Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

О чём ты думал, вися на Тангородриме? Что помогло тебе выжить?

Настройки текста
— Нам предстоит великая битва, братья! Враг наносил удар за ударом, но пришёл наш час отплатить ему за все беды! Каждый здесь жаждет мести не меньше моего, пусть даже вы не приносили клятв и не давали обетов умирающим отцам. Я знаю, нам всем есть, что бросить в лицо поверженного Моргота, и говорю вам: это скоро станет возможным! Раньше для нас было главным выстоять под казавшимся непосильным натиском, не сдаться, когда будто бы нет надежды, не пасть духом перед всеобъемлющей тьмой, но теперь всё изменилось, братья! Теперь я, тот, кто знает, что даже под пытками можно не стать рабом, говорю вам: мы победим! Вы можете противостоять врагу, что бы ни случилось, ведь главное — показать ему, что нас не сломить, не запугать и не поработить нашу волю! Мы не сдаёмся в плен и не берём пленных, но если так случится, что кто-то окажется в руках врага, я знаю, каждый сможет сохранить свободу духа и не превратиться в ещё одно звено рабской цепи! Мы сильны, братья! Мы — единое воинство Белерианда, шествие которого станет победоносным! «Пусть мои воины верят, что я, вися на скале, думал о чём-то, кроме смерти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.