ID работы: 9441747

I promise that I be here for you

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихо открыв дверь, Мин Чжун вначале осмотрелся. Его здесь не было ещё с тех времён, как Ли Ёнхо попытался его задушить. Вроде бы болезненные воспоминания, но Ким в первую очередь вспоминает как жил здесь с Кан У, а не покушение. Странно, что парень видел хорошее в том, что его чуть не убили. Мин Чжун достал телефон, одновременно закрывая дверь. Когда Ха Ри попросила убраться в квартире Кан У после того как заболела, парень сразу согласился. Написав девушке что уже на месте, Ким прошёл в квартиру.       — Так, значит швабра в ванной, а пылесос в гостиной. Заодно надо протереть пыль, тряпка лежит на тумбочке в коридоре, — прочитал сообщение Ха Ри Мин Чжун. Быстро отогнав воспоминания, он принялся за уборку. Везде, просто везде были фотографии семьи Кан У. Сам того не заметив, Мин Чжун начал их рассматривать. «А мне он так не улыбался», — грустно подумал Ким, а потом тут же одёрнул себя, — «С чего бы ему мне улыбаться. И вообще, мне надо ещё пыль протереть.» Вроде бы жизнь наладилась, у него теперь есть друзья, что-то наподобие семьи, но парень часто ловил себя на мысли, что хочет сбежать. Он не привык к такому. За всё то время, пока мужчина в тюрьме, а это уже почти полгода, Ким посетил его всего 2 раза. Он просто не знал что ему сказать. Вся его напускная гордость и уверенность мигом пропадали, стоило парню встретиться с Кан У. «Всё же стоит посетить его, » — подумал парень, — «Все его навещают чуть ли не каждую неделю, а я только говорю им, что передать Кан У при встрече.» Хоть и очень хочет, но уехать и забросить всё он не может. С одной стороны не может, но с другой стороны хочет. Поэтому и загружает себя делами в Бешеном псе почти без продыху. Думать о мужчине он не хочет, думать о побеге тоже, легче работать почти без сна, а утром скрывать своё состояние и синяки под глазами. Закончив уборку, парень написал сообщение подруге, заодно пообещав самому себе, что посетит тюрьму.

***

На следующий день, Мин Чжун поехал к Кан У, даже не представляя что сказать ему, о чём вообще говорить с ним. Но совесть его уже замучила, тем более можно рассказать о делах и уборке, спросить совета в конце концов. Когда Чхве увидел кто к нему пришёл, то был уверен, что это очередной сон, но Ким поднял глаза и сказал:       — Привет, Кан У, — он неуверенно поглядел на шокированного мужчину. Если бы ещё неделю назад, Сун Чжон или Ха Ри сказали бы Чхве, что его посетит Мин Чжун, он бы рассмеялся и сказал, что шутка вышла. Но прямо сейчас он смотрит на парня, который, пока Кан У думает, сжимается ещё больше. Правда, всё опасения и Мин Чжун а, и Кан У быстро развеялись. Они сами не заметили как разговорились. Конечно, в основном говорил Кан У, но они наконец встретились и это не так важно.       — И ещё, если ты опять будешь работать без отдыха, я тебя даже из тюрьмы достану, — нахмурившись, произнёс мужчина, — Ну Ри рассказал, он взломал камеры, — в ответ на вопросительный взгляд Мин Чжуна добавил он.       — Всё, время посещения закончилось, завтра доразговариваете. Я и так подольше времени вам выделил, потому что ты, — полицейский указал на Кан У, — на хорошем счету. Всё прощайтесь, у вас пять минут, — и он вышел.       — Ладно, ты же завтра придёшь?       — Да, приду, — парень поднялся с места. Кан У не успел что нибудь ещё сказать как Мин Чжун вылетел из помещения. Не удержав глупую улыбку из-за детского поступка парня, он поднялся и по пути в камеру уже представлял что скажет при следующей встрече. Но его нагнал тот самый полицейский и сунул бумажку в руку.       — Тот парень просил передать. Кан У кивнул, поблагодарив мужчину, и пошёл дальше. Киму легче написать, чем сказать это всё, не зная почему смущается говорить что-то мужчине. Ему только предстоит разобраться в своих чувствах также как и Кан У. Раскрыв бумажку, он увидел отчёт Мин Чжуна по предыдущим делам и уборке, причитания как Пентиум его достал взламывать камеры и двери, как Сун Чжон, если засыпает в офисе громко храпит, а внизу мелким почерком приписка, которую мужчина вначале не заметил «я буду ждать, хён». Настроение мигом поднялось и мужчина, вместо того чтобы скучать, с нетерпением ждал следующего дня. С тех пор и до самого освобождения Кан У, Мин Чжун навещал его каждый день, а потом опять передавал записки через того же полицейского, который вначале причитал " Что бы вы без меня делали?», а потом " Буду скучать здесь без вас». Стоит сказать, что оба мужчины разобрались в своих чувствах, поэтому спустя полгода Кан У первым делом поцеловал сразу покрасневшего Мин Чжуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.