Маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме было тихо. Ничто, не нарушало покой. Ваня читал одну книгу из его бесчисленной библиотеки, сидя удобно на диване, подобрав под себя ноги. На его шее был шарф.Даже дома он был вечным спутником Брагинского. Вдруг раздался стук в дверь. -Войдите...-проговорил Ваня не отрываясь от книги. -Россия,это я, Мэттью,-Канада был поникшим. -О, Матвей, проходи.Что-то случилось? Мэтт кивнул,садясь на диван. Брагинский обнял его за плечи, целуя в макушку. -Что случилось? Тебя что-то беспокоит? -Ну я даже не знаю, как об этом сказать...Я просто...Мне... -Матвей,не бойся, говори...-Иван успокаивающе гладил его по плечам, периодически целуя в висок или шею. -Ну я...Хочу...-тут Канада посмотрев в васильковые глаза своего друга - Я хочу..Чтобы ты...Ну...Это... - Меттью закрыв глаза, стал снимать шарф с России. На что он,улыбнувшись, сказал: -Ты точно этого хочешь?-Его друг налился краской, но кивнул. -Ну тогда ложись, -Ваня отложил книгу, и улыбаясь как Чеширский кот, стянул себя полностью шарф. Канада послушно лег, бормоча себе под нос что-то про то,что он боится, что он любит его. Нависнув над Уильямсом, Россия стал покрывать редкими, но чувственными и холодными поцелуями шею друга, по пути расстегивая его рубашку. Голубые глаза Матвея выражали страх, но в тоже время в них было желание. Тонкие пальцы Канады расстегивали шинель русского, когда этот предмет одежды был снят, русский поцеловал его в засос. Воздуха было мало, голова кружилась от того, что во рту хозяйничал чей-то язык, играясь с его собственным. Канадец чувствовал, что его язык довольно чувствительно прикусил Ваня,а он сам остался без одежды . Эти , в одно и тоже время холодные и горячие прикосновения не на шутку заводили парня, который сейчас прижимался и хаотично водил по спине русского. Брагинский нехотя разорвал поцелуй. Дышали они тяжело. Иван расцеловывал грудь и живот Меттью, напряжение росло, его друг изнывал под этими ласками, периодически сходя на стон. Пытаясь причинить как меньше дискомфорта, русский вошел одним пальцем в Мэттью: тот вздрогнул, но виду не подал, и стал искать утешения в губах русского. Даже когда в нем было два,а затем уже и три пальца, Мэттью упорно молчал и обходился без стонов,лишь прогибаясь в спине и царапая спину России. Брагинскому нравилось, как выглядел Уильямс - на щеках румянец, глаза зажмурены, громкое дыхание, растрепанные волосы. Понимание, что это все из-за него отдавалось сладостным ощущением в паху. Убедившись, что его друг хорошо подготовлен, Россия медлить не стал , спустил с себя боксеры медленно и аккуратно вошел. С губ канадца сошел стон, глаза широко распахнулись.Чувствовался явный дискомфорт, но Брагинский ободряюще гладил его по спине, закрыв рот рукой. Он начал уверено и достаточно быстро двигаться, массируя вставший член Канады. Ему было неудобно, но в боль стала примешиваться наслаждение, возникая в голове яркими вспышками. Абсолютно не стесняясь никого, Уильямс стонал и изгибался под руками России. Тот стонал с ним в унисон. Еще несколько глубоких толчков , и Иван излился в своего друга. А тот кончил вместе с ним, выкрикнув его имя. Волна наслаждения накрыла их, Ваня обнял, теперь уже его Матвея, и вместе с ним провалился в сладкую дрему. Думаю, в их снах не было место для других, в них были только они , и больше никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.