ID работы: 944750

Влюбиться в рок-разбойниц

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Хикари стояла у окна в их с Амане спальне и при свете луны писала своей матери сообщение, где говорилось о том, что сегодня дома её можно не ждать, поскольку она переночует в общежитии. Подождав немного и так и не дождавшись ответного сообщение от матери, Конохана положила телефон на подоконник и перевела взгляд на двуспальную кровать, где уже мирно посапывала звезда клуба верховой езды, которая легла спать пораньше из-за того, что раним утром у неё начинаются тренировке в клубе. Подойдя к кровати, светловолосая девушка села с краешку и начала рассматривать черты лица своей соседки по комнате, которой она была просто очарована. Она так похожа на принца… - подумала солистка группы “Robbers”. – Жаль только, что этот ‘Принц’ не мой… По щекам юной “Разбойницы” текли горячие слёзы, которые она тщательно скрывала от окружающих. Из мира мыслей Хикари вывел сигнал сообщающий о получении входящего сообщения. Светловолосая девушка подошла к окну и взяла с подоконника телефон, чтобы прочесть смс-ку. «Милая, мы с твоим отцом сильно волновались за тебя и не знали, что делать, когда ты не вернулась домой после своих занятий. Однако, слава богу, с тобой всё в порядке. Отец просил напомнить, что завтра мы идём знакомится с твоим женихом. Я знаю, что тебе этого не хочется, но тут ничего нельзя поделать, ведь ты знаешь, что может случится, если расстроишь своего отца. Поэтому прошу, приходи домой сразу же, после того, как у тебя закончатся занятия.» Отец… - мысленно произнесла Конохана, при этом слёзы потекли с ещё большей силой. У многих людей слово ‘отец’ вызывает улыбки и радостные воспоминания, но сама солистка группы “Robbers” до глубины души ненавидела это слово, как и того, кого она так называет.

***

Хикари сидит в своей комнате и делает домашнее задание, когда за стенкой неожиданно раздались крики. Светловолосая девушка сильно испугалась, ведь она отлично знала, кому принадлежать эти крики и кто были их причиной. Превозмогая страх, самый младший член семьи Коноханы вышел в тёмный коридор, в конце которого был виден свет. Хикари начала идти на свет, вот только с каждым шагом крики становились всё отчётливее слышно и от этого кровь стыла в жилах. - Потаскуха, ты опять строила глазки какому-то смазливому продавцу?! – послышался чей-то бас. Девушка подошла к приоткрытой двери и заглянула в щель, чтобы разведать обстановку. Вот только от увиденного ей отнюдь не стало легче, а наоборот, юную певицу стало всю трясти. Хикари молча стояла и смотрела, как за дверь её пьяный отец в очередной избивает женщину, которую дева привыкла звать мамой. Светловолосая девушка ничего не могла поделать, ведь отлично знала, что если она сейчас вмешается, то “заботливый” папочка и её изобьёт. Варвар… – пронеслось в голове у юной певицы. – Какие же все мужчины варвары!.. Мать девушку стала кричать ещё громче. Всё лицо женщины было в синяках и ссадинах. Глядя на неё сейчас, трудно было представить милую и вечно улыбающуюся позитивную женщину. Почему она не отбивается и позволяет этому деспоту творит всё, что ему вздумается?! – мысленно воскликнула Хикари, переживая за судьбу своей матери. – Почему просто не сбежит от него и этих вечных страданий?.. Чем больше светловолосая девушка смотрела на всё это, тем всё больше убеждалась в том, что она никогда в жизни не выйдет замуж и не будет жить с мужчиной. От самой мысли, что мужчина будет к ней прикасаться, ей становилось дурно. - Мама! –воскликнула юная певица, видя, как бесчувственное тело матери падает на пол. – МАМА!..

***

Конохана резко с криком подпрыгнула и тут же упала с подоконника, на котором видимо она успела заснуть. Всё тело болело и трясло из-за этого сна-воспоминания. Вся кожа была покрыта холодным потом, а желудок так и звал пойти в гости к мраморному «другу». - Хикари, что с тобой? – подходя спросила встревоженная Амане. – Тебе плохо?.. Оотори протянула руку к светловолосой девушке желая проверить наличия высокой температуры, когда дверь комнаты резко распахнулась и на пороге комнаты появилась встревоженная и запыхавшееся Джессика. Кэри посмотрела на Амане, после чего перевела взгляд на Хикари. Заметив в каком состоянии солистка её группы, Джесс пришла в ярость. - Сволочь!.. – крикнула электрогитаристка и подбежав со всей силы ударила члена студсовета в нос. – Я тебя, падло, сейчас на месте порешу!.. Джессика нависла над Амане и стала дубасить ту в незащищённые места. Упав на спину из-за очередного удара, Оотори ничего не осталось, кроме как уйти в оборону. От этой сцены у Хикари началась сильная истерика и она начала что-то не своим голосом кричать. Уж больно всё происходящее напоминало светловолосой девушке события, которые она увидела у себя во сне. На шум стали сбегаться остальные жители дома, стараясь понять, что же произошло. Заметив драку, Сёстры-Химемия поспешили разнять дерущихся, в то время, как Близняшки-Курусугава отправились успокаивать свою подругу, у которой явно уже случился нервный срыв. - Это моя вина… - плача, говорила Конохана. – Это я во всём виновата… - Тише… - прошептала Химеко, обнимая солистку с правой стороны. -… Всё хорошо – добавила Химико, обнимая подругу, с другой стороны. – Всё хорошо… Близняшки из студсовета с большим трудом смогли разнять дерущихся, при чём во время этого процесса Джессика умудрилась пару раз ударить ногой Амане в живот. - Да что здесь, вашу мать, происходит?! – крикнула злая, как чёрт, Блэр. – Мне это кто-нибудь может объяснить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.