Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

Чьё нападение на город страшнее: орочье или эльфийское?

Настройки текста
И снова кто-то решил бросить в сторону Первого Дома Нолдор злые слова, обвинения, проклятья, захотел потешить себя чёрной иронией, оправдать чужое бездействие. Придётся напомнить, что в том и разница между нами и рабами Моргота — мы не нападаем на город. Мы приходим воевать с врагом и готовы решить дело мирно. Враг для нас — конкретный эльф и те, кто встали на его защиту с оружием в руках. Нападаете — мы будем защищаться. Считаете, это неправильно? Не понимаете нашей мотивации и того, что кто-то не хочет бездействовать? Знайте, мы вас не понимаем тоже. А нападение на город для орков — самоцель. Они приходят не для разрешения спора или мести конкретному существу. Орки идут рушить, убивать, насиловать и грабить. Им всё равно, чей дом оказался на пути, вы виноваты перед морготовыми рабами самим фактом своего существования, особенно, если оно благополучное. Но, пожалуй, кое в чём эльфы опаснее орков. У морготовых рабов нет цели войны. Они просто нападают на всех без разбора, и от них можно откупиться, сказав, что соседнее поселение богаче, принеся дары. От эльфов откупиться невозможно, и мы задаём наши вопросы не случайным простым горожанам, а правителям, которые готовы бросить на наши мечи всех своих подданных, лишь бы сохранить корону и чужие ценности. Да, для королей эльфы страшнее, потому что мы идём к цели и до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.