ID работы: 9445827

Before / After

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Before / After

Настройки текста
      Before       Она цинична... Любит деньги и мстит беспощадно. Запоминает каждую обиду и ненавидит слабых. Но она никогда не бросит друга... не пройдет мимо нуждающихся. Любит своего медвежонка... и ночью, порой, корит себя за мимолетные слабости.       Иногда ей кажется, что она на самом деле мягкая и влюбчивая! А стоит ей выйти на улицу... она понимает, что такая и есть на самом деле.       Они без конца спорили. Редко соглашались. И вечно ссорились. Они терзали друг друга каждый день… Но их объединяло одно - они с ума сходили друг по другу.

***

      After       Знаешь... Завтра утром когда ты проснешься - хотя ты так редко спишь - посмотри в окно и представь сколько таких вот пасмурных рассветов мы встретим вместе. Их будет тысячи и миллионы. И каждое утро я буду опираться подбородком о твою груди - растрепанная, нагая и влюбленная. Только твоя. Такая вот какая есть. А потом из соседней комнаты будет слышен детский плач и мы будем спорить кто пойдет к ребенку - а ходить будешь всегда ты!) - и будем жарить карпа и варить кофе.       И каждый вечер я буду ждать тебя на пороге нашего дома. Потому что там где ты - там мой дом.       Я скучаю по твоим рукам. Они мне иногда снятся - жадные и ласковые.       Люблю. Выздоравливай поскорее и возвращайся ко мне. Я же жду тебя дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.