ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Джастин, с прекрасным настроением, после удачного вечера вернулся в свою квартиру и сразу лег спать. Впервые он лег с неким облегчением и без всяких мыслей. Хотя нет. Маккейн застряла у него в голове, но для него же это в радость. Для него она была не просто привлекательная девушка, а чем-то большим. Она ему не просто нравилась. Когда сегодня он взял ее за руку и они побежали к машине в дождь, то парень ощутил непонятное чувство. Новое ощущение, но очень приятное. Любовь - пока, это слишком громко сказано, но близко к этому. Сейчас, парень себя чувствует именно подростком. Видимо, школа дает о себе знать. Но это даже ему нравится. Девушка тем временем, зайдя домой, не переставала улыбаться. Она чувствовала от этого "подростка" тепло и нежность. Даже его фразочки и уверенность в себе не отталкивает ее. Даже наоборот. Но нельзя поддаваться это. Нельзя. Но ведь так хочется. Но нужно время и тогда все может изменится. Ведь парень совсем не подросток, а даже старше на несколько месяцев девушки, поэтому есть вариант, что в мире нс одну прекрасную пару станет больше. Утро. Навязчивый будильник, звонок которого раздает по всей квартире. Джастин неохотно открывает глаза и встает с кровати, выключив будильник. Потирая глаза, парень направился в душ и приняв его за несколько минут, вышел уже полностью проснувшимся. Одев белую майку, закатав рукава, джинсы и жилетку в клетку с белыми высокими кедами. Одевшись, Джастин пошел на кухню и взяв маленькое зелёное яблоко, вышел из дома, направляясь к машине. Через двадцать минут Джастин уже шел по двору школы. Зайдя внутрь учебного здания, парень сразу подошел к своему шкафчику. - Джастин, привет, - подошел к нему Мартин. - О, здравствуй Мартин, - улыбнулся Джастин, а подросток вскинул бровь. - Ты что такой веселый? - Мисс Маккейн, - пропел Джастин и улыбнулся. - Точно. Как прошло свидание? - улыбнулся Мартин. - Отлично, это был лучший вечер. - Вау. И она ни разу не послала тебя? - Ни разу, даже наоборот, - улыбнулся Джастин и прижался спиной к шкафчику. - Боже, друг, ты без ума от нее. - Ты очень проницательный, - закатил глаза Джастин. - Ладно, остряк, пошли на урок, тем более, сейчас литература, - улыбнулся Мартин, а Джастин сразу выпрямился. - Литература - обожаю ее, - сказал Джастин и поправил рюкзак на плече. - Ага, скорее Маккейн, - сказал Мартин, а Джастин лишь улыбнувшись, пожал плечами. Быстро добравшись до кабинета, Мартин сразу сел на свое место, а Джастин остановился возле учительского стола и вытащив из кармана джинс чупа-чупс положил на стол и тоже сел на место. - Взятка? - усмехнулся Мартин. - Скорее обмен. Конфета за улыбку, - улыбнулся Джастин. - Парень, ты меня удивляешь, - хихикнул Мартин. Через пару минут прозвенел звонок и в кабинет наполнился подростками. Вскоре зашла и Маккейн, на лице которой красовалась милая улыбка. - Зря потратился на конфету, - усмехнулся Мартин, замечая улыбку девушки. Джастин лишь цокнул и начал смотреть на девушку, не скрывая улыбки. Маккейн подошла к столу и заметила конфетку. На ее лице улыбка стала еще прекраснее и подняв голову на Джастин, она кивнула, мол "спасибо" и немного смутилась. Джастин хихикнул и продолжал смотреть. - Ребята, сегодня поговорим о современной прозе. Кто-нибудь читал? - 50 оттенков серого, - засмеялся Сид и некоторые подхватили смех. "Видел я твои "50 оттенков серого" с Кейтлин в раздевалке" - пронеслось в голове уже у Джастина. - Почему же вы смеётесь? Я, конечно, не читала, но наслышана об этом романе, но Сид, воздержись от пересказа романа. Кто еще что-нибудь читал? - обратилась девушка к классу, но все опустили голову, давая понять, что никто ничего не читал. - Ошибки наших звёзд, - после нескольких секунд молчания раздался голос Джастина. - Джастин, ты читал это роман? - Ну да. - Я, если честно, немного удивлена. Не думала, что парни читают такие вещи, - улыбнулась девушка. - А я говорил, что вы многого обо мне не знаете. К тому же, я люблю разную литературу, - пожал плечами Джастин. - Что ж, это похвально. Я тоже читала и мне очень понравилось. - Мне не особо. Осталась какая-та не законченность. - Но это ведь хорошо! Возможно, автор, таким образом, оставляет читателям право самим дописать роман. - Может быть. Вы правы, - улыбнулся Джастин. Весь урок девушка рассказывал о разных повестях и романах. Ее было интересно слушать. Может, за счет того, что она молода и может легко найти общий язык с подростками. Урок быстро закончился и все сразу поднялись со своих мест. - Ребята, сегодня репетиция отменяется, но завтра мы будем работать вдвойне. Совсем скоро выступать, поэтому нам нельзя напортачить, - сказала учительница и все, кивнув, вышли из класса. - Жаль, упущен шанс побыть с вами, - сказал Джастин и вышел из кабинета, оставляя там девушку, которая сразу улыбнулась. - Джастин, сегодня тренировка, ты не забыл? - сказал Мартин, когда ребята были в столовой. - Тренировка? - нахмурился Джастин, попивая сок. - Ты забыл? Мы в команде, - развел руками Мартин. - Почему тогда Сид ничего не сказал, он же вроде капитан. - Он бы и не сказал, ты забыл, как он к тебе относится? - Да, точно, - улыбнулся Джастин. - И это взаимно, - сказал Джастин и встал с места. Уроки закончились и парни отправились в спортзал на тренировку. Конечно, были много колких взглядов и слов в адрес Джастина от Сида и наоборот, но в целом тренировка прошла без всяких травм. - Ты слышал? Сегодня вечеринка у Сида, - проговорил Мартин, когда парни шли с тренировки. - Вечеринка? - нахмурился парень, когда понял, что там может произойти. - Да, только мы, как обычно, не приглашены, - усмехнулся Мартин. - Плевать, мы идем, - сказал Джастин. - Что? Но нас... - начал Мартин. - Не пригласили, знаю, но кому это интересно, - подмигнул Джастин. - Садись, подвезу. Тебе еще нужно подготовиться к вечеринке, думаю, там будет Эбигейл Грейс, - улыбнулся Джастин, а Мартин немного смутился(ему нравилась эта девушка и Джастин уже давно заметил, как он на нее смотрит). Парни уже ехали домой, а Джастин уже обдумывал, что возможно, там и будет покушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.