ID работы: 9446723

Пираты Карибского моря: Симулятор свиданий

Джен
R
Завершён
95
Ардарель соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

Настройки текста

Капитан Джек Воробей

      Обаяшка, хитрый авантюрист, который способен вытащить неограниченное количество людей из абсолютно любой, даже самой страшной задницы, предварительно их туда затащив. Мил, красноречив, умён, эгоистичен, боится близких отношений. Мажорчик от криминального мира, однако многого добился сам. Все его преступные предприятия становятся легендарными, хотя и не приносят никакой прибыли. Несколько зациклен на своём капитанском звании. Заслуженный потомственный алкоголик. Его мать в итоге стала засушенной головой, так что будьте осторожны. Вам придётся понравиться не только его отцу, но и десятку побочных личностей вашего избранника (что в принципе неосуществимо).       По слухам, после того, как братва его кинула и вывезла в лес, и соответственно проёба основного транспортного средства выбрался на упряжке из двух колхозных коров.       Одет как чёрт. Вы можете брать поносить его цацки на светские рауты. Будет систематически тырить вашу подводку для глаз и, возможно, тушь для ресниц. Удачлив на грани фола. Периодически страдает приступами талассофобии из-за появления новых (или старых) врагов. Жизнелюб, поэтому залезть к нему в штаны — не проблема. Он с удовольствием прокатит вас на себе в постели, заманив обещанием прокатить на легендарной «Чёрной жемчужине», но очень вероятно что поимеет вас с этим обещанием. Разумеется, по независящим от него обстоятельствам. Вам стоит принять, что в действительности, что бы он вам не говорил, единственная женщина в его жизни — это его «Жемчужина».

Гектор Барбосса

      Удачливый карьерист, в хитрости мало уступающий Джеку. Вам придётся смириться, что на первом месте для него — соперничество с Воробьём. В основном срётся с ним из-за доверенности на «Чёрную жемчужину», а ещё потому, что это он когда-то вывез того в лес. Фанат здорового питания. Вы будете завидовать его маникюру (но это не точно). Имеет странную фобию — после одного неприятного проклятия не переносит инкских и прочих ацтекских золотых безделушек. Лет через пять отношений вы обнаружите у него наличие взрослой дочери, которая способна нагнуть сразу всех знатоков «Что? Где? Когда?». Любит животных и превосходно с ними ладит. Глава ОПГ, державшей в страхе целые страны, который некоторое время служил в армии и дослужился до адмирала, однако после забил болт на военную карьеру и вернулся к старым незаконным промыслам. Серьезный и солидный господин, заботится о своих людях, но чаще всего это выходит им боком. Постоянный клиент всех ведьм Карибского моря. Обладатель полновесных чугунных ядер.       Выбор тех, кто верит, что за образом старого солдата, не знающего слов любви, на самом деле скрывается страстное и верное сердце.

Уилл Тёрнер

      Милашка, умница, храбрец, евнух. Обладатель пусть и совсем не престижной, но денежной профессии.       До двадцати лет жил скучной и ничем не примечательной жизнью простого работяги, потом внезапно ударился в криминал, связался с крупными местными ОПГ. Пытался стать авторитетом, но не вышло, в итоге всё равно работает в органах.       По утверждениям Воробья, обладает ангельским голосом, хотя вам вряд ли удастся в этом убедиться (возможно, его просто нужно для этого напоить или затащить в караоке). Умеет ценить семью, однако отношения с отцом — больная тема. Работает по ужасно неудобному графику. Трушный романтический герой, практически единственный его недостаток — жена с командирским характером и железными яйцами. Прячется от собственного шилозадого сынка за злыми подчинёнными. Несмотря на то, что далеко не качок, может уделать любого — до появления постоянной партнёрши упражнялся со шпагой по три часа в день.

Командор Джеймс Норрингтон

      Красив, благороден, честен, полный тормоз. Пустит псу под хвост свою жизнь из-за юбки. В любой непонятной ситуации входит в феерический запой. Честолюбив, хотя по нему и не скажешь. Никак не может выбрать между служением стране и служением женщине. Жертва «воробьиного бешенства» — угробил корабль и всю карьеру, стремясь изловить и уничтожить Джека.       Идеальный вариант для тех, у кого фетиш на военную форму. Носит на голове напудренный вшивый домик, хотя обладает прекрасными темными волосами. За ним вы будете как за каменной стеной — надёжно, несокрушимо, безопасно, холодно и скучно. Если только ему не помешают собственные подчинённые, красиво и очень трагично умрёт за вас.

Лорд Катлер Беккет

      «Таки да» британского разлива. Его единственная любовь — Ост-Индская торговая компания. Готов ради неё на всё. Всегда мил и железобетонно невозмутим, даже не пытайтесь устраивать ему истерик. Хобби — плетение заговоров, вязание интриг, заваривание чая. Умудряется быть скромным и пафосным одновременно. Не пытайтесь играть с ним в стерву — он и не таких зловредных тварей укрощал. Если он посчитает нужным похитить ваше сердце, то бросит на выполнение этой задачи все доступные ему ресурсы, а доступно ему очень многое. Мал золотник, да дорог — не исключено, что все его действия что-то компенсируют.

Дэйви Джонс

      Drama queen, побочный родственник Ктулху, живой фольклорный персонаж, бессердечная тварь. Будет очень долго и терпеливо ждать вас десять лет пятнадцать минут, после чего при встрече закатит скандал с битьём посуды и прочей обстановки, а потом сдаст вас врагам из мафии. Будет играть вам на своём орга́не ночи напролёт, и это не метафора.       Имеет очень неудобный график работы. Всё время норовит слиться на дно. HR от Бога, хотя скорее от Дьявола. Живёт на работе, и заставляет жить подчинённых, из-за чего чего там всё поросло мхом, а сотрудники едут крышей без отпуска. Ходит слухи, что он забирает у них паспорта. Хотя работает в миграционной службе, не стесняется использовать труд задержанных и удерживаемых им мигрантов.       Тот самый чокнутый сосед со страхолюдным питбулем, у которого из двора исчезают все люди, когда он выходит выгулять свою животину. Живой вдохновитель некоторых японских анимационных фильмов.

Пинтелл и Раджетти

      Некондиционный товар, который сбывается по акции, то есть только парой. С ними вам никогда не будет скучно — они развлекут вас интересной светской или богословской беседой, или же в вяжутся в какую-нибудь очередную очень опасную для жизни гадость.       Когда-то были прокляты, избавились от проклятия, но до сих пор обречены участвовать во всех авантюрах капитана Воробья.       Если вам вдруг предложат только что вытащенный из орбиты стеклянный глаз, не орите, пожалуйста, «фу, гадость!» и подобное, потому что это признак величайшего доверия и практически предложение руки и сердца. Если вас бесят ласковые прозвища, они не ваш вариант. При расставании попросят подарить им какую-нибудь вашу вещь — старое платье, зонтик или веер.

Джошами Гиббс

      Надёжный, честный, единственный здравомыслящий человек в своей компании.       Начинал свою карьеру в английском флоте, однако попал в дурную компанию и скатился до звания старшего помощника при Воробье, его правой руки и левой ноги. © Подкаблучник, но подкаблучник только Джека и наглядная иллюстрация того, что старпом — это диагноз.       Настоящая находка для любителей морского фольклора — будет травить вам байки ночи напролёт. Живая иллюстрация к фразе «У тебя есть борода — я скажу тебе "да"!».

Сяо Фэнь

      Олицетворённая китайская экзотика. Изощрёнен, коварен, жесток. В общем, пусечка. В его случае фраза «Каждый год мы с друзьями ходим в баню» превращается в «Каждый день мы с друзьями ходим в баню». Мастер комплиментов. Его усики — пропуск в любые трусики. Задарит вас красивым и пафосным шмотьем прямиком с подиумов Милана (made in China, естественно). Хранитель и первый владелец уникального навигатора. В случае его смерти — ну, а вдруг, всякое бывает… только будьте осторожны! — вы останетесь единственной наследницей огромной криминальной империи.

Билл Прихлоп Тёрнер

      Трудоголик, вдовец, мужчина длительной выдержки в морской воде. Всю жизнь впахивал, чтобы обеспечить семью, однако остался без гроша, в долгах и с морской звездой на физиономии. Не вовремя вступился за увезённого в лес Джека, из-за чего обзавёлся модными цементными башмаками. Перед этим отправил проклятую монетку сыну, из-за чего команда «Жемчужины» десять лет не могла собрать ацтекский паззл и зажить нормальной жизнью. Работал на Дэйви Джонса, потом на собственного сына, а потом был с почётом выпровожен на пенсию.       На любителя. Подходит барышням за, любящим покопаться на приусадебном участке и послушать о былых приключениях.

Генри Тёрнер

      Молод, прекраснодушен, юноша бледный со взором горящим, наивен на грани слабоумия. Никогда не видел женской щиколотки, не говоря уже о чём-то другом. Для того, чтобы уравновесить влияние матери отправился вытаскивать отца с работы. Настолько увлечён всякой мутной чертовщиной, что в одной из будущих жизней наверняка станет агентом Малдером.       Будет таскать вас по морям и океанам, разрушая древние артефакты и убивая редких созданий, из-за чего за вами будет охотиться Гринпис, комиссия ЮНЕСКО, ООН, Всемирный фонд дикой природы и сотрудники фонда SCP. У него всегда найдётся немного денег, но не спрашивайте, откуда они. Ебать какой сладкий пирожок. © Любит институток в кружевах и подержаться за корму.

Губернатор Суонн

      Управленец старой закалки, честный человек, до сих пор не утративший веру в людей. Прекрасный отец. После смерти жены единственная женщина в его жизни — это дочь, у которой он находится под каблуком и с которой носится, как с писаной торбой. Обладает приличным состоянием и высоким общественным статусом, имеет знакомства в самых высоких кругах. Пытается идти в ногу со временем, но ему это не удаётся. Несмотря на то, что положение обязывает, безоружен против интриг. Справедлив и не страдает сословными предрассудками, однако его вряд ли заинтересует кто-то ниже его социальным или хотя бы культурным статусом. Не очень удачный выбор для плохо знающей жизнь девушки — скорее всего вдвоем вы просто погибнете.

Капитан Тиг

      Одна сплошная terra incognita. Импозантный мужчина эффектной экзотической внешности. Создатель собственного пиратского стиля, который не носят все пираты только потому, что Воробей должен быть только один (вообще-то трое). Знаток законов — на склоне лет занялся юриспруденцией, хотя в юности его поведение было не лучше сыновнего. Добился своими знаниями высокого положения и широкой известности в узких криминальных кругах. Авторитетный вор в законе.       Осторожно! Носит с собой засушенную голову какой-то из бывших жён. Возможно, вам придётся лицезреть её остекленевший взгляд и сморщенное лицо всё первое свидание, когда он водрузит её на стол между бокалов.       Выбор искательниц приключений с трезвым взглядом на мир.

Эдвард «Чёрная борода» Тич

      Готишен, загадочен, прекрасен своей смертоносной безжалостностью. Адепт чёрной магии, мастер-чернокнижник, последователь культа вуду. Обладатель уникального транспортного средства на дистанционном управлении, Илон Маск плачет кровавыми слезами. Увлекается созданием и коллекционированием корабликов в бутылке, а так же шитьём. Шитьём кукол вуду. Виртуозно манипулирует людьми. Не в ладах с религией, хотя противоположности притягиваются, и его жена была истовой католичкой, а дочь вообще едва не стала монашкой. Взрослая дочь является его правой рукой, и можете даже не пытаться стать ей матерью. Может даже самую стойкую и хладнокровную женщину довести до слёз — не мытьём, так катаньем. Заберёт все лучшие годы вашей жизни.

Лейтенант Скарфилд

      Англичанин. Полный англичанин. Прежде был послушником в монастыре, помогал самому Ван Хельсингу, но бросил это дело после того, как в его келье застали женщину. Однако охотиться за нечистью не перестал и ночами не спит, мечтая изжарить одну ведьмочку на костре своей страсти. Безуспешно бегает за ней, грозится казнить, вместо того, чтобы подкатить нормально.       Мечтает добыть легендарную вундервафлю устрашающей силы и гордо юзать её во славу британской короны.       Ещё один вариант для тех, кто любит униформу, прекрасно подойдёт любительницам рискованных ролевых игр.

Командор Армандо Салазар

      Красив (но это не точно), благороден, абсолютно уравнобешен. Ветеран боевых действий, страдающий от психологических и физических травм, посттравматического синдрома и маний. Первая задокументированная жертва воробьиного бешенства. Отсидел тридцать лет по собственной глупости. В одиночке. Вместе со всей командой. Из чего можно предположить, что обладает ангельским терпением и незаурядными способностями руководителя. Все инспекции, направленные в тюрьму, пропали без вести в полном составе. Ещё один любитель здорового питания; в последнее время сидит на жёсткой диете, из-за чего его характер стал ещё более отвратительным. Ходячий антоним к слову «толерантность». Любил козырнуть фразой «я — закон» ещё до до судьи Дредда.       Если вам не чужда криминальная романтика, вы с ним не уживётесь. Если обнаружится, что вы украли в детстве чупа-чупс из магазина, ему не о чем с вами разговаривать. Если вы обожаете книжки про пиратов, вам с ним лучше и не встречаться.       Возможно, вам повезёт, и вы сможете его спасти, согреть, вытащить из бездны отчаяния и вернуть к нормальной жизни. Тогда он бросит благородное дело истребления криминала, остепенится и будете вы с ним жить долго и счастливо, пока не появится очередной аналог Воробья, и у вашего избранника не перемкнёт триггер в отшибленной башке. Так что в любом случае готовьтесь кушать стекло.

Лейтенант Гильермо Лесаро

      Одноглаз, весьма потрёпан, но чертовски обаятелен. Ещё один пример того, что старпом — это диагноз. Не спешите ругаться, если обнаружите в его каюте не вполне одетую девицу (или даже не одну) — скорее всего он прячет её по указанию капитана, к которому внезапно пришла проверка из штаба. Преданный, верный, лишён кровожадности и жестокости. Способен абсолютно спокойно выслушать приказ капитана начистить все пушки зубными щётками до блеска и заставить команду его выполнить. Не способен простить измену — бить посуду и скандалить не станет, просто тихо утопится. Практически лучший мужчина на земле, пока его не позовёт служебный долг. Поэтому огромная просьба к тем, кто его выберет — не заставляйте его играть роль слуги двух господ, беднягу может перемкнуть и разорвать.

Тиа Дальма

      Обладательница обворожительного французского акцента и не менее обворожительной улыбки. Меняет платья и мужчин с одинаковой лёгкостью. Готовьтесь к тому, что она будет вечно опаздывать на свидания, а то и вовсе о них забывать. Ветрена, своенравна, обладает переменчивым настроением, в гневе страшна. Зато вам никогда не будет страшно отключение воды.       В связи с некоторыми проблемами метафизического характера давно не меняла имидж. Есть уютный коттедж с романтичным интерьером в приморской зоне. Любимые животные — крабы. Хобби: некромантия, коллекционирование редких и опасных артефактов. Хранит дома много разных очень экзотичных штук, так что если вы падаете в обморок при виде выпотрошенной летучей мыши, это точно не ваш вариант. Но если вы только и мечтаете о том, чтобы почувствовать себя целиком и полностью во власти буйной, несокрушимой и неумолимой стихии — ветер вам в паруса!

Элизабет Суонн

      Златокудрая юная красавица, сделавшая головокружительную криминальную карьеру. (Не)типичная мажорка-преступница. Её женственность, аристократизм и благовоспитанность — всего лишь умение скрывать своего внутреннего гопника. Почётный член общества трезвости. Разыгрывает обмороки по Станиславскому. Прочно женатый замужний однолюб. В детстве и юности увлекалась морской романтикой, позже нахлебалась её по самое «не могу». Будьте начеку, если она неожиданно проявила к вам романтический интерес — скорее всего вас не выебут, а наебут.       На живом примере докажет вам, что женская сумочка, а так же карманы, рукава, складки платья и декольте поистине бездонны. Временами реверс-трап. Имела секс всего два раза в жизни. С мужем, по крайней мере. Вне зависимости от вашего пола и возраста будет вам сержантом.

Анжелика Тич

      Знойная страстная испанка, настоящая ведьма (и это вовсе не оскорбление). Победитель конкурса двойников Джека Воробья. С ней вы выучите её родной язык, по крайней мере обсценную лексику. Имела строгое монашеское воспитание, а после стала офицером на корабле, полном злых мужиков. Чертовски хороша даже в мужской одежде. Особенно в мужской одежде. Семья для неё — болезненная тема. Живёт за своего отца. Постоянно наступает на одного мужика как на грабли (или как во что-то другое). Благоволит служителям культа. Джек Воробей опробовал на ней особо циничный и экстремальный способ расставания с женщиной, но судя по тому, что мы её больше не видели, у неё всё хорошо.

Шанса

      Несмотря на далеко не арийское происхождение, является скинхедом. Сотрудничает с органами и с криминалом одинаково охотно. Имеет нуждающуюся в ремонте квартиру, наполненную всякими странными и стрёмными колдовскими атрибутами, а так же странными и стрёмными домашними животными, что часто одно и то же. Бывшая сотрудница НИИ, которая резко сменила имидж и стала экстрасенсом. Могла бы стать неплохим психологом, но варит всякие взрывоопасные зелья из крыс. Дома давно мужика не было, хотя захаживают всякие там скарфилды и барбоссы. Любит готовить, но её вкусы весьма специфичны, и вы это есть вряд ли будете. О каких-либо её романтических отношениях нам ничего не известно, но если верить тому, что говорят о параллелях между кулинарными и постельными пристрастиями, там тоже все весело.

Карина Смит (Барбосса)

      Институтка и этим всё сказано. Сирота казанская со страшно дорогим антикварным дневником Галилея с огромным рубином на обложке — непонятно, как её за него не удавили ещё в раннем детстве. Участвовала в сюжете индийского фильма до того, как это стало мейнстримом. Обладательница шикарного бюста, крутой кормы, оленьих глаз, ярких влажных губ и мерзкого характера. По некоторым свидетельствам, разводит астры, сидя на осле. Ещё более раздражающая версия Гермионы Грейнджер, специальный морской выпуск. Мастер спорта по плаванию и КМС по толканию речей. Десять минут в её обществе — и у вас останется одна мечта: заткнуть ей рот кляпом.       Считала себя отпрыском интеллигентной семьи, однако оказалась дочерью местного мафиози. Как ни странно, дурная наследственность не имела ни малейшего отношения к тому, что мисс Смит успела отсидеть в английской тюрьме, накатав на стенах камеры кандидатскую.       Если вы заведёте с ней отношения, то будьте готовы всё время подставлять другую щёку, выслушивать нотации и подвергаться интеллектуальным унижениям.

Сирена

      Исчезающий вид, эндемик Пенной бухты, женщина, чей голос так же прекрасен, как и внешность. До слёз довести практически невозможно, и дело вовсе не в макияже. Образец стойкости наравне с героями-пионерами. Но русалка и вы, если честно, не пара, не пара… Её вид топит и кушает наивных моряков, очарованных дивной красотой и пением. Может подарить удачу — после её поцелуя экономический кризис вам не страшен. Обладает кучей незамужних сестёр, поэтому вам нужно быть очень осторожным — на семейной встрече могут порвать на сотню маленьких медвежат. В воде чувствует себя как Ихтиандр. Имеет слабость к молодым мягкосердечным священнослужителям.       Казалось бы — прекрасная находка для любого продюсера, но все, что ей самой нужно, это понимание и тепло.

Бонус: Обезьянка Джек

      Если полноразмерный мужчина вам не по карману, или же вы избрали путь старой девы с сорока кошками, то для вас у нас есть специальное предложение — Обезьянка Джек. Всегда модно и с иголочки одет, с удовольствием позволит выбирать ему костюм сколь угодно долго, постоянно приносит в дом деньги и всякие милые безделушки, возможно, что ваши собственные. Обладает холерическим темпераментом. Не подходит для проживания в маленькой квартире — представьте, что вы завели буйного сиамского кота, который бегает по потолку и обладает цепкими, проворными лапками с ловкими пальцами.       Легко обучаем. Не умеет говорить, но общается с помощью мимики и весьма стрёмных звуков. Прекрасный оберег от нежелательных гостей. И от желательных тоже. Категорически не ладит со своим прототипом.       Идеальный спутник для тех, кто мечтает стать капитаном и бороздить моря под черным флагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.