Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

Как ты представлял свою жизнь после победы над Морготом?

Настройки текста
Жизнь после победы над врагом станет по-настоящему прекрасной. Пожалуй, даже лучше, чем в самые спокойные дни нашей жизни в Валиноре, ведь над нами не будет висеть тень вражды, порождённой Морготом. Айнур не придётся стыдиться брата и страдать из-за его злодеяний или вынужденной роли тюремщиков для него. Больше не будет войн и предательств, не придётся выживать среди тьмы и опасностей, искусственно созданных Морготом. Никого и никогда больше не будут ждать испытания их воли, чести, храбрости и достоинства. Каждый сможет жить спокойно, не боясь, что придётся выбирать между своей жизнью и жизнью близких, между совестью и благополучием, между безопасностью и долгом. Всем будет хорошо, и за это не нужно будет бороться. Больше никто не проявит себя с худшей стороны, попав в кажущуюся безвыходной ситуацию. Никто не станет подлецом и трусом, потому что жизнь не заставит столкнуться со злом. Мир без Моргота будет прекрасен. Но не для того, кто видел, как низко падали даже самые любимые, самые достойные, самые близкие. Знаю, победа будет одержана. В мире Добра нет места Морготу, ведь он никогда не сможет принять Добро, поверить в него, позволить ему завладеть сердцем и помыслами. Не сможет, даже если захочет этого. Как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.