ID работы: 9442624

Ты был прекрасен, как Иисус

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уильям Улкинс... Когда я его увидел, мне показалось, что передо мной не человек, а ангел. Он выглядел так прекрасно в том костюме... Но этот человек оказался тем еще дьяволом. Что он хотел получить помимо денег? Его взгляд нельзя было назвать честным, но и злобным он тоже не был... Так что же ему нужно? - Майкл? Майкл! - Джейн махала рукой перед моим лицом. - Ты чего завис? - Я... Я задумался о нашем долге. Может, еще раз съездить в банк? Вдруг договоримся... - я с надеждой посмотрел на нее. Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я очень хотела увидеть банкира снова. Джейн лишь хмыкнула в ответ на мое предложение. - Может лучше задуматься, где бы взять денег? - Я понимаю, сейчас сложное время, эта ужасная ситуация с домом... Но может все-таки попытаться? - Ох, прости... Я не хотела давить на тебя, но я не могу. Все это действует мне на нервы... Ладно, попробуй договориться, может быть что-то из этого выйдет, - мы около минуты сидели в тишине и вдруг она подалась вперед и обняла меня. Я почувствовал, что она плачет. Успокоить ее было сложно, и я понимал почему. Я сам еле сдерживался, чтобы не заплакать. Когда Джейн подуспокоилась, я кивнул ей, собрался и вышел.

***

- Мистер Улкинс? - я приоткрыл дверь в кабинет банкира. - А, мистер Бэнкс! Проходите, - он отложил бумаги, с которыми работал и улыбнулся. - Какова же цель вашего визита? - я замался. Былая решительность, с которой я пришел в банк, мгновенно улетучилась при виде Уилкинса. В прошлый раз, когда мистер Уилкинс принимал нашу семью, его поведение было пренебрежительным, но сейчас выражение его лица было заинтересованным. - Я хотел бы... Договориться? - И насчет чего же? - Может быть вы хоть ненамного уменьшите сумму долга? Или добавите пару дней... - заинтересованная улыбка на лице банкира сменилась усмешкой. - Ну вы же понимаете, - он встал из-за стола, медленно приближаясь ко мне, - что это невозможно. И вообще, почему я должен идти на уступки? - Уилкинс все ближе подходил ко мне. - Я... - кровь прилила к моим щекам, и я почувствовал, что краснею. - Я не знаю... - дистанция между нами все сокращалось, и теперь Уильям Уилкинс стоял на расстоянии шага от меня. - Вы понимаете в каком мы положении, может быть получится договориться. - О, я так не думаю, - голос банкира понизился, он подошёл еще ближе. - Мистер Уилкинс... Уильям... Чего вы хотите? - между нами оставались считанные дюймы. - Чего вы добиваетесь? Вам же не только деньги нужны, да? - О, да, - он еще приблизился. - Я хочу заполучить, - он взял меня за подбородок, заглядывая в глаза и тихо прошептал: - вас. Я не успел осознать, что произошло, как почувствовал властные губы на своих губах. Это было так неожиданно, но в то же время мне так хотелось этого. Я ответил на поцелуй и почувствовал, как сильные руки Уилкинса обвивают мою талию. Я бы мог стоять тут так вечно, полностью отдавшись этому прекрасному мужчине, этому Богу. Неохотно отстранившись, Уилкинс снова заглянул мне в глаза. - Я и так уже принадлежу вам, Уильям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.