ID работы: 9445119

Я буду любить твои проклятые голубые глаза.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго ненавидел её, за то что она бросила меня, ради успеха и денег. Милый открытый взгляд голубых глаз, длинные тёмные волосы, губы красиво очерченной формы, поразительная фигура. Меня притягивала, не только её внешность, но и её поведение, повадки, характер, вечно ехидные словечки и игривое настроение. Как только она меня бросила, я был уничтожен внутри и снаружи. Со временем я стал ненавидеть её проклятые голубые глаза, длинные волосы грязного цвета и эти губы. Я знал, что буду помнить этот день всегда. День, когда я стою напротив и тихо её ненавижу за то, что влюбился. Мне хотелось выговориться, но некому. Лиз уехал после школы, Демон умер год назад, а любимая девушка бросила. Я искал поддержку у всех и не ожидал, что найду её у этого человека. — Роза, зачем тебе это? — Роза-лучшая подруга моей бывшей. Добрая девушка, сейчас психолог. Она попросила придти к ней, как к психологу. — Я не псих. — Кас! — девушка злобно посмотрела на меня. — Я не психиатр! — Какая разница? Я морально не болею. — Роза с оценкой смотрела на меня. Страшная женщина. Всегда опасался её. — Кас, я психолог, меня не обманишь. — я тяжело вздохнул. — Чё надо? — созлобой спросил я. — Кас, мне нужна твоя помощь. — она села на стул и открыла блокнот. — Садись. — девушка показала на соседний стул. Я сел на него и посмотрел на неё. — Мне надо написать сообщение. — Роза, я не писатель. — с ухмылкой ответил я, на что Роза закатила глаза. — Нет, дурак, я хочу написать про тебя и Кэнди. — как только я услышал её имя, моё сердце ёкнуло. — Кэнди уже ответила, ну так что? — я задумался. — Лаадно. — протянул я. — Чудненько. Ваш пол? — я издал смешок. — Женский, не видно? — с ухмылкой спросил я. — Кас! — это женщина начинает злиться. — Ладно ладно, мужской. — Мг. — она что-то пометила в блокноте. — Возрост? — 18-21. — задумано ответил я. — Ох. — Роза была напряженная. — Предавал ли вас близкий человек? — Да. — теперь я понял к чему она клонит. — Сколько? — она поправила очки. — Хм. — предательства были. — Можно говорить серьезные, чтобы поменьше. — Предательство — это, пожалуй, самое подлое из всего, что может сделать человек. Самые серьезные, наверное раза три. Первое было в четырнадцать, у меня был лучший друг, который предал. Второе в шестнадцать, бросила девушка, ради карьеры. Третье в восемнадцать, тоже бросила девушка, которую я любил больше всего. — я посмотрел на фотографии. На меня сразу нахлынули воспоминания и грусть. На фотографиях была Роза и Кэнди.Роза и Лиз.Я, Кэнди и Демон. Я сразу отвел взгляд от стены с фотографиями. — У тебя больше не было девушки? — Так, их нельзя назвать девушкой. — мне хотелось излить ей душу. — Интересно, это связанно с твоей последней любовь? Ты ещё её любишь? — Да, я люблю её и буду любить. — она была удивлена. — Ты бы вернул её? — Возможно, для неё я дам второй шанс. — Почему ты не ненавидишь её? — Я долго ненавидел её, но сейчас я понимаю, значит не судьба. Просто наши дороги разошлись, если она найдёт себе парня, я лишь буду радоваться за неё и пожелаю счастья. POV автора. Кастиэль выскочил из комнаты. Роза улыбнулась уголком губ. — Ты слыша, Кэт? — она взяла телефон в руки, который лежал рядом. — Да, я завтра же вылетаю. — ответила Кэнди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.