ID работы: 9448151

Проклятое дитя и жизнь в рабстве

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. (1756 год за один день до революции) -Доброе утро девочки-сказала мягким и тихим голосом Изабель, увидев как двое её дочерей спускаются по лестнице вниз в гостиную. -Доброе утро мам-ответили ещё сонным голосом Анастейша и Милиси. Девочки сели за стол, на завтрак у них был омлет с беконом в гранатовом соусе. После сытной трапезы девочки направились по своим делам: Настейша поехала в лазарет, где обучалась навыкам лекаря, Мили с матерью пошли в сад для посадки урожая, на дворе была поздняя весна, солнце грело умеренно, дул холодный ветерок, одним словом — прекрасная погода. Вдруг послышались звуки повозки с лошадьми, так как они жили на окраине деревни, то для них это была редкость. Изабелла сразу опрокинул взгляд на дорогу, на который виднелась лошадь с одним наездником. -Ричард??!! Ты уже вернулся? — счастливо, но с ноткой неуверенности воскликнула Изабелла. Как только лошадь прискакала поближе, то неуверенность сразу пропала, это был он, её любимый муж. -Милиси, беги сюда, папа приехал! — со слезами на глазах Изабелла позвала Мили. Отец одним толчком спрыгнув с лошади, очень быстро направился к младшей дочери. — Как же ты выросла, моё солнышко. — не сумев сказать дальше, так как слёзы накопились на лице, отец обнял светловолосую девчушку в платье. Стерев слёзы с лица своего любимого Белла обняла его и без единого вопроса предложила пойти за стол, но сначала она велела дочери отвести лошадь в сарай, а вещи занести в дом. -Белла, моя красавица как давно мы не виделись, прошло целых полгода как я уехал в столицу в командировку. — гладя рыжие, волнистые волосы своей жены сказал Ричард. Супруги сидели в полной тишине, которую прервала Милиси, которая задыхаясь выбежала в столовую. -Ппаппа, ппочему ты такк рано приехал, разве не должен был вернуться только через два месяца? — не до конца одышавшись начала расспрашивать Милиси. -Дай отцу поесть, он же с долгой поездки, устал наверное! — пригрозив пальцем сказала мать своей дочери и отправила её в сад, для продолжение посева будущего урожая. Мили обиженно поплелась на улицу. Но вместо того чтобы выполнять мамину просьбу она поспешила отправить письмо старшей сестре с радостной новостью о прибытии отца. Как только с этим было закончено, девчушка быстро выкопала пару лунок, засыпала туда семена и побежала подслушивать диолог родителей. Подбежав к окну она прижалась ухом к стенке и замерла. -… Как там Дженни? Она всё ещё в лазарете? — с грустью в голосе спросил Ричард. -Конечно, блогадоря мистеру Йегерю наша дочь всё ещё жива, и все вокруг неё… — даже не видя мать, Миля поняла, что та заплакала. Пару минут они молчали. -А что он говорит по этому поводу? Это болезнь? — прервав тишину спросил супруг. -Понимаешь… Она..... Она, так сказать… — пытаясь оттинуть эту минуту, медлила Белль. -Говори уже, я всё пойму и помогу, в столице есть лекарство от любой болезни, а про деньги не волнуйся, за новое дело я могу много получить, мы справимся, если что, то можно написать императору, он поможет- перебив, начал успокаивать её Ричард. -я… Я не знаю как тебе сказать, но она дитя Сатаны… Она… Проклята!!!!!!!!!! — чуть — ли не в истерике сказала Изабелла. В воздухе повисло сильное нарушение. -её проклятье поедает её тело. — ели как смогла выдавить из себя мама. Дальше Милиси ничего не слышала, в глазах потемнело, она чуть ли не упала в обморок. --Проклятье неизлечимо и проявляется с рождения, но Джинни уже 14,а это только началось. Как только я вспоминаю про старые воспоминания с ней, мне становится очень больно и грустно, так как до моего 9-ти летия роднея её у меня не было, но последние два года мы не могли видеться из-за её «болезни"-мысли о любимой Джинни не сходили с головы Милиси. Миля просидела оперевшись спиной на дом минут 15,но это было так только по её мнению, в реальности прошло часа 2. «проснулась» она от звука открывающейся двери, оказалась она уже лежала на своей кровати на втором этаже. Возле, на краю кровати сидела Анастейша. -видимо, она уже всё знает — подумала Миля. -Ты уже очнулась? — почувствовав движение со стороны другого края кровати спросила сестра, расчёсывая свои рыжие волосы-понимаешь, только ты и отец не знали этого. -Давно? Ну… Давно знали? — с пониманием и без упрёка спросила младшая сестра. -Нет, только пару дней как… Ноо. Но это не точно. — пытаясь подбодрить меня сказала сестра.-мы можем отвезти в стольничную больницу, и там её вылечат, не волнуйся. — А если. это всё-таки проклятье, то её там могут и убить и проводить над ней эксперименты, может император у нас и добрый, но он боговерующий, а проклятье это дела Сатаны и проклятые дети это бесы- истерично, чуть ли не крича на сестру говорила светловолосая сестра. Время было уже позднее, все молча легли спать по своим комнатам. Ночь и так была тяжелой, но в районе 4 утра прозвенел грохот, он раздавался со стороны столицы. Вся семья выбежала на улицу и ужаснулась от увиденного, над столицей растянулась красно-чёрно-жёлтая туча, которая вот вот подойдёт и к ним. С право от дома послышался вой, обернувшись первой Анастасия увидела наездника и волка в чёрных как смерть доспехах, его руки были по локоть в крови, а из пасти волка свисали кишки какого-то скота, вероятнее всего это были кишки коров, которых так часто пасли на соседнем лугу. Хоть лицо «человека» и скрывали доспехи, но было видно, что его намерение не добры. -Быстро! В дом! — приказал отец грубым тоном. Изабелла взяв за руку Мили, поспешила в дом. Анастейша застыла от страха. Рыцарь в чёрном, сломав изгородь галопом направился к рыжеволосой девушке, Ричард оттолкнул свою старшую дочь, та ударилась спиной об бесетку, стоящую во дворе дома, но быстро встала и только хотела подбежать к отцу, но тот уже лежал бездвижно под ногами волка. От испуга Анастасия быстро побежала в дом, забыв про отца. Забежав в дом, она закрыла за собой дверь, огляделась и увидев маму с сестрой подбежала к ним, сидящем на полу у края стола. В глазах у Анастейши потемнело и она упала в обморок. Милиси прижалась к груди матери и заплакала. Через пару минут на дворе стихло. Милиси посмотрела на мать, та была поражена шоком и на её лице замер ужас. -мама, мамочка, что это? Что произошло? — в слезах спросила светлокурая девочка Изабеллу. В ответ звучало только молчание. Милиси смотрела в потолок и не могла ни о чём думать, было больно, больно в душе. Милиси собрала все свои силы и встала на ноги. Она посмотрела на маму, та тоже начала вставать. Они подошли к Насте, подняли её на кровать, Белла чуть пошатываясь пошла на кухню за ваткой и спиртом. Милиси выглянула в окно, в воздухе как будто царил электрический заряд, она бегала глазами в поисках отца, но это было безнадёжно, последней её мыслью было то, что он спрятался в сарае, но почему он всё ещё не выходит она не понимала. Мать вернулась достаточно быстро. От запаха спирта Настя проснулась, сначала она не могла вспомнить, что именно произошло, потом вспомнила и огляделась вокруг себя. -Насть, ты в порядке? отец в сарае? Или забежал за дом? — быстро перебирая вопросы тароторила младшая сестра.Анастасия вспомнив всё, что с ней произошло снова закрыла глаза и заплакала. -Папа… он… Остался один на один с ним… Последние, что я помню…Он.... Лежал в крови!!! Под его ногами!!! - передя уже на громкий крик истерично ответила старшая сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.