ID работы: 9442080

Весной был сорван цветок юности.

Fire Emblem, Fire Emblem: Three Houses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Байлет-семпай! Смотри, теперь мы будем учиться в одной школе! Дмитрий был неимоверно рад это новости. В этом году он перешёл уже в старшую школу, туда где и учился Байлет — друг его детства. Они были соседями и их семьи были в хороших отношениях, поэтому они проводили много времени вместе. Дмитрию нравилась компания Байлета, хоть он и был молчаливым и не разговорчивым с ним было уютно. Дмитрий удивлялся, что Байлет уже такой взрослый и скоро пойдём в школу. Мальчику так хотелось, чтобы они смогли пойти вместе, но это, увы, было невозможно. А сейчас, спустя столько времени, Дмитрий наконец смог перейти в ту же школу, что и он. Байлет только кивнул на эту новость и слабо улыбнулся. При виде его улыбки Дмитрий тоже не смог сдержать свою. — Правда здорово?! — Не мог остановиться говорить мальчик. — Теперь мы сможем проводить своё время на перемене вместе! И ходить на обед! И делать вместе уроки! И…И… Байлет вдруг засмеялся. — Ты правда так счастлив от этой новости? — Спросил он. — Конечно! Ведь теперь мы сможем быть всегда вместе. — Я рад видеть тебя в таком настроении, Дмитрий. После этих слов он потрепал его по голове и сердце мальчика забилось быстрее, щёки его порозовели. Признаться, Дмитрий был давно в него влюблён. Ещё с самого детства его тянуло к Байлету и со временем чувство дружбы началось заменяться на нечто большее. Каждый раз, когда тот улыбался, гладил его и держал за руку во время прогулки Дмитрий чувствовал жар по всему телу. Только с Байлетом ему было так хорошо и только с ним ему хотелось проводить время. Поэтому Дмитрий дал себе обещание — как только он перейдёт в ту же школу, что и он, он всеми силами будет стараться показать Байлету, как сильно любит его и если решиться то даже попробует его поцеловать. Дмитрию очень сильно этого хотелось. Он много раз видел, что влюблённые целуются в манге, которую он покупал. Это было так романтично и завораживающее что мальчику тоже хотелось это повторить именно с Байлетом. Поэтому…Поэтому… — Дмитрий? — Вдруг голос Байлета заставил его выйти из размышлений. — Ты в порядке? — А?! — Мальчик вздрогнул. — Да, да! Всё хорошо. — Тогда я пойду. Прости, что так мало задержался у тебя, у меня есть некоторые дела дома. — Ничего! Теперь мы всё равно сможем видеться каждый день. — Дмитрий улыбнулся. Байлет вышел из комнаты запирая за собой дверь. Дмитрий посмотрел на настенный часы. Время и правда уже было довольно позднее… Мальчик встал, чтобы подготовиться ко сну и собрать сумку. Завтра уже первый день в новой школе, поэтому он должен был готов!

***

— Байлет-семпай, доброе утро! Как только Байлет вышел из своей квартиры он увидел друга, который уже стоял в подъезде. — Доброе утро. Не думал, что ты так рано встанешь. — В первый день нужно быть всегда собранным! Поэтому я заранее подготовился. — Ты молодец. — Байлет улыбнулся. — Пойдём, нам нужно успеть на автобус. — Угу! Дмитрий кивнул и они начали спускаться по лестнице. Мальчик просто не мог поверить в происходящее. Неужели они и правда с Байлетом идут в одну школу? Они будут учиться в одном здании и видеться каждый день! К их удаче автобус подошёл вовремя и они сели в него, поехали. Не смотря на то что Дмитрий всё это время говорил, как он бодр и готов к учёбе по дороге он заснул. Он прижался к руке Байлета и медленно дышал. Тот не стал его беспокоить, а только наблюдал, думая, какой же Дмитрий милый. Наконец они приехали и Байлет потряс мальчика за плечо. — Дмитрий, мы приехали. — А? — Тут же вздрогнул он. — К-куда? — В школу. Ты разве забыл, что сегодня первый день? — Нет! — Это заставило его окончательно проснуться. — Я всё помню! У-у-у… Он смутился, а Байлет только улыбнулся. Выйдя из транспорта они направились к входу школы. — Ты знаешь где находится твой класс? — Спросил Байлет. — Да, я думаю… — Точно? Всё же первый раз здесь. — Точно! — Дмитрий стал увереннее. — Я уже взрослый и сам могу найти дорогу. — Тогда хорошо. Увидимся на перемене. — Байлет махнул ему рукой и поспешил по коридору. По правде говоря, Дмитрий плохо знал местность. Как только Байлет от него отошёл, он начал беспокоиться. Всё что он мог сделать это идти по длинному коридору, по которому ходило много незнакомых. Благо кабинет где должны были быть занятия находился на первом этаже, поэтому Дмитрий смог его отыскать. Как только он зашёл внутрь он увидел своих одноклассников и одноклассниц. Было так много новых лиц, что ему стало немного страшно. Дети тут же обратили на него внимания, когда он зашёл. — Вау! Это же что, новый ученик? — Сказал кто-то из мальчиков. — Какой красивый! — Выкрикнула какая-то девочка. И тут же к Дмитрию начали подходить дети начиная быстро задавать ему вопросы. — Как тебя зовут? — Где ты живёшь? — А какой твой любимый цвет. Он только и мог как с широко открытыми глазами смотреть на них не зная что сказать. — Что это здесь за шум? — Неожиданно в класс зашла учительница. Все тут же вздрогнули и затихли при её виде. Дмитрий выдохнул. — Садитесь все на свои места, а ты… — Она обратилась к Дмитрию. — Новый ученик, не так ли? — Д-да я. — Отлично. Тогда встань перед классом и представься. — Угу… — Он выполнил просьбу и посмотрел на детей. Все их взгляды были прикованы к нему, у некоторых даже блестели глаза, все они ждали, когда Дмитрий начнёт говорить. — М-меня зовут Дмитрий. Буду рад со всеми вами познакомиться… — Хорошо. Теперь… — Учительница внимательно разглядывала класс. — Твоё место будет там. Она указала на третью парту по середине. Там уже сидел смуглого цвета кожи мальчик. — Хэй, со мной?! Новенький будет сидеть со мной! Вот так! — Он почему был очень горд этому. — Иди ко мне, Дмитрий! Его громкое поведение заставляло чувствовать мальчика себя неловко. И похоже не только его. — Клод, прекрати кричать. Давай, Дмитрий, иди на своё место. — А, д-да! — Он тут же ожил и заторопился. — Меня Клод зовут. — Сказал мальчик, когда тот сел рядом с ним. — Будем друзьями? — Давай… — Хе-хе, не бойся ты. Ты тут сразу найдёшь со всеми общий язык. Тем более ты вот какой красивый! Прямо как…принц! Да, самый настоящий. — С-спасибо… — Дмитрий сам не знал почему, но щёки его немного порозовели. — Так, начнём урок и никаких разговоров! Особенно от тебя, Клод. — Я молчал! — Тут же выразил он претензию. Учительница вздохнула и взяв мел принялась водить им по доске. Видимо, новый друг Дмитрия будет очень интересной личностью…

---

На переменах Дмитрий никак не мог выйти за пределы класса. Одноклассникам было слишком интересно узнать о нём, поэтому они все стояли рядом с его партой. Клод с ухмылкой смотрел на него, говоря, что Дмитрий теперь его друг и он никому не даст его в обиду. Было такое чувство словно он знает его вечность и это казалось Дмитрию неловким. Ему так хотелось выйти из класса и поискать Байлета, но оставлять одноклассников и одноклассниц без ответов на вопросы не хотелось, поэтому всё что ему оставалось это ждать обеда…

---

Прозвенел звонок оповещающий о начале перемены. Дети выбегали из классов быстрее обычного, ведь сейчас настал обед. — Интересно, где будет есть Байлет-семпай? — Задумался Дмитрий идя по коридору в столовую. — Надеюсь, мы сможем поесть вместе. Я ведь специально подготовился к этому… Наконец он дошёл до большой двери и зашёл внутрь. Не было удивительно, что там будет много учеников. И младшие и старшие классы ходили туда-сюда с едой или сидели уже за столиками. Дмитрий внимательно смотрел на незнакомую местность пытаясь найти знакомое лицо… — Байлет-семпай! Вскрикнул мальчик, когда заметил его сидящим за одним из столов. Он на секунду постеснялся своей бурной реакции, но шум в столовой был таким громким, что его никто не услышал. Вздохнув, он направился к другу. Дмитрий сиял от радости идя к нему, но как только ему удалось пройти через толпу уверенность его начала пропадать. Байлет сидел не один, а в компании девушек и юношей. Они так радостно смеялись рассказывая что-то друг другу, а девушки то и дело прижимались к нему своей грудью и пытались взять за руку. Дмитрию тут же стало очень неловко. — Это друзья Байлета-семпая? Их так много… Ему уже не хотелось подходить к другу ближе. Ему показалось, что он слишком хорошо проводит с ними время и сам Дмитрий будет лишним. Хотя, лицо его было всё таким же без эмоциональным. Мальчику оставалось только незаметно наблюдать за ними. Но неожиданно лицо Байлета на секунду изменилось. Он удивился, а после губы его двинулись. Дмитрию показалось, что это было его имя и он тут же попытался спрятаться, но наблюдать не перестал. Девушка рядом с ним снова прижалась к нему и что-то сказала на ухо. Байлет быстро ей ответил и встал, начал идти в сторону где находился Дмитрий! Он тут же почувствовал как его щёки краснеют. — Дмитрий? — Ва-а! Б-байлет-семпай? — Привет. Ты уже ел? — Н-нет… Я просто…хотел, чтобы мы пообедали вместе. — Отличная идея. Только давай пойдём в другое место. В столовой слишком много людей. — А твои друзья? — Я предупредил их. Пойдём? — Ага! Дмитрий кивнул, но как-то нерешительно. Ему всё ещё было неловко, что он так просто забрал Байлета с собой. Он обернулся, чтобы посмотрел на его друзей. Девушка, которая прижималась к Байлету недовольно смотрела им вслед. Дмитрий даже вздрогнул от этого взгляда и резко обернулся, чтобы она вдруг не начала смотреть на него так же. Вдруг, она мысленно проговаривает опасные заклятия?

---

Они вышли на улицу. Здесь было на много приятнее чем в закрытом помещении. Дмитрий вздохнул полной грудью. — Странно что здесь никого нет… — Сказал он. — Все же в столовой. — Ответил Байлет. — Поэтому не удивительно, что задний двор пустует. Дмитрий кивнул. — Давай уже приступать к еде! — Мальчик был полон энтузиазма, ведь он специально готовился к этому, но вдруг что-то заставило его задуматься. — А ты уже ел, Байлет-семпай? Неожиданно он смутился. — Ну я…выпил коллу. — Что?! — Дмитрий не мог поверить в услышанное. — Но ведь это вредно и вообще это не еда. Так мама говорит. — Прости, прости. В следующий раз такого не повториться. — Никакого следующего раза! У меня есть еда для тебя. И Дмитрий открыл свой рюкзак достав от туда два контейнера. — Вот этот тебе, а этот мне. — Он отдал ему один. — Я попросил маму приготовить тебе порцию. Я, конечно, тоже помогал! — Дмитрий почувствовал себя гордо. Байлет смотрел на контейнер не решаясь его открывать. Он не мог поверить, что ему могут приготовить еду. Даже уголки его губ немного приподнялись. — Спасибо большое. Байлет открыл контейнер. Внутри был рис, несколько котлеток и конечно же овощи. Обычная полезная еда. У Дмитрия было тоже самое. — Приятного аппетита! — Сказал мальчик и начал есть. Байлет тоже приступил к еде. Она была просто прекрасна на вкус! Это заставило Байлета есть быстрее. — Не торопись так, Байлет-семпай, ты можешь подавиться. — Предупредил его Дмитрий. — Угу… — Только сказал он не отрываясь от еды. Наконец, контейнер Байлета опустел и он выдохнув, лёг на спинку скамейки. — Ты всё так быстро съел! — Удивился Дмитрий. — Прости. — Ничего страшного. Обед ведь ещё долго будет длиться. — Он уже хотел вернуться к еде, но тут его остановили. — Подожди у тебя тут рис. — Байлет потянул к нему руку и дотронулся до уголка губ. — Вот, теперь ничего нет. В этот момент сердце Дмитрия бешено застучало. Щёки его порозовели, он не мог пошевелиться и только продолжал смотреть на Байлета. Неужели…он только что прикоснулся к нему? Вот так просто? — Всё в порядке, Дмитрий? — Голос Байлета заставил выйти его из размышлений. — А? А-а, да, да! В-всё хорошо. — Дмитрий отвёл взгляд. — Я…Мне… Нужно продолжить есть. Да. — Хорошо. — Байлет даже немного отодвинулся от него чтобы не мешать. Дмитрий начал жевать быстрее чем раньше. В голове не укладывалось, что Байлет прикоснулся к нему! Конечно, они ещё в детстве держались за руки, когда гуляли вместе и обнимались, но сейчас… Это совсем другой случай! Байлет сам захотел этого и это делало Дмитрия таким счастливым. Как только еда в контейнере закончилась они оба услышали как прозвенел звонок. — Ох! Обед уже закончился… — Дмитрий выглядел разочаровано. Ему хотелось подольше посидеть с Байлетом. — Да, давай поспешим в классы. — Байлет встал с месте. — Спасибо тебе за еду. Ты правда хорошо готовишь. — А?! Н-но ведь…это моя мама, а я только помогал. — Но ты же вложил частичку себя в эту еду. Я был бы не против съесть ещё что-то приготовленной тобою. Дмитрий не мог поверить в услышанное. Неужели это было так вкусно? Эти слова тут же сделали его увереннее. — Тогда, я попробую приготовить тебе что-то ещё раз! — Спасибо… Давай уже поспешим, кажется мы опаздываем. — А! Точно! — Дмитрий даже вздрогнул. Они оба сорвались с места торопясь к своим классам. Благо Дмитрию повезло и учительница, кажется, тоже опаздывала. — Хэй, Дмитрий! — Сказал Клод, когда тот сел рядом с ним. — Как прошёл обед? Что-то я не видел тебя в столовой. — Да, я обедал за школой. Мне не нужно было покупать еду. — Правда? Неужели ты носишь её с собой? Как круто! Может ты ещё и сам готовишь? — Если только немного… — Вау! — Клод был в таком восторге что это заставляло Дмитрия чувствовать себя неловко. — Хочу попробовать то что ты приготовишь. — Может как-нибудь. Неожиданно дверь в класс открылась и внутрь зашла учительница. — Всем тише! Начинаем урок. — Хэй, Дмитрий… — Шепнул ему на последок Клод. — Я буду очень ждать. Мальчик кивнул и теперь начал слушать учительницу.

---

— Как твой первый день в школе, Дмитрий? Уроки подошли к концу и он вместе с Байлетом не спеша шагал к автобусной остановке. — Это было волнительно… — Ответил мальчик. — Видеть столько незнакомых… Но мои одноклассники были очень добры ко мне и я смог даже подружиться с одним! — Рад это слышать. И с кем же? — Его зовут Клод. У него такая смуглая кожа и он очень разговорчивый. — Думаю, вы будете отличными друзьями. — Угу! А как у тебя всё прошло? — На самом деле ничего такого. Встретил друзей, нас загрузили работой. Учёба с старших классах не такая интересная. Дмитрий как-то погрустнел от его слов. Байлет тут же заметив это попытался его успокоить. — Но я уверен, что тебе это будет даваться легче! Всё же, если у тебя будут какие-то проблемы ты можешь попросить у меня помощи. — Спасибо, Байлет-семпай. Я могу на вас рассчитывать. Наконец они подошли к остановке и подождав ещё немного смогли сесть в приехавший автобус. Дмитрий тяжело выдохнул. — Устал за сегодня? — Спросил у него Байлет. — Если только немного… — Можешь лечь мне на колени. Уверен, тебе так будет на много удобнее. — А мне можно? — Конечно же можно. Давай. Как только приедем домой я тебя разбужу. И Дмитрий лёг. Щёки его немного покраснели. Байлет был к нему так добр… Мальчик был счастлив, что он предложил ему такое. Может ли это что-нибудь значить? От этих вопросов он теперь не мог закрыть глаз. — Байлет-семпай… — Начал он. — Что такое? — М-м… — Дмитрий смутился. — А ты…меня любишь? — Конечно. Ты мой самый лучший друг. — Друг… — Последнее слово эхом раздалось в голове. Со временем, оно точно изменится на совершенно другое…

***

Теперь каждый день Дмитрия был наполнен яркими событиями. Он больше общался с одноклассниками и особенно с Клодом, который никак не хотел от него отставать, всё ходил рядом. С Байлетом же они всегда обедали на заднем дворе школы. Тот всё никак не мог перестать пить только коллу и это ужасно злило мальчика. Он дулся и обижался на того, что тот не следит за своим здоровьем. Байлет же каждый раз клялся, что в следующий раз обязательно съест что-нибудь получше. — Если так, то мне придётся поделиться с тобой своей едой. — Сказал Дмитрий и насадил на вилку сосиску, протянул её Байлету. — Ешь и не отказывайся. Я не хочу, чтобы ты ходил с пустым желудком весь день. Байлет неожиданно засмеялся что заставило Дмитрия покраснеть. — Я что-то не то сказал? — Нет, нет. — Ответил он, когда остановил смех. — Ты просто такой заботливый. Спасибо. И он с удовольствием съел протянутую еду. Учёба для Дмитрия давалась немного сложнее поэтому он просил помощи у Байлета. Он с радостью помогал ему с уроками и они часто сидели или в комнате Дмитрия или же Байлета. Дмитрию было так неловко в ней находится. Иногда он боялся, что Байлет перестанет с ним общаться. Он ведь уже взрослый, да и вся та компания парней и девушек не выходила у него из головы. С ними, наверное, на много интереснее чем с ним… Не смотря на это Байлет никогда не показывал виду что ему хотелось уйти. Каждый день Дмитрий пытался быть к Байлету на много ближе чем раньше. Он прикасался к его руке, когда они сидели вместе, задавал много вопросов касаемо учёбы, чтобы тот посидел с ним рядом подольше. Если ему давали карманные деньги, он покупал на них леденцы с разными вкусами и отдавал все мятные Байлету. Он знал, как сильно он их любит, поэтому даже и не пытался попробовать. Когда удавалась возможность Дмитрий даже писал не большие записки разноцветными ручками и подсовывал их Байлету в карман накидки или в сумку. Он надеялся, что тот увидит их. Один раз даже Клод заметил, как Дмитрий что-то очень старательно писал на листочке. — Хэй, что это у тебя здесь? — Ва-а! — Дмитрий тут же вздрогнул и попытался спрятать руками листок. — С-совершенно н-ничего! — Я же всё видел. Неужели это послание? Любовное? Хы-хы, Дмитрий, да ты влюбился?! — Н-не правда! — Он всё ни как не мог избавиться от дрожи в голосе. — Кто она? Кто-то из наших? Или постарше? Скажи мне, Дмитрий, ты можешь мне доверять! — Н-ну… — Лицо его полностью покраснело и он убрал руки. — Это для Байлета… Это тот парень, с которым я всегда обедаю и иду вместе домой. — Значит это мальчик? — Клод был удивлён. — Да, а что? — Дмитрию показалось, что он сказал что-то не то. — Я просто не думал, что можно влюбляться в мальчиков… — Он положил палец на губу и задумался. — Интересно. — Ты считаешь меня странным? — Конечно нет! Ты же мой друг, поэтому я буду с тобой всегда-всегда. — Он широко улыбнулся. — А, кстати. Я видел, что обычно мальчики дарили девочкам цветы. Может и тебе стоит попробовать? Мне кажется, это только дополнит твоё послание! Дмитрий задумался. А ведь это и правда была хорошая идея. — Спасибо за предложение, Клод. А ты не знаешь где их можно найти? — За школой растут одуванчики. Мы можем с тобой вместе пойти на перемене и найти несколько красивых. — Давай! — У Дмитрия даже заблестели глаза. И как они и договорились после урока они сидели в траве и перебирали цветы. — Этот кажется красивым. — Сказал Дмитрий показывая на один. — У него же совсем помятые лепестки. — Вздохнул Клод. — Нет, нет. Твоему Байлету нужен лучший цветок! Они продолжили искать дальше. Клоду всё ни как не нравились цветы, которые показывал Дмитрий до того момента, пока он сам не крикнул. — Вот оно! — Что там? — Смотри, смотри Дмитрий! — Он немного порылся в траве и сорвал совершенно другой цветок, который был голубого цвета. — Вау! И как мы раньше его не заметили. — Чем заняты? Неожиданно совершенно другой голос раздался за спиной мальчиков заставив их вскрикнуть и обернуться. — Б-байлет-семпай?! — Сказал Дмитрий. — Нельзя так пугать! — Прости, мне не хотелось. — Так значит ты Байлет? — Сказал Клод внимательно его разглядывая. — Дмитрий мне говорил о тебе. — Клод, это же не вежливо обращаться к нему так просто. — Сделал ему замечание Дмитрий. — Ничего страшного. — Успокоил его Байлет. — Я не против. — А вы на много круче других взрослых. — Кажется Клоду понравилось такое обращение. — А ещё вы красивый. — Клод! — Дмитрию стало как-то неловко. Байлет засмеялся. — Так значит это твой друг, о котором ты мне рассказывал? — Ага. — Рад встречи с тобой. Хорошо присматривай за Дмитрием. — Обязательно, хы-хы. — Клод широко улыбнулся. — А, кстати. Дмитрий хотел тебе кое что дать. — Правда? Что же это? — Давай, Дмитрий. Покажи ему. — Прошептал Клод и толкнул его в бок. Мальчик вздрогнул и сделал шаг вперёд чуть не столкнувшись с Байлетом. Он всё так же спокойно смотрел на него, ожидая. Дмитрий тут же почувствовал как у него краснеют щёки. — Это… Ну в общем… Подарок… — И он протянул цветок Байлету. Он был очень удивлён увиденным и не сразу взял его в руки. — Мило… — Только и сказал Байлет. — Спасибо тебе, Дмитрий. И он погладил его по голове. Это заставило мальчика замереть на месте, а Клода победоносно улыбнуться. Но внезапно всё это прервал звук звонка. — О, уже перемена закончилась. Как жаль, мне нужно поспешить. Увидимся позже, Дмитрий! — Байлет махнул ему рукой и положил подаренный цветок в сумку, побежал к школе. — Увидимся! — Крикнул ему в ответ Дмитрий. — Ну что же, ему понравился твой подарок. Байлет точно будет твоим. — Уверенно заявил Клод. — Ты думаешь? — Я знаю! Главное, не останавливайся в попытках заполучить его! Вперёд Дмитрий, вперёд! Они оба засмеялись. — Спасибо, Клод, а теперь нам тоже нужно поторопиться на урок, звонок же давно как прозвенел. — Ой, точно! — Он тут же встрепенулся. — Если я опоздаю учительница будет на меня сильно злиться. Побежали! И они оба сорвались с места направляясь к зданию.

---

— Мх-х… Дмитрий тяжело вздохнул, когда они с Байлетом шли к автобусной остановке. — С тобой всё в порядке? — Спросил он заметив странный вид друга. — Я просто немного устал… Последним уроком была физкультура и у меня болят ноги… — Ох, тебе видимо тяжело. — Байлет задумался. — Нам ещё далеко идти… Может мне понести тебя? — А? — Дмитрий не ожидал такого предложения. — Байлет-семпай, вы уверенны? — Не волнуйся, я смогу выдержать тебя. Можешь забраться мне на плечи. И он тут же остановился, присел перед Дмитрием. Мальчику не хотелось доставлять ему неудобств, но ноги его так сильно болели что он просто не мог отказаться. Тем более он сможет быть к нему так близко… — Вот так. — Сказал Байлет поднимая его. — Ты совершенно не тяжёлый. Тебе удобно? — Ага. — Сказал Дмитрий обнимая его за шею. — Тогда держись крепче. И Байлет пошёл. Скорость ходьбы его немного уменьшилась, но это не было так критично. Небольшая тряска начала усыплять Дмитрия. Он уткнулся носом в затылок Байлета и ближе прижался к нему, обнимая. «Байлет-семпай тёплый…» Байлет не мог не заметить что тот заснул, только усмехнулся на такое. Подойдя к остановке к ней уже пришёл автобус. Байлет зашёл внутрь стараясь не будить мальчика и положил его на сидение рядом, сам заплатил за проезд себя и его. Дмитрий ещё не понимая что происходит пытался удобно устроится на коленях друга. — Байлет-семпай… — Тш-ш…Спи Дмитрий, скоро будем дома. — Сказал он ему и начал гладить мальчика по голове. Дмитрий замер, видимо, выбрав удобное положение. «Байлет-семпай такой добрый… Он гладит меня по голове и всегда помогает…у него мягкие руки и волосы… Если бы он мог обнимать меня чаще и целовать… Байлет-семпай, когда я выросту…» — Я выйду за тебя замуж… Байлет даже остановился гладить его услышав бормотание. Он отчётливо понял каждое слово и не мог поверить, что это будут именно они. Одновременно он почувствовал смущение и странную радость идущую прямо из сердца. Байлет улыбнулся и нагнулся к уху мальчика, прошептав. — Обязательно… И поцеловал в лоб. После этого они спокойно ехали до дома.

***

На улице уже давно был вечер, но не смотря на это Дмитрий ещё не собирался спать. Он сидел за столом в комнате Байлета и внимательно слушал, как тот пытался объяснить ему новую тему по математике. — Смотри, это совсем не сложно. Просто нужно сделать так и так. — Байлет водит по листу карандашом. — Главное понять что за чем идёт и тогда ты справишься. — Кажется я начинаю понимать… — Дмитрий полностью старался сконцентрироваться. — Тогда попробуй сейчас решить этот. Мальчик кивнул и через некоторое время у него получилось сделать всё правильно. — Ответ верный! Ты просто молодец, Дмитрий. — Байлет не мог им не нарадоваться. — Делать домашнюю работу с семпаем и правда на много легче… — Мальчик даже не мог поверить, что он справился. — Думаю, ты заслуживаешь небольшой перерыв. — Сказал парень вставая. — Я сейчас схожу на кухню и принесу тебе кое-что вкусное. Подождёшь немного? Мальчик кивнул и Байлет вышел из комнаты оставляя его совершенно одного. Дмитрий пересел со стула на кровать. Рядом с ней находился маленький столик, на котором они бы и смогли поместить еду. «Надеюсь, Байлет-семпай не будет против, что я без разрешения сел сюда…» Дмитрий принялся оглядываться. Комната парня была совершенно обычной для подростка. Он уже столько раз был здесь, но сегодня Байлет в первый раз оставил его одного. Конечно, это было не на долго, но всё же Дмитрий чувствовал некое смущение. Комната Байлета это же то место, где он проводит очень много времени наедине с самим собой… «Интересно чем он здесь занимается, когда никого нет… Думает ли он обо мне в такие моменты…» Такие мысли заставили Дмитрия чувствовать себя смущённым. Он тут же начал представлять, что Байлет лежит на своей кровати и думает о нём. Это вызывало бы у него только улыбку и помогло скорее заснуть, ведь завтра он сможет увидеться с ним. — Ва-а! Прекрати о таком думать! — Дмитрий закрыл лицо руками. — Это ведь всего лишь фантазии… Неожиданно дверь в комнату открылась что заставило мальчика тут же сесть ровно. — Прости, что заставил ждать так долго. — Сказал Байлет зайдя внутрь. — Но смотри что я принёс. В его руках находился поднос, который он поставил на столик рядом с кроватью. — Печенье! — Глаза Дмитрия заблестели. — И апельсиновый сок. Можешь есть сколько хочешь. — Я правда могу? — Конечно. Бери и не стесняйся. И Дмитрий тут же схватил лакомство принявшись его жевать. Байлета очень позабавила такая реакция. — Ты такой голодный? — Нэф-ф. — Попытался сказать он жуя. — Пф-фосто я люблю печенье… — Давай не торопись, подавишься ведь. — Он дал ему стакан с соком. — Угу… — Дмитрий взял его и выпил, поставил на стол. — Спасибо. Байлет засмеялся. — Ну, всё лицо в крошках, давай я вытру. Он взял из тумбочки влажную салфетку и принялся водить ей по лицу мальчика. Щёки Дмитрия покраснели. Снова он прикасается к нему… Странно, но эти прикосновения казались нежнее, чем какие-либо ещё. Байлет уж слишком долго трогал его щёки. Дмитрий устремил свой взгляд на лицо друга. Оно было таким…довольным. Казалось, что даже глаза его блестели. И почему-то именно в этот момент Дмитрий решил, что это самое подходящее время, чтобы вновь задать Байлету самый важные вопрос. — Байлет-семпай. Ты любишь меня? — Конечно. Наша дружба для меня очень дорога. — Нет! — Он вскрикнул громче чем хотел. — Я имею ввиду не дружбу, а что-то большее! Больше дружбы… Дмитрий отвёл взгляд. Ему было так страшно сейчас смотреть на Байлета, что он не мог сдвинуться с места. Неожиданно движения его прекратились и парень убрал салфетку в сторону. — Дмитрий… Это правда то, о чём я думаю? — Он не мог поверить в услышанное. — Ага… — Мальчик решился посмотреть на него. — Байлет-семпай, я всегда любил тебя и…и, когда мы начали ходить в одну школу я пообещал себе что обязательно тебе признаюсь в этом и тогда…тогда… Он не стал договаривать, а только схватил Байлета за его рубашку и резко придвинулся к его губам касаясь своими. Он даже задержал дыхание в этот момент и сильно зажмурил глаза. Байлет же даже ничего не успел сделать, так и смотрел на него широко открыв глаза. Через несколько секунд мальчик отдалился. Его лицо было полностью красным, ему было жутко стыдно поэтому он отвёл взгляд. Они оба молчали совершенно не зная что сказать друг-другу. В голове было тысячи мыслей, которые быстро появлялись и исчезали, а сердца бились как бешенные. Дмитрий что правда поцеловал Байлета? Байлет правда почувствовал его губы на своих? Это невозможно! Это просто немыслимо! — Дмитрий… — Начал первый Байлет. — Ты слишком сильно меня сжимаешь. — А! — Он тут же ожил замечая, как крепко его ручки держались за рубашку Байлета. — П-прости! М-мне не хотелось делать тебе больно. Он тут же отдалился. Байлету оставалось только на него смотреть. Он ещё никогда не видел Дмитрия в таком состоянии. Понятно, он же только что решился на поцелуй, хоть он и был таким простым. Это было для него самым важным и серьёзным решением в его небольшой жизни. Байлет осторожно прикасается к его щеке своей ладонью и после легонько целует Дмитрия в лоб что тот замирает. — Значит, вот что ты чувствовал ко мне всё это время. — Сказал он. — Честно, я даже не думал, что такое может произойти, но… Я тоже очень сильно тебя люблю, Дмитрий. Мальчик даже вздохнул от удивления. — П-правда? Вы сейчас не шутите, Байлет-семпай? — Нет, я полностью откровенен с тобой, Дмитрий. Признаться, я иногда тоже начинал думать, что влюблён в тебя, но в силу твоего возраста… — Кажется он покраснел. — Я просто не мог полностью осознать и вот, когда ты мне признался, я полностью уверен в том, что чувствую. — Байлет-семпай. — На глаза Дмитрия начали наворачиваться слёзы. — Я…Так счастлив. Он не смог сдержать эмоции и обнял Байлета уткнувшись ему в плечо. — Дмитрий… — Он не ожидал такой реакции и только обнял его в ответ принявшись гладить по спине. — Ты такой чувствительный. Дмитрий ничего не ответил, только сильнее прижался к нему. И тогда Байлет улыбнулся шире чем обычно. Понимать то, что кого ты любил всё это время люби тебя в ответ самое прекрасное чувство на земле…

***

Дмитрий и Байлет снова проводили своё время вместе. После того поцелуя прошло достаточно много времени. Как Дмитрий признался Байлету в своих чувствах ему стало очень легко, но и с этим чувство тревоги не прекращало его навещать. Их дружеские отношения перешли совсем на другой уровень и Дмитрий был полностью этим ошарашен. Их повседневное общение никак не изменилось, они всё так же гуляли, держались за руку и общались в школе. Правда только иногда если они оставались наедине в комнате Байлет мог ещё раз его поцеловать, но только в щёку. Это заставляло мальчика чувствовать себя смущённым, но и одновременно его беспокоил один вопрос. «Неужели он не хочет большего?» Дмитрий читал много манги о влюблённых и там всегда дело заходило дальше поцелуев. Они ложились на кровать и там уже делали столько вещей… Он покраснел вспоминая об этом! Дмитрий посмотрел на Байлета, который усердно вчитывался в книгу. Завтра у него должна быть контрольная по физике и он не хотел её провалить. Он разрешил Дмитрию поиграть на его приставке если тот будет тихим. «Если бы я и Байлет-семпай смогли сделать эти вещи…я должен у него спросить!» — Байлет-семпай! — Окликнул он его. — М? — Тот обернулся. — Да, Дмитрий? — Прости что я тебя отвлекаю. — Тут же извинился мальчик. — Но мне нужно кое что спросить… — Не волнуйся на счёт этого. — Байлет встал со своего места и подсел к Дмитрию. — Мне наверное нужен небольшой отдых. Что ты хочешь узнать? — Н-ну… — Дмитрий сжался. Байлет был так близко и спрашивать такой вопрос было очень неловко. — П-просто…Знаешь, влюблённые они обычно делают такие вещи! Такие… Всякие разные! И в общем… Я бы хотел, чтобы мы сделали с тобой…это… Кажется, Байлет понял, что он имел ввиду. Лицо его изменилось, кажется он смутился. — Дмитрий… — Он отвёл взгляд. — От куда ты вообще такое знаешь? — Ну я…читал мангу… И люди там…они в общем… — Хорошо, я понял тебя. — Байлет кашлянул что бы немного убрать напряжение. — Знаешь, это будет немного проблематично. Мои родители всегда дома, да и твоя мама… Ты же понимаешь что никто не должен знать, что мы теперь встречаемся. — Я понимаю, но может, если у нас выдаться шанс, то давай сделаем это? — Я подумаю. Прости, мне сейчас лучше вернуться к подготовке. И Байлет немного резко отошёл от него сев на стул. Дмитрий вздохнул. Возможно он немного поторопился…

***

— Прости, Дмитрий, но мне нужно очень срочно уехать. Такой новостью поделилась с ним мама утром перед школой. — Куда? — Мальчик был ошарашен. — К нашей дальней родственнице. Ты её не знаешь, но она нам часто помогала. У неё случилась одна проблема и мне нужно ей помочь. Завтра меня уже не будет, но не волнуйся, я приготовлю тебе завтрак, а вот… — Она помрачнела. — Я волнуюсь кто бы мог последить за тобой… Меня наверное не будет два дня. Неожиданно в голову Дмитрия пришла идея. — Байлет-семпай…Может мой друг сможет побыть со мной? — Байлет? — Женщина задумалась. — Если ему будет не сложно… — Я спрошу у него сегодня! Мне кажется он не откажется. — Хорошо, если ты так говоришь. Давай ешь, тебе уже скоро нужно выходить. — Да, конечно! — Дмитрий вернулся к еде. Мысли его теперь были заняты Байлетом. Это же была отличная возможность, чтобы они смогли остаться наедине…

---

— Что? — Удивился Байлет, когда Дмитрий рассказал ему о том что произошло утром. — Всё так. Поэтому… Не мог бы ты согласиться? Байлет отвёл взгляд почесав затылок. Нельзя было не заметить, что он занервничал. — Ты точно этого хочешь? — Ага… — Немного неуверенно кивнул Дмитрий. — Значит завтра… Я подготовлюсь к этому моменту, ты можешь не переживать. — Хорошо! — Не проболтайся только никому. Это самый большой и важный секрет. — Конечно, ты можешь на меня положиться! Байлет выдохнул. Ему было так тяжело об этом говорить…

---

— Спасибо тебе большое, Байлет. — Мама Дмитрия благодарила его сидя за столом напротив. — Я уже начинала переживать обо всём этом… Я так рада, что у моего мальчика есть такой прекрасный друг. — Не стоит благодарности. — Отмахнулся он. — Я всегда рад вам помочь. — Значит завтра тебе нужно разбудить его и дать завтрак и проводить до автобуса, а после школы разогреешь ему еду и потом ещё нужно принять ванну, да и уложить его спать… — Мама, я и сам могу это всё сделать! — Щёки Дмитрия порозовели. — Прости, я просто волнуюсь за тебя. Ты ещё такой ребёнок… — Н-не правда. Байлет улыбнулся от его реакции. — Не беспокойтесь, Дмитрий в надёжных руках, с ним всё будет в порядке. — Хорошо, хорошо. Ой, время уже такое позднее, я наверное тебя задержала. — Ничего страшного. Завтра я сделаю всё как нужно. А сейчас я пойду. — Я провожу! — Сказал Дмитрий и они вместе пошли к выходу где мальчик ему прошептал. — Байлет-семпай, вы ведь сделали всё необходимое? Этот вопрос заставил его смутиться. — Да, всё пройдёт прекрасно. Ты можешь не переживать об этом. — Тогда хорошо. — Дмитрий улыбнулся и закрыл за Байлетом дверь, прислонился к ней. «Завтра я и Байлет-семпай сделаем это!»

***

— Дми-итри-ий, пора вставать. Мальчик открывать глаза от того что его начали трясти за плечо. — А? Б-байлет…семпай? — Проснулся? — Он засмеялся. — Может мне ещё немного тебе помочь? И он приблизился к нему ближе, поцеловал в висок. Дмитрий тут же встрепенулся. — Байлет-семпай! Это нечестно! — Зато смотри как быстро ты встал. Я жду тебя на кухне, начинай переодеваться иначе ты опоздаешь. С этими словами Байлет вышел из комнаты оставляя удивлённого Дмитрия одного. Он ещё некоторое время сидел на кровати не понимая что же происходит, но после его будто прошибло током. «Сегодня же мы будем весь день вместе!» Лицо мальчика покраснело. И как он мог о таком забыть? Теперь он быстро вскочил и принялся переодеваться, а когда закончил прихватил свой рюкзак и прибежал на кухню. Там уже на столе его ждал тост и жаренное яйцо на нём, а рядом стоял стакан с соком. — Это твой завтрак. — Сказал Байлет увидев его. — Ешь не спеша, у нас ещё есть время. И Дмитрий без лишних слов приступил к еде. — Байлет-семпай, а ты уже ел? — Да, я встал на много раньше тебя, поэтому не отвлекайся. Как только с едой было законченно они оба вышли из дома. — Ты точно всё взял? — Спросил Байлет. — Конечно! Что за странные вопросы? — Мне же поручили присматривать за тобой, вот и беспокоюсь. — Бейлет-семпай! Я же уже не маленький! — Прости, нужно же мне о тебе побеспокоится. Он потрепал его по голове и Дмитрий только улыбнулся на такое.

---

Занятия в школе прошли так же как и всегда. Дмитрий общался с Клодом, обедал с Байлетом, а после они вместе поехали домой. — В начале ты хочешь поесть или принять душ? — Спросил его Байлет, когда они оказались в квартире. — Хм… Я думаю пойду помоюсь. — Ответил Дмитрий. — Отлично, тогда у меня будет время, чтобы всё приготовить. Буду тебя ожидать. Ты ведь справишься без меня? Или же мне стоит потереть тебе спинку? — Н-не нужна! — Дмитрий тут же покраснел. — А может ты хочешь, чтобы я помыл тебе голову? — Байлет-семпай, вы извращенец! — Я ведь просто предлагаю своё помощь, о чём это ты думал, Дмитрий? — Н-ни о чём! Я пошёл! — И он поспешил в свою комнату, чтобы взять полотенце и сменную одежду. «Не смотря на то что он сказал, мы ведь всё равно сделаем это…» Подумал Дмитрий заходя в ванную. «Это теперь совершенно не выходит из головы… Интересно, Байлет-семпай хорошо подготовился? Он обещал это, а значит я уверен в нём. Мне нужно тоже что-то сделать.» С этими мыслями он принялся мыться на много усерднее чем в другие дни. Выйдя из ванной он пошёл на кухню. — Вот твой ужин. — Его встретил Байлет. — Поешь без меня и иди в комнату, моя очередь идти в душ. — Хорошо. — Дмитрий послушно приступил к еде. Сегодня это был рис с рыбой и не много овощей. Закончив с трапезой он пошёл в свою комнату. Байлет ещё находился в душе и было слышно как из ванны бежит вода. — Если подумать, то мы выглядим прямо как пара… — Сказал вслух Дмитрий. — Интересно, Байлет-семпай счастлив находиться вместе со мной? Ох, что за глупый вопрос, конечно! Раз он согласился присмотреть за мной… Вскоре журчание остановилось и Дмитрий смог услышать как открылась дверь. «Байлет-семпай ужё идёт. Я так нервничаю» И вот он зашёл в комнату. На нём уже была пижама, а на голове находилось полотенце. — Как тебе ужин? — Спросил Байлет. — Было очень вкусно. — Тело его слегка дрожало. Он и Байлет в одной комнате…на всю ночь… У него точно сейчас выскочит сердце из груди! — Рад что понравилось. Хм… Интересно, помещусь ли я в твою кровать. — Задумался он. — А? Мою…кровать? — Я ведь буду спать сегодня с тобой. Или ты забыл? — Конечно нет! Просто… — Щёки его покраснели. Ему пришлось быть очень решительным, чтобы задать вопрос. — Мы ведь сделаем это? В комнате будто пропали все звуки. Дмитрию показалось, что он даже зря это сделал. — Конечно… — Выдохнул Байлет. — Дай мне пару минут. Он достал из своей школьной сумки пачку влажных салфеток, странную серую коробочку и бутылочку с чем-то жидким. Разместив это всё рядом с кроватью, Байлет сел рядом с Дмитрием. — Я думаю, нам стоит начать с чего-то простого… Как на счёт научиться «взрослому» поцелую? — В-взрослому?! — Дмитрий был удивлён. — Да, это когда и губы, и язык касаются друг-друга. Мы ведь целовались только губами. — Это да… — Дмитрию в голову начали лезть отрывки из манги. — М-мы должны попробовать! А, Байлет-семпай, вы уже, получается, целовались так? — Нет-нет! Я вообще кроме тебя ни с кем больше не целовался… — Кажется ему было неловко об этом говорить. — Тогда давайте научим друг-друга целоваться…как взрослые! — Дмитрий пытался выглядит решительно. Его неимоверно сильно тронул факт, что Байлет был только с ним. Байлет кивнул и первым делом прикоснулся к щеке Дмитрий, погладив её. — Главное расслабься, лишнее напряжение нам ни к чему и не пугайся, когда я к тебе прикоснусь. — Угу… Байлет начал медленно приближаться к губам Дмитрия закрывая глаза. Мальчик уже со всей силы зажмурился готовя себя к поцелую. Вот, Байлет коснулся его губ, а после… — М-м! — Дмитрий вздрогнул. Язык Байлета оказался внутри! Дмитрий чувствовал, как он касался его языка, облизывая. В этот же момент стало становиться жарко. От нового чувства Дмитрий начал расслабляться и кое-как пытался ответить своим языком Байлету. Он дёргал им пытаясь предугадать движения, но это выходило сложно. Рты их начинали наполняться слюной и из-за неумелости обоих её становилось сложнее удерживать внутри. Байлет принялся отдаляться высовывая свой язык наружу. Не понимая что тот хочет остановиться, Дмитрий высунул свой язык тоже пытаясь следовать за чужим. Слюна потекла наружу оставляя следы. — Остановись. — Сказал Байлет и Дмитрий замер. — Я всё…делал правильно? — Н-не знаю… Но тебе понравилось? — Очень…а т-тебе? Байлет кивнул. — Т-тогда мы всё делали правильно. Что теперь? — Теперь… — Байлет не мог перестать смотреть на его лицо. — Нам бы раздеться, верно? — А? — Дмитрий посмотрел на себя. — И правда… Н-но… — Щёки его покраснели сильнее. — Я не могу… — Не волнуйся. — Тут же успокоил его Байлет. — Я помогу тебе с этим. Он потянул свои руки к его пижамной рубашке и расстегнул несколько пуговиц. — Б-байлет-семпай! Вы ведь… Не успел он договорит, как юноша уже приблизился к нему и поцеловал в шею, заставляя мальчика громко вздохнуть. — Это…чувство… — Тебе приятно, Дмитрий? — Спросил Байлет целуя его. — Д-да-а… А! Б-байлет-семпай! Он продолжил расстёгивать пуговицы постепенно начиная класть Дмитрия на кровать. Теперь его грудь была полностью открыта и не теряя момента Байлет прикоснулся и к ней. — Вэ-э! Х-холодно. — А?! Прости. — Байлету пришлось остановиться и начинать растирать руки. — Я сейчас это исправлю… Дмитрий теперь лежал на кровати, а над ним сидел Байлет. Мальчику было так неловко смотреть на это. — Кстати… — Сказал он. — Почему это ты до сих пор в одежде? Байлет остановился. — Ну-у… Ах-ха-ха…Подзабыл как-то. — Семпай! Так не честно! — Дмитрий надул губы. — Давай раздевайся! — Как резко… — Байлет был удивлён его реакции. — Может, ты сам хочешь это со мной сделать? Он нагнулся ближе к его лицу смотря прямо в глаза. — С-семпай! Вы меня смущаете! — Прости. — Байлет засмеялся. — Я сам это сделаю, не волнуйся. Он принялся снимать футболку и тело его тут же стало обнажённым. Дмитрию было жутко неловко смотреть на него, он даже закрыл лицо руками, но соблазн всё же был сильнее поэтому он немного раздвинул пальцы. Байлет засмеялся видя, что он сделал. — Подглядываешь, Дмитрий? Какой плохой мальчик. — Байлет-семпай! — Мальчик тут же сжал пальцы. — Не говорите так. — Я просто шучу. Продолжим? — Ага… Он снова приблизился к его шеи поцеловав. Рука его прикоснулась к соску мальчика начиная медленно по нему водить. Дмитрий вздрогнул. Странное чувство прошлось по всему телу. Даже он сам никогда не касался этого места и чувствовать себя так приятно было для него удивительно. — Теперь не холодно? — Спросил Байлет. — Н-нет… Б-байлет-семпай, от куда вы знаете…что такое приятно? — Я ведь подготовился. — Байлета смутился этот вопрос. — А-а…это да… — Я могу спуститься ниже? — Н-ниже? Прямо…туда? Байлет кивнул. Дмитрий в начале вздрогнул, но после… — Если Байлет-семпай хочет, то я не против. И он стянул с него штаны. Мальчик тут же почувствовал стыд. Это место же никому нельзя показывать! И вообще там грязно…правда после душа уже не так сильно. — Сейчас будет немного холодно, но это ненадолго, не пугайся. — Предупредил его Байлет. Он взял с тумбочки бутылочку и вылил немного жидкости себе на ладонь, свободной рукой он прикоснулся к ягодицам Дмитрия, раздвигая их. — А! Б-байлет-семпай вы… — Так нужно, потерпи. Ему уже хотелось выполнить то что было запланировано, но Байлет замер. Как же это было неловко… Прямо сейчас он смотрел на анус Дмитрия, в который ему нужно было протолкнуть палец, а уже после и свой член. «Чёрт…мне так давно этого хотелось, а сейчас будто вся уверенность пропала.» Байлет вздохнул. «Нет, нужно продолжить, не заставлять же Дмитрия ждать.» И он протолкнул один палец внутрь. Тело мальчика тут же отреагировало. — Ч-что эт-то…Байлет-семпай? — Тебе сейчас будет приятно. Палец прошёл дальше и вместе с этим Байлет просунул внутрь ещё один. Дмитрий простонал. — Эт-то…так странно… — Сказал он. — Я…н-не понимаю… Щёки Байлета пылали от стыда. Он правда делает это с Дмитрием? Он принялся шевелить пальцами внутри него не торопясь, давай мальчику привыкнуть. — А-а… Мх-х…Байлет-семпай! — Тш-ш…тебе же не больно? — Н-нет это…очень п-приятно… — Тогда я ускорюсь если ты не против. Движения увеличили свой темп и Байлет приблизился к лицу Дмитрий, поцеловал его в губы, а как только отдалился… «Ох, у него уже встал…такой маленький…» Байлет замер смотря на пенис Дмитрия. Его это так жутко смутило. Он перестал двигаться и вытащил пальцы. — Ты хочешь, чтобы я сделал это своим членом? — П-прямо туда? А это правильно? Всё так и происходит? Байлет кивнул. — Т-тогда…если Байлет-семпай хочет, то я не против. И мальчик улыбнулся. «Он такой невинный ребёнок…» — Подожди секунду. Он потянулся к коробочке и достал от туда презерватив, начал стягивать с себя штаны, в которых уже было тесно. — Что это? — Вдруг спросил Дмитрий. — Это нужно чтобы ты ничем не заразился. Его обязательно нужно использовать при сексе. — А мне тоже нужно надеть? — Ну-у… — Байлет посмотрел сначала на презерватив, а потом на пенис Дмитрия. — Он тебе будет великоват. Да и не думаю что тебе обязательно. — Хорошо… — Теперь… — Сказал Байлет, когда закончил. — Ты готов? Дмитрий замер. Странное чувство во всём тело напомнило о себе, стало неловко. Он так долго этого ждал и теперь Байлет может сделать это с ним… Мальчик кивнул и Байлету оставалось только сильнее раздвинуть его ноги и протолкнуть член в анус. Дмитрий тут же вздрогнул. Что это за чувство? Такое непонятное, такое чужое… Байлет громко вздохнул. Он тоже почувствовал что-то новое. Он и не мог подумать, что внутри кого-то может быть так приятно… — Я начну… — Предупредил Байлет. — Ага… И он начал двигаться. Очень медленно, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Дмитрий громко вздохнул. — Б-байлет-семпай! — Тебе не больно? — Нет, я…ах-ха…ха-а… — Дмитрий не мог нормально говорить. Голова его начала кружиться. — Пожалуйста…продолжайте… И Байлет начал постепенно ускоряться. Его ручки схватились за подушку сжимая её всё сильнее. Он широко открыл рот, наружу потекла слюна. Байлету было неловко видеть его в таком состоянии. Это было у него впервые, так ещё и с ним… Сердце начинало биться быстрее и Байлет тоже не мог сдержаться. Он закрыл глаза, прикусил губу. — Б-байлет-се-емпа-ай… — Дмитрий закрыл глаза. — Ч-чёрт… — Он тяжело выдохнул. — Дмитрий, нх-х… И не успев сказать что либо ещё Байлет кончил. Движения его всё начинали замедляться пока он и вовсе не остановился. Он отдалился от Дмитрия и встал с кровати, чтобы выкинуть презерватив и взять влажные салфетки. — Ты в порядке? — Спросил он, когда вернулся обратно. — Д-да… — Выдохнул Дмитрий. — Держи. — Он протянул салфетку. — Тебе понравилось? — Ага. — Он принялся вытираться. — Это всё так странно, но очень приятно. Байлет улыбнулся. — Я рад это слышать. Они молча сидели некоторое время, будто сохраняя в памяти всё произошедшее. В комнате стало так тихо и одновременно уютно. Дмитрий прислонился к Байлету взяв его за руку. — Ты устал? — Спросил он. Мальчик кивнул головой. — Давай тогда ложись. Завтра нам снова на учёбу. Дмитрий улыбнулся и выполнил просьбу. Байлет лёг рядом укрывая его и себя одеялом. — Тебе удобно? — Угу. — Хорошо, тогда…спокойной ночи? — Спокойной ночи. Дмитрий, подумав несколько секунд, чмокнул Байлета в нос. Он был очень удивлён сделанным, а после улыбнулся и прижался к мальчику, обнимая его. — Я люблю тебя, Дмитрий. — Я тебя тоже… И после этого они заснули…

***

— Ну-у, и как у тебя всё прошло с девушкой? Как только Байлет зашёл в школу к нему тут же подскочил один из его друзей. — Не понимаю о чём ты говоришь. — Ответил он. — Не отнекивайся, Байлет. — Сказал ещё один друг. — Мы видели как ты покупал презервативы. — Вам показалось. — Стоп, стоп, стоп. Мы точно не слепые. Кого же ты привёл к себе домой? Или вы поехали к ней? — Да перестаньте вы! — К разговору подключилась подруга. — Раз он говорит, что у него никого нет, значит нет. Верно, Байлет? — Она подошла к нему ближе прижавшись своей грудью к его руке. Он отвёл взгляд и тут же заметил Дмитрия, который шёл по коридору разговаривая со своим другом. Байлету было так приятно его увидеть, что он даже улыбнулся. — Хэй! Он даже нас не слушает! — Крикнул друг. — Чего это ты улыбаешься, Байлет? — Заподозрил что-то не то второй. — Отстаньте от него уже. — Сказала девушка. — День просто хороший вот и улыбается, правда? — Или вспоминает о прошлой ночи. У-у-у, как я тебе завидую. — Нет у него никого, а вы просто придурки! — А вот и есть! — А вот и нет! Байлет вздохнул и снова перенёс взгляд на то место где был Дмитрий. Теперь он тоже посмотрел на него в ответ. Они улыбнулись и помахали друг-другу рукой. Ну не может же он рассказать с кем на самом деле провёл ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.