ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Утро. Прекрасное настроение. Вчера, на карнавале, Джастин испытал множество прекрасных чувств, пока находился с Келли рядом. Ему казалось, что она отвечает ему взаимностью. Или не казалось? Эта девушка слишком запутала парня своими неоднозначными ответами, но ему это даже нравится. Но то, что она может оказаться маньяком в этой школе никак не выходит из головы. Джастин не хочет в это верить, да к тому же, у него нет никаких доказательств на нее, поэтому беспокоиться пока ни о чем. "Буду ходить к ней в камеру и навещать" - усмехнулся в подсознании Джастин. Собравшись, Джастин поехал в школу, по дороге заехав в магазин и купив несколько чупа-чупсов. Он не забыл, что Маккейн любит эти конфеты. Улыбнувшись самому себе, Джастин вышел из магазина и сел в машину, продолжая свой путь. Добравшись до школы, парень зашел внутрь здания и подошел к своему шкафчику. Взяв нужные учебники, Джастин пошел на урок. Химия. Как же он не любил ее, к тому же, он все знал, что делал урок еще скучнее. Зайдя в кабинет, Джастин направился к своей парте и ждал звонка на урок. Через несколько минут звонок прозвенел и кабинет наполнился людьми. К Джастину подсел Остин, от чего Джастин немного удивился, ведь он его давно не видел. - Привет, - поздоровался подросток. - Привет, тебя не было видно в школе, - нахмурился Джастин. - Кое-какие проблемы со здоровьем, - усмехнулся Остин. - Но разве здесь кому-то интересно это, - улыбнулся парень, а Джастин поджал губы. Ему было жалко парня. Нет друзей, общения, а лишь издевательства. Он видел себя в этом парне, от чего в голову забирались жуткие воспоминания. Его до сих пор пугает мысль, что это может повторится. Издевательства, потому что ты выглядишь не так, как им хочется. Твоя одежда, прическа, даже манера разговора - все это вызывает в школе массу призрения. Возможно, Джастин даже гордился собой, так как не поддался всеобщему влиянию и, главное, остался собой. Таким, какой он есть. Джастин сидел и размышлял до конца урока, не записав ничего, что говорил учитель и писал на доске. - Хей,ты собираешься тут до конца дня сидеть? - отвлек парня от мыслей голос Остина. - А? - обернулся к нему Джастин. - А, да, сейчас, - встал он с места, а Остин посмотрел на него, прищурив глаза. - Странный ты, - усмехнулся подросток, а Джастин лишь улыбнулся. Почти все остальные уроки у Джастина были с Остином. Джастин считал, что он отличный парень и с ним можно поговорить. Он так же узнал о увлечениях парня. Например, игра на барабанах и занятия скейтбордингом, что само по себе уже удивительно, ведь по этому парню не скажешь. Внешность обманчива. К этому выводу, Джастин за все время присутствия в школе, пришел множество раз. После окончания уроков Джастин вышел на задний двор школы и вытащил из рюкзака планшет, надеясь узнать что-то. Пока он не заметил ничего удивительного. Опять баскетболисты что-то обсуждали, смеялись, в том числе и Сид. Через какое-то время все ушли, кроме Сида. Тогда Джастин внимательнее начал смотреть на экран. Подросток переодевался, поэтому Джастин закрыл глаза, не желая видеть это. Через минуту открыл и к его счастью парень уже переоделся, но не торопился уходить. Джастин взглянул на часы на его запястье и заметил, что он уже должен быть в актовым зале и репетировать пьесу, как, впрочем, и Сид. Биберу уже надоело наблюдать за бездействием парня, но вот так оставлять он не хотел. Сид сидел на скамейке и иногда поглядывал на время. Через какое-то время двери раздевалки открылись и Сид подорвался с места. К нему подошла девушка и они начали целоваться . Джастина от увиденного чуть не вырвало. Это была Кейтлин, которая только вчера строила глазки Джастину. - Фу, маленькие извращенцы, - состроил гримасу Джастин, как только увидел ,что ребята начинают раздеваться. Джастин быстро отключил планшет и встряхнул головой. - Занимаются не детскими вещами, к тому же в раздевалке. Мерзость, - себе под нос говорил Джастин, засовывая обратно в рюкзак планшет. Джастин никак не мог отойти от увиденного и решил идти на репетицию. Келли точно отвлечет его только своей улыбкой. Зайдя в актовый зал, парень заметил уже достаточно много ребят и мисс Маккейн. - Джастин ты где ходишь, все уже давно собрались? И где Кейтлин и Сид? - накинулась на Джастина учительница. - Эмм...я не знаю, - начал мямлить Джастин, а Маккейн с подозрением посмотрела на него. - В общем, ладно, - сказала Маккейн. - Будем ждать этих двух, - вздохнула она. Через десять минут эта парочка зашла в зал, а Джастин сразу начал смотреть на них. - Вы где были? - сразу спросила Маккейн. - Эмм...нас задержал директор, - сказал Сид и опустил голову, а Джастин немного засмеялся. - Обоих? - расспрашивала Келли. - Да, - сказала Кейтлин, а Маккейн недоверчиво на них посмотрела. "Знали бы вы, что им "поручил" директор" - думал Джастин и хихикнул, получив вопросительный взгляд от Мартина. - Вспомнил просто, - сказал Джастин ему и немного засмеялся. - Ребята, раз все в сборе, то сейчас я вам отдам ваши костюмы и мы будем уже репетировать в них, - сказала учительница и подойдя к большой коробке, начала доставать костюмы. Все девушки начали прикладывать к себе свои платья, которые им дала Маккейн. - Джастин,а это твое, - протянула девушка Джастину его костюм, которые носили в каком-нибудь Камелоте. Был какой-то тяжелый вверх и обтягивающие штаны. - Что это? - с отвращением спросил Джастин. - Это - твой костюм и в этом ты будешь выступать, - улыбнулась Маккейн. - Это что еще за колготки? Вы хотите, чтобы я в этом выступал? Да я даже не выйду в этом, это видимо шутка, да? - Нет, никакая это не шутка, - пожала плечами девушка. - О, я понял, вы хотите таким способом избавиться от меня? - Если бы я хотела избавиться от тебя, я бы использовала другой способ, - улыбнулась девушка. - А теперь одевай. - Теперь я понял, к чему вы вчера клонили, когда сказали, что я вас возненавижу, - прищурил глаза Джастин. - И знаете что? У вас не выйдет, я одену эти чёртовы колготки, - сказал Джастин и закинул их на плечо, а девушка засмеялась. - Между прочем, так одевались лучшие в те времена, - сказала девушка. - Приму это за комплимент, - сказал Джастин и поднялся на сцену. Девушка опять засмеялась. Все ребята переоделись в свои костюмы, в том числе и Джастин, но он накинул лишь мантию, получив недоброжелательный взгляд от Маккейн, на что сам Джастин пожал плечами. Ребята отрепетировали и Маккейн их сразу отпустила. - Мисс Маккейн, не забудьте сегодня в ресторане, в восемь, - на последок кинул Джастин, улыбнувшись. - Я обязательно приду, - безразлично ответила девушка, а Джастин помахав, вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.