что не знает, что его сборник пластинок песен ABBA сломал именно ты, — агрессивно зашипел Шигараки, совершая более резкие взмахи руками.       ОТ: Кейго У меня такой вид из окна красивый. Хочешь пришлю?       ОТ: Вас да        Ему потребовалось семь минут, чтобы сделать фотографию, а когда она прогрузилась, то у Даби остановилось сердце. Он, конечно, знал, что они живут где-то рядом, но и подумать не мог, что настолько.       ОТ: Вас что на тебе сейчас надето?        Закатное небо выглядело восхитительно — приятный персиковые оттенок, медленно переходящий в теплый фиолетовый. Но не это так поразило Даби. На фотографии был отчетливо виден угол его дома. Даже не так. Он видел окно в спальне Тоги и Твайса, занавешенное покрывалом с My Little Pony. По всей видимости, Кейго и Мируко жили с ними в одном доме, но на несколько этажей ниже. Их здание было в г-образной форме и Даби мог поставить свою руку на отсечение, что Кейго жил в восточном крыле. Если он сейчас высунется на их балкон на кухне, то обязательно увидит его.        Это новость звучала такой нереальной, что ему буквально пришлось мысленно накричать на самого себя, чтобы подняться с дивана.       ОТ: Кейго ? Это какая-то подводка к грязным разговорчикам? Говорю сразу, что я в них плох Но я всегда готов попробовать       ОТ: Вас нет, просто стой сейчас на своём балконе и скажи, что на тебе надето что-то достаточно яркое.       ОТ: Кейго Морковное худи? Это достаточно ярко?        Даби чуть голову себе не расшиб, когда помчался на кухню. Курогири еле успел убрать с его пути кипящую кастрюлю, в которой он собирался готовить для них всех спагетти. Под недовольные крики мужчины, Даби выскочил на балкон и чуть не перевернулся через перила. Он метался взглядом по однотипным балкончиком в поисках чего-то яркого.        — Кейго! — во всю мощь крикнул Даби, замечая рыжее пятно тремя этажами ниже. Сердце в груди вот-вот собиралось выскочить через глотку. Он видел сотню его глупых сэлфи, но видеть его вживую было крышесносно. В своей морковной толстовке Кейго был самым милым, самым славным, самым красивым парнем, которого он когда-либо видел. Почему Бог делает некоторых людей такими?        Кейго тут же напрягся. Он суматошно, словно птица, завертел головой из стороны в сторону, пытаясь понять откуда идёт звук. Его спутанные волосы забавно подскакивали при каждом движении.        — Кейго, птичьи же ты мозги, смотри выше!        Молодой человек, определив откуда идёт голос, тут же поднял голову. Приятная улыбка растеклась по его лицу.        — Даби! — также во всю мощь крикнул он, в такой манере перекидываясь через перила. Молодой человек залился счастливым смехом. Краем глаза он заметил некоторых соседей, выглянувших в окно, чтобы разобраться что за шум разводили снаружи.        — Кейго! — Даби сложил руки рупором и поднёс их ко рту. — Пойдёшь со мной на свидание, когда всё закончится?        Он услышал, как сзади бьётся посуда и недовольно ворчит Курогири. Секунду спустя к нему на балкон ввалился Шигараки.        — Двойное! — крикнул он, опираясь на своего лучшего друга. — Он имел в виду двойное свидание!

***

       — Я думаю, что отжимания — это теория заговора. Все люди, которые делают их, на самом деле врут. Никто в здравом уме не занимается этой чушью, — выпалил Томура на одном дыхании, уперевшись руками в согнутые ноги. Колени от непривычной нагрузки у него гудели, как отходящие поезда.        Шигараки пришлось возвращаться к нормальному режиму сна. Во-первых, его брат волновался. Во-вторых, Мируко серьезно взялась за его тренировку. В-третьих, он боялся, что если эти двое объединятся, то их общая забота о нём уничтожит его. Нельзя было этого допустить. Пробуждение в одиннадцать утра — это грошовая цена против создания самого чудовищного альянса в истории человечества.        — Я зарабатываю этой чушью себе на жизнь, — ответила ему девушка, отпивая кофе.        — Я бы просто платил тебе за то, что ты такая клёвая.        — Твоя лесть не отменяет того, что тебе нужно сделать ещё пятнадцать приседаний.        Шигараки опёрся на перилла, тяжело вздыхая. Мируко вернулась к прочтению своей книги, всем видом демонстрируя, что она игнорирует его, когда он отлынивает от тренировки.        — А можно мы потом устроим киберсвидание в Animal Crossing параллельно разговаривая по телефону?        — Так уж и быть, — не сдержала улыбку девушка. — Только сделай упражнения качественно на этот раз. Я всё прекрасно вижу.        — А ВЫ МОЖЕТЕ, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, А НЕ ОРАТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ? — раздался недовольный крик прямо над головой парня. Сложив руки рупором, Шигараки крикнул ещё громче своего злобного соседа.        — Не волнуйся, это просто мой криповый сосед сверху Чисаки со стрёмным профилем на Tinder. Мы просто игнорируем его большую часть времени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.