Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

Лорд Маэдрос, а если бы не ты, а твой брат попал в плен к Морготу? Что бы ты делал?

Настройки текста
Как мы можем идти вместе в бой, если не доверяем друг другу? Так или иначе подобные вопросы часто поднимались и поднимаются на каждом военном совете. И каждый раз проще всего ответить очевидное: в плен мы не сдаёмся и предпочитаем смерть рабству и пыткам. Что говорить на этот раз? Мы собираемся в бой. Все вместе. Впервые с момента гибели отца. И невольно вспоминаются обстоятельства, слова, невысказанные мысли, приведшие в итоге к моей роковой ошибке и бездействию остальных. Мы вместе пойдём в бой. Скоро. На предстоящем совете я опять скажу, что враг у всей Арды и у меня лично только один, и мы все знаем его имя. Я скажу, что никто не бросит в беде своих, что бы ни случилось. Я не брошу. И мне поверят, ведь именно я всегда шёл впереди, презирая опасность, готов был жертвовать собой, защищая тех, кто мне близок. Если бы после Битвы под Звёздами не я оказался в плену, а кто-то из моих братьев, я поступил бы безрассудно, попытавшись спасти того, кем дорожил. Рисковать ради того, кто близок, кто ценен, ради того, что ценно — и есть смысл и суть борьбы. Я скажу это снова, не уточняя, что после прошлой битвы, на которую мы шли вместе, семьи у меня не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.