ID работы: 9440410

Трудовые будни на съёмочной площадке

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
ДЛ: Сейчас принесу свечу, чтобы было романтичней. МФ: Я не его парень!! БК: Да неужели?! МФ и БК: Аххахахахаха! БК: Кхм, простите, простите. Режиссёр: Бен, ты уже десятый дубль это говоришь и сам же на этом моменте ржёшь, может, хватит уже? БК: Да, да, извините. Хлопушка: Сцена сто пятьдесят восьмая, дубль одиннадцать! *** Режиссёр: *звонит по телефону* Бен, где тебя носит? Рабочий день уже час назад начался! БК: Так сегодня же сцену с каскадёром снимаем, нет? Я вроде как там не нужен. Режиссёр: Нет. Сцену с каскадёром мы снимаем завтра, а сегодня на площадке нужна твоя персона. БК: (неразборчивое ругательство). Ладно, через полчаса буду. *фоном* Мама БК: Сынок, пригляди за кексами, пожалуйста! БК: Мам, не могу, съёмки. Режиссёр: Бен? Всё в порядке? БК: В полном. Через полчаса не смогу, буду через час. Режиссёр: Хорошо. Жду. БК: *отключает телефон* Хорошо, мам, сколько времени за кексами следить надо? Мама БК: Да иди уже, съёмки не ждут. БК: Мам, ты лучшая! Всё, я ушёл. *** БК: Знаете, инспектор, на меня вчера совершили нападение. Дайте мне, пожалуйста, ваш пистолет, ручку и блокнот. РГ: Шерлок! Стоп, этого ведь не было в сценарии. БК: Я знаю. Но нападение реально было. РГ: Ладно, держи пистолет. Так кто на тебя напал? БК: Фанатки. РГ: Сочувствую. И, да, держи ручку и блокнот. А пистолет тебе зачем? БК: Воспитательный момент. Чтобы не накидывались при всём честном народе, а вежливо просили. РГ: Тебя могут арестовать. БК: Так у меня есть связи в полиции, нет? Вы же вроде как инспектор? РГ: Ты неисправим. *** МФ: На тебе есть штаны? БК: Н-нет. МФ: Врёшь ведь. Режиссёр: Ребят, не уходите от сценария! *** БК и АА: *вытаскивают Ватсона из костра* Джон! Джоон! БК: *отходит в сторону* Я бы продолжил, но это опасно. МФ: *из центра костра* Зашибись, какой хороший у меня друг! *** БК: ... Ого! ЛП: *мирно спит* Режиссёр: Ещё дубль! БК: Ладно. Режиссёр: Лара? ЛП: *нет ответа* БК: Мисс Адлер, вы что, заснули там? ЛП: *нет ответа* БК: Ау, Земля вызывает! ЛП: *нет ответа* БК: *аккуратно тормошит за плечо* Вставайте, у нас тут съёмки! ЛП: А? Ой, извините, я, кажется, заснула. Режиссёр: Многое я в жизни видел, но такое первый раз. Заснуть прямо на съёмках! ЛП: *встаёт* А что, тут мягко, тепло. Пригрелась и нечаянно заснула. БК: Ну-ка, дайте проверю. Ого, реально! Всё, меня не трогать! *делает вид, что спит* Режиссёр: Бен! Что за ребячество? ЛП: Согнал даму и сам устроился, как не стыдно! БК: Я сплю, меня не трогать. ЛП и Режиссёр: Бен! БК: *встаёт* Вот что за люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.