автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сара почти грубо толкает мужчину, а тот, будто не почувствовав ни малейшей боли, вальяжно облокотился о стол, с интересом наблюдая за происходящим. Сперва одна, затем другая лямка белого платья соскользнули вниз, оголяя грудь. Человек в Маске резко поднялся, сокращая между ними расстояние: он не любил сидеть безучастно. Мужчина властно притянул к себе девушку, обхватив ту за талию, а свободной рукой крепко сжал ее грудь. Брюнетка дернулась от боли, на что Человек сжал ладонь еще сильнее, а рука, лежащая до этого на талии, скользнула ниже, забираясь под платье. Русоволосый сперва поглаживал О’Нил через трусы: медленно, то делая круговые движения пальцами, то двигая ими вперед-назад. Дыхание брюнетки участилось, она ерзала на его руке, еле слышно постанывая. Он довольно усмехнулся, когда почувствовал, что белье Сары намокло. Человек массировал клитор, а иногда отодвигал трусы, придерживая большим пальцем, а указательным и средним водил по влагалищу, проникая в него. Девушка скинула с партнера плащ, дрожащими руками расстегнула вверх, потянулась к маске. Светловолосый одной рукой схватил ее за запястье, другой — сжал горло. Так же грубо толкнул Сару в сторону стола, по пути к ней расстегивая ремень. Человек в Маске сжал ягодицы девушки, усаживая ту на стол. Раздраженно сдернув платье, болтающееся на женских бедрах, он сжал талию брюнетки, резко входя в нее. О’Нил облокатилась локтями о стол, запрокидывая голову и закусывая губу, ноги оказались закинуты на плечи мужчины. Он двигался резко, грубо, входил во всю длину, сжимая соски девушки и оттягивая их на себя. Звуки шлепков разносились по всему помещению и, скорее всего, за кулисами тоже. Брюнетка лежала на столе, всхлипывая от животного удовольствия, и двигалась навстречу, пытаясь уловить темп. Обвив ногами его шею, и вынуждая наклониться, всё-таки срывает с Человека маску, нагло улыбаясь. Она сильнее давит ногами, хватается за чужие волосы, тянет вниз. Он рычит от боли и злобы, скользит руками чуть выше — снова к груди, мнет, щипает. Сара кладет свои ладони на его, облизывает свои губы, затем — его. Русоволосый кусает ее за язык, губы, нос, щеки, и снова губы: больно, до металлического вкуса крови во рту. Его руки сжимаются на ее горле, то лишая кислорода, то давая ей сделать небольшой вдох. Брюнетка пытается убрать его руки, что-то невнятно хрипит. О’Нил содрагается в конвульсиях, обмякает на сильных руках, протяжно стонет. Человек же делает еще пару толчков, сжимает чужие плечи, отчего вскоре на них появятся яркие синяки, кончая. Он отстраняется, кидая девушке ее вещи, и застегивая на себе штаны. -Скоро наш выход, — произносит он бесстрастным тоном. И только его внешний вид свидетельствует о том, что происходило буквально пару минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.