ID работы: 9442640

Избавление от вечной скуки

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принятое решение

Настройки текста
Примечания:
       В цветочном саду снова беда двое парней решили выяснить отношения, первый это привлекательный блондин с фиолетовыми глазами. На вид хрупкий, худой парень, однако таковым не является. Всегда носит наушники с нарисованным огоньком. Одет он просто: белые с жёлтым кроссовки, обычные серые штаны, жёлтая футболка с чёрным поясом и пиджак такого цвета, что и штаны с жёлтыми пуговицами.              — Опа, а ты крепкий, будет весело. — закончив своё восхищение блондин продолжил попытки нападения.        Вторым же оказался высоким мужчиной с виду 25-летний темноволосый с алыми глазами, одетый в черный традиционный японский с красными сшитыми драконами, правая рука же просто выглядывала из одежды.              — Ты тоже не плох юноша из безымянных, мне так жаль, что такое случилась — сказав это темноволосый предположил, что это работает, пока аккуратно чтобы не чего не сломать отражал и парировал атаки блондина.              — Я те не юноша! — сказал блондин решив взяв обычный камень швырнув его со скоростью разрушения здания.        Для мужчины полет камня был словно замедленной съемке, он с лёгкостью взял летевший камень положив его на землю, при этом почувствовав на мгновение словно руку разорвало на куски, посмотрев на свою руку он был удивлен что рука была цела, но вот от рукава остался лишь огрызок.              — Хм не плохо, но вот повредить мою вещь! — спокойно вещая мужчина не заметил, как стал испускать свою смертельную ауру, которая заставило небо затянутся тучами, а самого мужчину окружала алая аура с черным контуром.              — Становиться всё веселее и веселее! Ну-ка развлеки меня! — с ехидной ухмылкой говорил блондин, прикрыв свои фиолетовые глаза и встав в боевую стойку.

Flashback

Собрание высших вампиров.

       Перед мужчиной стояло 7 фигур в балахонах они явно были злы, вокруг темноволосого мужчины появились стражники.               — Ты с ума сошел?! — прокричала одна из фигур. Ударив по столу рукой. — Не смей ломать созданный баланс!!! — кричал женский голос явно яростно желая остановить собрата.               — Нашли блин из-за чего беспокоится, я просто хочу повидать что-то новое, да и от скуки избавится. — спокойно вещая темноволосый прикрыл алые глаза. — Да и вы не вправе указывать мне, я второй по силе высший. — по залу прошлась серая волна энергии, превратившая в пыль стражу. — Не смейте забывать это! — посмотрев серьезно на других он посмотрел за стоящие фигуры, видел в темноте голубые глаза, источающие обиду и одиночество.              — «Прости меня Ларен.» — за мгновение мужчина покинул зал и не стал слушать треп.

End flashback

       Убрав ауру, мужчина приготовился и за секунды начертил перед собой печать «限定» и использовав свою скорость ударом двух пальцев ограничил движение блондина.              -Что это?! — парнишка попытался осведомиться, начав использовать свою силу для этого.              — Я поражаюсь твоему упорству юноша, но эти путы даже шестерка высших вампиров не смогло сломать, а ты думаешь… — не успев до говорить, как мужчина получил от блондина удар в нос.              — Моё имя Изаёй Сакамаки, и не стоит звать меня юношей! — он стал разминать свои кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.