ID работы: 9450585

Испытание для Тома или Как Гарри волосы красил

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 7 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Гарри, да сядь же ты ровно, не вертись,– раздражённо шипел Том, зажав в ровных зубах длинную расческу, а в руках, облаченных в чёрные перчатки, у него были яркие баночки с краской. Парень пытался заставить Гарри не дёргаться, но он, будучи по своей натуре достаточно нетерпеливым и любопытным молодым человеком, всё норовил взглянуть на себя в зеркало хотя бы краешком глаза. Ему не повезло. Том усадил его спиной к зеркалу и теперь единственным, что мог видеть Гарри, был пах Тома и периодически появляющееся перед ним его лицо с высунутым от усердия розовым кончиком языка, когда он прокрашивал очередную прядку. Да-да... Гарри красил волосы. То ли в нем так взыграл юношеский максимализм, то ли это был просто резко проснувшийся интерес к своему внешнему виду, никто не знал. Но то, что Поттер уже неделю как выбирал новый цвет для своих волос, одновременно склоняя Тома к кандидатуре парикмахера-на-один-день, так как краситься сам он не умел, знали все. Хорош ли был в этом деле Риддл? Пфф... Он был хорош во всем, это Гарри понял уже давно. Том в очередной раз выругался, мазнув зелёной краской по коже Гарри. Тот сразу же вынырнул из своих размышлений от неприятного прикосновения жесткой и холодной кисточки ко лбу. – Айй...Холодно же, – недовольно прошипел черноволосый, мило сморщив нос. – Прости, – мгновенно извинился Том, вытирая лоб парня пушистым серым полотенцем, бесцеремонно сдёрнутым с крючка, одновременно мягко улыбаясь Гарри, отчего в уголках его глаз собрались едва заметные морщинки. Гарри засмотрелся на улыбающегося Тома и пропустил момент, когда тоненькой струйкой, краска начала медленно скатываться за шиворот старой серой футболки, которую было не жалко запачкать. Гарри вытер шею тем же полотенцем. Он уже не был уверен, что оно отстирается от едких пятен краски. Вскоре парню вновь стало скучно. Он не знал, чем себя занять в то время, как Том, казалось, был полностью сосредоточен на своём занятии. Вдруг в голову черноволосого пришла такая бредовая, но такая привлекательная в исполнении идея. Поттер пару секунд поразмыслил, как ему будет удобней воплотить задуманное и вскоре, садясь поудобнее на табуретке, служащей ему импровизированным парикмахерским креслом, он начал реализовывать свой план. Скользнув пальцами по левой брючине штанов Тома, так соблазнительно обтягивающих его длинные ноги, он осторожно очертил линию бедра, спустившись к коленной чашечке и проведя подушечками пальцев по её контуру. – Что... Что ты делаешь? –настороженно спросил Том, останавливаясь и с любопытством поглядывая на сидящего перед ним парня. – Не волнуйся, тебе понравится, – мягко ответил Гарри, повторяя те же поглаживания со второй ногой Тома. Последний кивнул и, неуверенно выдохнув, начал докрашивать вторую половину головы Гарри. Первая уже была готова, аккуратно завернутая в блестящие прямоугольники фольги. Почему-то Риддлу казалось, что вторая часть покраски будет куда сложнее первой. Гарри, следя за выражением лица Тома, плавно провел пальцами по ширинке, слегка надавливая, вызывая у последнего резкий вздох. Насладившись такой реакцией, парень продолжил свои движения, одновременно вынимая из петельки не желающую поддаваться с первого раза пуговицу и со звонким щелчком расстёгивая ремень. Том напрягся, но, ничем не показывая своего возбуждения, продолжил свою работу. Да, на его сосредоточенном лице не появлялись никакие эмоции, но его тело говорило за себя. Происходящее начало превращаться в игру, и Том был просто обязан продержаться в ней до конца. Гарри окончательно стянул с Тома штаны, оставляя его низ в одних боксерах. На Томе все ещё была рубашка, но её Гарри трогать не собирался. Заметно возбужденный член был заметен сквозь ткань трусов. Парень аккуратно очертил его контур, вырвав из груди Тома задушенный вздох и тут же поморщился, так как Риддл ощутимо проехался по коже его головы жесткой щёткой. Через пару секунд его член выскочил из-под резинки трусов и уже покачивался у Гарри перед лицом. Тот обхватил его рукой и сделал несколько движений к основанию и обратно, не в силах оторвать взгляд. Не выпуская орган из руки, Гарри начал ласкать головку языком, уделяя особое внимание уздечке. Вскоре и его губы обволокли розовую головку, и она начала плавно погружаться ему в рот... – Бляяять... – Рвано выдохнул Том, откидывая голову. Это было слишком горячо. Так хотелось поднять Поттера с этой чёртовой табуретки, отмыть его от краски и трахнуть так, чтоб он ходить не смог. Но... Пока что он мог только мечтать об этом и тихо постанывать, отдаваясь во власть этого зеленоглазого чертенка. Взяв себя в руки, Риддл начал агрессивно размазывать эту ненавистную краску по голове парня, не заботясь о том, что часть её капала на кафельный пол, а некоторые особенно далёкие брызги оставляли тонкие дорожки на стенах ванной. Благо плитка была отмываа... Ах.. Головка исчезла у Гарри во рту, и, почувствовав руку Тома на своём крашеном затылке, он с истомой, глубоко выдохнул, и, подняв глаза, увидел, что веки Риддла закрылись и голова немного запрокинулась назад. Гарри понял, что ему очень хорошо, и поспешил продолжить ласки. Гарри двигался плавно, то погружая его член в себя, то выпуская его почти полностью. Периодически он останавливался, выпускал член изо рта и работал языком, уделяя внимание и яичкам. Риддл не выдержал. Громко чертыхнувшись, он выкинул остатки краски в мусорную корзину и, схватив Гарри за волосы, громко застонал. Он проиграл, но совершенно не чувствовал неудовлетворения. Наоборот, так хорошо ему давно уже не было... На протяжении всего этого времени Том тяжело дышал, томно постанывал и периодически пытался двигать тазом навстречу горячему рту, при этом немного подталкивая голову Гарри рукой на затылке. Он не пытался жёстко трахнуть Гарри в рот. Это было непроизвольно, он просто задавал темп и периодически контролировал глубину проникновения в парня. Иногда Гарри ощущал во рту солоноватый, но очень приятный привкус. Он понимал, как хорошо сейчас Тому и хотел доставить его на пик удовольствия. Член самого парня давно уже стоял колом и был готов взорваться от напряжения. Он был каменный, а смазка была явно заметна сквозь ткань его домашних шорт. Гарри почувствовал, как тело Тома резко задрожало. Его член набух, и Том немного попытался отстраниться, но Гарри не дал ему этого сделать, руками обхватывая его ягодицы и плотнее и глубже погружая его член в себя. Орган задёргался, и парень почувствовал, как горячая сперма начала наполнять его рот. Риддл бился в конвульсиях и дёргался от наслаждения, протяжно стонал и наполнял рот Гарри своей горячей спермой. А тот наслаждался её солоноватым вкусом, глотая все до последней капли. Посмаковав ещё пару секунд, он принялся слизывать с члена остатки спермы. Затем Гарри облизал весь член, не оставив на нем и следа белесой жидкости. Сам он без прикосновения кончил в штаны сразу после Тома. Гарри встал с табуретки и его тут же обхватили тёплые, слегка дрожащие руки. – Люблю тебя, – прошептал Том едва слышно, закусывая губу и смотря Гарри в глаза. Он говорил правду, и они оба это чувствовали. – Ты же знаешь, я тоже, – мягко ответил Гарри и прикоснулся к пухлым губам своего парня, завлекая того в умопомрачительный поцелуй. Любой, кто зашёл бы к ним через час, застал бы удивительную картину: Гарри и Том ползали по кафельному полу ванной, отмывая зелёную краску. Риддл что-то недовольно бурчал себе под нос, а Гарри хитро усмехался чему-то своему, периодически на него поглядывая своими невозможными зелёными глазами. Они были счастливы. Счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.