ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Шесть месяцев спустя

"Мы находимся на Либерти Стрит тридцать три, где только что двое неизвестных в масках пробрались в банк и пытаются совершить ограбление. В здание десятки людей, в том числе женщины с детьми. Местная полиция пытается договорится с грабителями, но это еще ни к чему не привело. Напомним,ч то этих преступников разыскивают уже несколько месяцев, но им удается скрыться." - говорила уже несколько минут девушка, стоящая перед зданием банка, говоря все на камеру. Этот репортаж уже показывали на всех каналах города Нью-Йорка. - Мистер Беннет, они не собираются выпускать заложников. Нужно пробраться в здание, - говорил Джастин мужчине. - Он прав, нам нужно попасть туда, - вмешалась Келли и Джастин улыбнулся ей. - Хорошо. И кто туда пойдет? - Я, - сразу поднял руку Джастин. - Мы, - взяла его руку девушка. - Ты с ума сошла? Они могут быть опасны, - нахмурился Джастин. - Пф-ф, Бибер, вспомни, кто в прошлый раз спас твою задницу, когда ситуация была хуже. - Это был всего раз, - возразил Джастин, а девушка закатила глаза. - Так, вы оба сейчас заткнетесь и пройдете в здания. Как вы это сделаете, меня не интересует, но вы должны спасти людей, - разозлился мужчина, а ребята кивнули головой. Пара пошла к люку и забрались в узкое помещение. Они ползи на четвереньках. Девушка была впереди, а парень сзади. - Господи, здесь невозможно ходить, - проговорила девушка, запыхавшись. - А мне нравится, к тому же, отличный вид, - улыбнулся Джастин. Девушка поняла о чем он, поэтому ударила ногой по его руке и тот потерял равновесия и упал со звуком, которое в этом вакуумном пространстве раздалось будто эхом. Грабители усышали подозрительный звук. - Эй, кто это был? - нахмурились один из них, но люди сидели молча, зажавшись в угол. - Видишь, что ты натворила? - усмехнулся Джастин, говоря шепотом. - Пожалуйста, помолчи. - А ты надела кольцо? - вдруг спросил Джастин. - Джастин, ты идиот? Нам не до этого. - Нет, ты ответь, надела? Там ведь много парней, а они должны знать, что ты занята. - Джастин, там люди и двое психов могут убить их в любой момент, им не до моего кольца. - Может эти психи и положат на тебя глаз, а ты ведь любишь плохих парней, - намекая на себя, проговорил Джастин. - Скорее идиотов, - закатила глаза девушка, бормоча это себе под нос. - Что ты сказала? - Люблю тебя, говорю и...мы дошли, - сказала девушка. Она посмотрела через решетку, которая ограждала их от помещения и смотрелась. - Фу, этот люк ведет в туалет, - сказал Джастин, пока девушка выбивала ногой эту решетку и слезла, следом и Джастин. Выйдя из кабинки и зарядив пистолеты, пара медленно шла по коридору. - Чего мы так медленно, их всего двое? - развел руками Джастин и прибавил шаг. - Нас тоже двое, к тому же, один из нас - девушка, - прищурилась Келли и Джастин опомнился и сбавил шаг. Один из преступников ходил по комнате, а другой собирал деньги. Джастин и Келли дошли до той комнаты, где были грабители и взглянули через стеклянную дверь. - Сейчас я незаметно открою дверь, пока они не видят и притворюсь одним из заложников, а ты в это время стой здесь, если что я дам тебе знак, - говорил шепотом Джастин и девушка кивнула. Парень чмокнул ее и медленно открыл дверь, которая и так была приоткрыта. Пока грабители стояли спиной и собирали деньги, Джастин сел вместе с заложником, указывая, чтобы они молчали. "И что мне дальше делать" - подумал Джастин. Один из преступников обернулся и посмотрел на Джастина. - Тебя вроде здесь не было, - прищурил глаза он. - Тебе показалось, парень - пожал плечами Джастин и тот подошел к нему ближе, сев на корточки. - Я не давал разрешения разговаривать, поэтому заткнись, иначе не пожалею пули, - говорил грабитель находясь рядом с Джастином в пару миллиметрах. Джастин потянулся вперед оказавшись еще ближе. - А мне плевать, - улыбнулся он и дал по лицу парню, у которого от неожиданности выпало ружье из рук. Один из пострадавших одумался и схватил оружие. Второй грабитель обернулся на звуки и вытянул руку с пистолетом, но к тому времени зашла Келли и одним выстрелом попала парню по руке. Пока Джастин разбирался с одним, Келли с другим, многие заложники вышли из здания. Джастин ударил пистолетом по голове парня и тот отключился. Келли уже надевала наручники на второго. - Какие-то вы неопытные, - усмехнулась девушка, надевая наручники. - И вас еще не могли задержать несколько месяцев, - засмеялась она. В помещение уже забрались копы, чтобы арестовать этих ребят. - Отличная работа, ребята, как и всегда, - подошел к паре Беннет. - Эмм...мистер Беннет, мы хотели бы взять небольшой отпуск, - почесал затылок Джастин. - По какому поводу? - нахмурился мужчина. - О, вы скоро узнаете, - улыбнулся парень, взяв за руку девушку. - Вы очень много работали за эти несколько месяцев, поэтому я не против, - улыбнулся мужчина и ушел. - Ну что, поехали? - повернулся Джастин к Келли и та кивнула. Ребята вышли из здания и пошли по улице Нью-Йорка, держась за руки. - Знаешь, тот грабитель странно на тебя смотрел, - начал Джастин. - Да, он хотел меня убить, - ответила Келли. - Никто, слышишь, никто не смеет смотреть на тебя и есть мороженое с тобой, кроме меня, - взял лицо девушки в руки Джастин. - К чему была последняя фраза? - вскинула бровь девушка. - Просто я хочу мороженое, - пожал плечами парень и взял вновь руку девушки, идя по тротуару. - Иногда, я спрашиваю себя, зачем я согласилась выйти замуж за такого идиота? - замотала головой девушка. - Все очень просто, ты меня любишь, малышка, - подмигнул Джастин, а девушка усмехнулась и поцеловала парня в щёчку. - В этом ты абсолютно прав, - сказала она и Джастин, улыбнувшись, поцеловал девушку. - А главное, что я тебя тоже люблю, - сказал он и они пошли дальше, держась все еще за руки. Кто бы мог подумать, что судьба маленького мальчика, которого унижали в школе, развернется именно так. Он счастлив. Счастлив, что всего того ужаса больше нет. Что есть работа, которая ему нравится. И главное, его невеста, которая идет с ним за ручку и смеется над его шутками. Они идут, как многие могут подумать, не за мороженым, а за счастьем, которое ждет их вперед. Это счастье одно на двоих, которое они будут делить до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.