ID работы: 9448439

Сын маминой подруги

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава. Новенькая .

Настройки текста
7:30… Девушка по имени…так СТОП! Не с этого нужно начинать! Кто такой Брайн Мапс? Это звезда русского ютуба, вокруг него много хейта, но есть и верные подписчики. Но кто такая девушка по имени Оливия Стар? Это милая и в тоже время дерзкая девушка, мечтающая умереть…не слишком позитивные мысли…ей тоже так кажется. Класс как будто улей наполненный суровыми пчёлами, жужжит с самого утра. Максим Тарасенко самый популярный парень в школе. К нему в кровать хотят многие девушки,особенно чсв… -Ливи!!!! Вставай!-женский голос въелся прямо в голову черноволосой девушки. -Да мама… Некоторые сейчас начнут осуждать её что она не любит свою мать,но это не так, её мать просто поливает Оли разным дерьмом. Кудрявая особа медленно встала с кровати и направилась в ванную. Сделав все важные процедуры она поплелась на кухню в надежде на что нибудь вкусненькое. Мама уже убежала на работу. Лив посмотрев стеклянными глазами в глубь холодильника,убедившись что там нечего нет,она достала кашу. Поев немного она начала собираться в школу,первый день как ни как. *** -Так дети! Для начала поздравляю вас всех с 1-сентября! С Днём знаний. И представляю вам нашу новую ученицу, Оливию Стар.-сказала учительница и показала всем Оливию. -Здравуствуйте…-девушка немного стеснялась так-как она была одета слишком вызывающе. Белая блузка обтягивающаяя её тело, показывало и грудь и талию. Оливии это не нравилось. На ней ещё была одета чёрная короткая юбка. -Эм…куда мне можно сесть?-на девушку смотрели все парни класса, но особое внимание привлёк один ОЧЕНЬ навязчивый взгляд. Он медленно скользил по её телу. -Садись…хммм…к Тарасенко… И именно тот парень который прожирал её своим навязчивым взглядом оказался её соседом по парте.Шатен ухмыльнулся. Лив села за парту. -Привет красотка…-на эту реплику Оли не обратила не какого внимания. *после урока* Лив быстро вышла из класса. -Привет) Тебя зовут Оливия, верно?-черноволосая обернулась и увидела девушку с зелёными глазами и блондинестым каре. -Привет…да -Меня зовут Виталина Данилова) будем знакомы?-девушка очень добра по отношению к Ливи. -ого…первый день и уже друзья))) -Кстати ты в курсе что сейчас физра - оу…спасибо что напомнила, ты будешь сдавать нормы (нормативы)? -Обижаешь)))-улыбка Чеширского кота посетила блондинку.-А ты? -Тоже самое) *** -Блин Вита…что мне делать?-жалобно спросила девушка. -Что случилось? -Бляяяя…я футболку забыыыыыл… Вдруг сзади послышался голос: -красотка,я могу одолжить тебе свою футболку…-это тот самый парень. -Сейчас я бы отказалась,но я в такой ситуации что отказаться не возможно…-растроено проговорила девушка. -Вот и прекрасно принцесс)-сказал Макс и взял её за талию. -Что ты делаешь мудак? -Ты должна пройти со мной в мужскую раздевалку, если ты моя девушка тебе можно, а если нет нельзя. -Пизда…-черноволосая обречённо вздохнула. Как только они пришли в раздевалку, на Ливи было много взглядов. Макс крепче обнял Оли и незаметно показал всем парням что она его. Парень спокойно дал ей свою белую футболку с Джеральдом и она вышла. -Фух…пронесло-но не тут то было,кто то прижал её к стенке. -Слышь ты стерва! Не смей лезть к моему Максику!-девушка показалась в полный рост. Это была блондинка накрашенная как на трассу и её свали Крис(Кристина). -Слушай Bitch,не нужен мне твой Максик,забирай блять на здоровье.-девушка развернулась и что то фыркнув ушла. *** -Так поцаны,все сдаём? -Да-хором сказали все особи мужского пола. -Девочки сдавать будем? -Нет-сказали все кроме Оливии.-Да, я буду! Физрук не ожидал такого поворота событий и развернувшись посмотрел на Лив:-Ты точно готова? -Да,а сколько нужно подтянуться? -Ну бронза 10 раз,серебро 15 раз, золото 20… - а у поцов?-спросила девушка. Такого поворота не ожидал не кто. Парни смотрели на неё диким взглядом,особенно Брайн. -Бронза 20 раз, серебро 25, а золото 35 раз…-сказал Пётр Валерианович. Ему откровенно стало плохо. -Тогда можно я начну первой?-не унималась девушка. -Да,конечно… Лив вышла середину зала к турнику и завязав мешающийся низ футболки в узел,начала подтягиваться. -рас…два…десять…четырнадцать…двадцать восемь…тридцать…СТОП!-закричал физруки подошёл к Ливи.-Ты просто умница…-она слезла с турника и пожала руку мужчине. *** Оли спокойно шла к классу как её зажали в стенке туалета. -Знаешь крошка я не ожидал…но это было шикарно…-девушка почувствовала горячее дыхание на своей шее. -Что тебе от меня нужно? -Ты мне нужна… Он посадил Оли на раковину а сам запер дверь на ключь. -Ч-что ты собираешься со мной сделать?…-прокричала черноволосая. -Тише…а то услышат…-шептал ей в шею шатен. Для неё его голос был таким манящим, с одной стороны это чёртов педофил, а с другой хочется отдаться ему полностью. Он начал целовать нежную шею девушки,иногда прикусывая. Он одновременно изучал своими пальцами низ девушки, поглаживая горячие бёдра. Он больше не мог сдерживать желания взять её, по этому, быстро начал расстёгивать ремень. -Мгх…может не надо…-говорила девушка. -Надо,надо… Он стянул ремень и быстро стянул копроновые колготки вместе с трусиками. -Ты девственница?-на этот вопрос девушка лишь покачала головой. -Я буду осторожен…обещаю…-проговорил он и сомкнул их губы в поцелуе. Потом он быстро но нежно вошел в неё, на что из уст Лив вырвался стон. Он начал набирать темп и вскоре кончил прямо в неё. *** Оливия шла домой под холодным дождём совсем одна… Она пришла домой и сразу легла спать, так и прошёл этот день. Очень насыщенный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.