ID работы: 9441385

Сокровище

Гет
NC-17
В процессе
122
Heather Cranber соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 69 Отзывы 26 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Ну вот рыбка и попалась на крючок. Максу нравился этот исход событий. Он такой герой, спас бедную девушку, помог ей и даже не домогался её. И по поведению Мии, можно сразу сказать, что это подействовало на неё. Она теперь не боится его, а значит, что и сопротивляться будет меньше. Макс не планировал так запугивать её, но был очень благодарен судьбе за это. Всё сложилось лучшим образом Спустя некоторое время парень поднялся наверх. Он тихо открыл дверь в комнату Мии. - Глупая девочка, она даже не удосужилась дверь запереть. Или уже так сильно доверяет мне?! Девушка уже спала. Её светлые волосы аккуратно лежали на подушке, её грудь медленно опускалась и медленно поднималась. Она лежала на боку, закинувши одну ногу на одеяло рядом, из-за чего Макс мог хорошо рассмотреть её стройные ноги и упругую попу. Ему очень нравилось это зрелище. Он уже представлял, что совсем скоро эта малышка будет так же обнимать его. Но сейчас ей нужно ещё немного время. Ведь хоть он и хотел её, он не хотел быть насильником. Макс желал, чтобы она сама его попросила. Спустя несколько минут, Макс так же тихо вышел из её комнаты и пошёл к себе. Утро. Девушка резко открыла глаза, как будто её что-то разбудило, но никого и ничего в комнате не было. Она до сих пор чувствовала усталость, будто её пропустили через мясорубку. Мия медленно поднялась с постели и пошла в душ. Ей нужны силы, чтобы прожить этот день. Закончив с этим, девушка снова одела футболку Макса, так как больше ничего не было и спустилась вниз. Из кухни исходили приятные ароматы и пошла на их запах. На месте она застала Макса. Он был только в одних штанах, которые едва держались на бёдрах. Его голая спина была в шрамах. Под лопаткой был самый большой шрам. Она невольно сморщилась. - Эта наверное ужасно больно.. Столько шрамов... Его пытали или просто с кем-то дрался? - в голове девушки невольно появилось волнение за него. - Нравится? - голос Макса вывел её из раздумий. - А, что? Нет! - опешила девушка, чем вызвала только довольную улыбку парня. - Столько шрамов, откуда они? Мия прошла за стол и села поджавши под себя ноги. - Это долгая история, маленькая. И не очень радужная, тебе не понравится, - не отрываясь от готовки произнёс парень. - А ты куда-то спешишь? - девушка настояла. - Маленькая, - парень подошёл к Мие, - всему своё время, немного позже расскажу, - Макс нежно поцеловал её в макушку. - Ладно, - девушка сдалась. Завтрак прошёл спокойно. Макс рассказал, что обожает готовить, поэтому домработница только убирается. Мия же удивилась, потому что мужчины редко готовят. Их разговор был непринуждённым. Со стороны казалось бы, что это разговор двух влюбленных. На секунду Мия задумалась, что хотела бы, чтобы этот момент продолжался вечно. Ей сейчас так спокойно, он готовит для неё, а она наслаждается этим в его футболке. Мие нравился этот исход событий. - Макс, не сочти за наглость, но у тебя нет кофе? - произнесла девушка дожидаясь паузы в их разговоре. - Ну что ты маленькая, кофе вон в той тумбочке, - пальцем указав произнёс парень, - достанешь? - Да, конечно. Мия встала из-за стола. Без кофеина чувствовала себя ещё более уставшей. Она потянулась к полке, но она была слишком высоко. От того, что девушка выгнулась, парень увидел её трусики. Она старалась всеми силами достать до баночки с кофе, но не могла дотянуться. Макс уже почувствовал прилив крови к члену. - Эта чертовка явно хочет меня вывести из себя. Парень рывком оказался возле девушки. Он как будто в фильме прислонился торсом к спине девушки a его горячее дыхание обжигало её шею и тогда он помог достать эту чёртову баночку с кофе. Девушка так же медленно повернулась нему. Сейчас между ними было меньше пяти сантиметров. Из-за их разницы в росте парень наклонился к девушке слишком близко. Её дыхание участилось и она медленно прикусила губу. Три Она медленно закусывает губу и поднимет свои глаза на него. Два Её глаза встречаются с его. Один Парень кладёт одну руку на её талию, а девушка томно вздыхает. Взрыв Макс больше не мог себя контролировать, эта девушка сводила его с ума. Он резко притянул её к себе и впился в губы. Девушка опешила. Макс терзал её губы и воспользовавшись тем, что она растерялась углубил поцелуй. - Ну же, маленькая. Ответь мне, - тихо произнёс парень сквозь поцелуй. И Мия будто под гипнозом неумело отвечала на поцелуй. Её неуверенные действия ещё сильнее разжигали огонь внутри него. Он быстро подхватил девушку и усадил на тумбу. Одна его рука всё крепче прижимала её, другая же ласкала её бедро. Девушка же обняла его за плечи и запустила руку в его волосы, от чего парень зарычал. Ладонь Макса медленно приближалась к самому чувствительному месту, но девушка резко положила свою руку на его и прервала этот жаркий, и требовательный поцелуй. Они тяжело дышали смотря в глаза друг другу. - Прости, - опомнилась Мия и убрала свою руку. - Нуу, маленькая в этом есть только моя вина, - произнёс парень проводя большим пальцем по её нижней губе, - да и мне если честно очень понравилось. Ещё никому не удавалось так быстро возбудить меня. Страстная ухмылка парня заставила девушку покраснеть. - Ты же говорил, что тебе сегодня нужно будет уехать к 10? Так вот сейчас уже 9:30, - произнесла девушка глядя на настенные часы за спиной парня. - С тобой время летит слишком быстро, - проговорил парень не отрывая взгляда от девушки. Он смотрел в её глаза ещё мгновение, а потом отошёл от неё. Девушка же быстро слезла и поправила футболку. - Ладно, маленькая. Мне нужно ещё собраться, - проговорил парень выходя из кухни. Как же ему хотелось остаться и продолжить то, что они начали. Но сегодня была слишком серьёзная встреча, которую нельзя было перенести. Но которую Макс мысленно всячески обматерил. Мия же так и осталась стоять на кухне. Она не понимала, что сейчас произошло. Где её хладнокровие и умение здраво мыслить?! Почему она так легко поддалась под его чары? Он ведь так делает с каждой! И оказывается, что она очередная девушка, которая не может устоять. Девушка мысленно корила себя за это. Ей было стыдно, ведь теперь он может принять её за слишком доступную, чего она не хотела. Но понимая, что уже ничего не изменить, девушка решила быстро пойти к себе. Но как только она вышла из кухни - влетела в Макса. Он стоял возле зеркала и старался завязать галстук. Парень быстро сориентировался и подхватил девушку, не давая ей упасть. - Эй, маленькая. Ну если ты так хочешь, чтобы я остался, то я перенесу все дела, - парень победно улыбнулся. - Это вышло случайно, я не хотела, - девушка вырвалась из цепких рук парня. Макс только довольно хмыкнул и закончил с галстуком. Он подошёл к девушке и поцеловал её в макушку. - Всё малышка, я ушёл. Дверь никому не отрывать, никуда не уходить. Просто побудь дома и жди меня. Желательно голенькой, - тихо добавил парень. - Слишком много хочешь, - произнесла девушка поправляя невидимые складки на его пиджаке, - хорошего дня, - девушка улыбнулась. Чертовка, она явно чертовка. Макс вышел из дома и девушка закрыла дверь за ним. Мия прислонилась к двери спиной и выдохнула. Ей очень понравилось выпровожать его на работу, казалось будто они муж и жена. Девушка постаралась сразу прогнать эти мысли и напомнила себе, что он забрал её как вещь вместо долга. Это немного образумило её. Но что делать, когда и это не будет помогать? Почему она так легко попалась на крючок? Девушка медленно отошла от двери и поднялась к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.