ID работы: 944980

Он- кот-бродяга, она- его принцесса

Джен
R
Завершён
55
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох уж эта Аму

Настройки текста
Аму проснулась рано, примерно в девять. Икуто ещё спал. Она пошла в душ, зная, что родители и Ами уже давно нет дома. Она взяла джинсовые шорты и майку ядовито-розового цвета. Когда Аму ушла, Икуто открыл глаза. Осознавая, что сегодня он станет жить совсем не один, Икуто разлёгся на кровати и ждал появления Аму. Через пятнадцать минут она вернулась. Аму подошла к кровати и поцеловала своего любимого кота. -Будешь собирать вещи? -А может сначала позавтракаем? -Ну хорошо, я пока пойду в ванну. -Ок! Аму спустилась на кухню, а Икуто ушёл в душ. На завтрак были блинчики со сгущёнкой. Когда с едой было покончено, Аму пошла собирать вещи. Оказалась сумка средних размеров. Конечно, она собрала не всё. А только малую часть. Но этого было бы достаточно. -Ну что пойдём? -Да, сейчас кеды одену. Икуто поймал такси и через пять минут они прибыли к красивому, небольшому домику. Он был в один этаж. Внутри очень уютный. Большая спальня, кухня, ванная, гостиная. Всё было в серо-белых и чёрных тонах. -Очень мило. -Пойдём. Ты не против если мы будем спать вместе? -Ну этой ночью ведь ничего не произошло? -Ну да. Они прошли в комнату. Она была просторной с огромным окном, почти во всю стену и с балконом. У стены стояла двуспальная кровать. Рядом стояла тумбочка. Напротив- стол. Также шифонер и шкаф. -Уютно. -Вон стоит шкаф, он в твоём распоряжении. -Спасибо. Не сделаешь мне чаю? -Конечно. -Спасибо. Аму начала раскладывать вещи по полочкам и тут зазвонил телефон. -Аму, ты помнишь про сегодняшнюю встречу?- Позвонила Утао. -Конечно- "я ничего не сделала" продолжила Аму про себя. -Ну тогда в четыре около здания. -Хорошо. Аму быстро набрала номер Утао, та ответила практически сразу. Как всегда впрочем. Ведь она ценила Аму и считала её лучшей подругой. Она всё ей объяснила и Утао согласилась. В два часа дня Аму всё закончила, они попили чай и сели смотреть телевизор. -Аму, а ты уверена что хочешь смотреть этот сценарий? Может откажемся? -Ну мы же уже всех собрали. -Ну как-то мне не по себе. -Икуто, я буду рядом, а когда я рядом всё хорошо. Аму чмокнула Икуто в щёчку и пошла переодеваться, попросив юношу посидеть в гостиной. Она одела короткое платьице розового цвета и пошла поставить балетки с бантиком серо-розового цвета. -Ты прекрасна! -Я знаю, но ты засмущал! Вскоре они вышли из дома и пошли к назначенному месту. Около "Венеры" уже стояли Рима, Наги, Яя, Утао и Кукай. Ждали только Аму и Икуто ну и Кайри.Через пять минут все были в сборе и подходили к лифту. -Нам нужно на седьмой этаж.- отозвалась Аму. Доехали без происшествий. Они вышли на нужном этаже и проследовали к стойке с девушкой. -Здравствуйте, нам нужно в сто шестнадцатый офис. -Пройдёмте со мной. Они прошли за девушкой, позже заходя в кабинет. На глаза Яи сразу кинулась огромная ваза с разными сладостями, но посчитав сейчас не время она промолчала. -Проходите, я подготовил сценарий. А это наша звезда? Кстати я не представился. Меня зовут Шигеру. Я ваш режиссёр. Он не давал вставить слово не кому из сидящих. -Да, я звезда, и если вы будете продолжать ко мне так обращаться, я уйду! Не выдержала Утао. -Ознакомьтесь. Шигеру подал стопку листов. Все кинулись смотреть. Оказалось это романтическое кино о восьми друзьях, которые познакомились ещё в детстве, а сейчас поехали в Париж- самый романтичный город всего мира. Ну в общем там не с самого начала все по парам. Ну всех всё устроило. Они прочитали договор и поставили свои подписи. Выйдя из здания: -Я предлагаю это отметить. Пойдёмте в какую-нибудь кафешку. У меня есть новость.- предложил Наги. -Идём! Они прошли метров двести и наткнулись на небольшое, но уютное кафе. Туда и решили зайти. Девочки уселись за столик, а мальчики заказали по коктейлю каждому. -Ну в общем я и Рима встречаемся. Мы хотели рассказать это вам. Рима покрылась румянцем. И застеснялась. Аму же в свою очередь подвинулась и шепнула ей на ухо -У вас все будет хорошо! Я рада за вас! И аккуратно поцеловав её в щёчку, обняла. Но Икуто захотел внимание и к себе. Он подсел к Аму и обняв её, поцеловал в губы, когда та повернулась. Конечно это всех подбодрило и все захлопали в ладоши. При чём не только наша компания, но и другие посетители этого кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.