ID работы: 945375

Забудь, Поттер.

Гет
R
Завершён
173
автор
Eliza-veta бета
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Нууу, на этот раз гораздо лучше. – Сказал Джеймс, поднимаясь с земли и подавая мне руку. Поттер взялся учить меня создавать порталы. Так как недавно в газетах написали о том, что Министерство Магии в связи с военным положением в стране разрешило использовать незарегистрированные порталы не только аврорам и целителям, как было в мирное время, но и тем, кто только учится на них. Скорее всего, надеясь, что ученики не пройдут мимо, если случайно окажутся рядом с местом нападения Пожирателей Смерти и им тогда могут понадобиться способы переместить раненых подальше оттуда, а трансгрессия может быть слишком опасной при сильных ранениях. Но как бы Джеймс не старался мне объяснить принципы создания портала, мы всё равно перемещались так, что под нами оставалось не меньше метра пустого пространства. - Перестань, ничего не лучше, – оборвала я все его попытки подбодрить меня. - Но это правда. В прошлый раз падать было больнее. – С улыбкой сказал Поттер. И прежде, чем я продолжила спорить, он поцеловал меня, тем самым закрывая эту тему. Зайдя в «Дырявый Котёл» Джеймс оглянулся: наши друзья сидели за дальним столиком, и он прошёл туда, обнимая меня за талию. - Ооо, наши голубки идут. – Громко сказал Сириус, чем сразу напомнил мне наше с Джеймсом первое свидание. - Повторяешься, Бродяга. – Хлопнул друга по плечу в знак приветствия Джеймс и сел рядом, перед этим отодвинув стул для меня. Со всех сторон послышались приветствия. Здесь были все мародёры, а так же Марлин и Алиса с Фрэнком, последние двое поженятся через две недели. - Интересно, что это понадобилось Дамблдору от нас, неужели соскучился? Ведь мы только неделю назад из школы уехали. – Спросил Джеймс. Никто не знал ответа. А мне, почему то вдруг резко расхотелось его знать. Мне вдруг показалось, что это приглашение ничего хорошего нам не принесёт. Но увидев встающих из-за стола друзей, я отогнала глупое мрачное предчувствие, и поднялась вместе со всеми, готовая отправиться к директору… (от автора: Прежде всего я хочу извиниться за то, что так резко закончила фф. Но я часто читала рассказы о мародёрах и почти каждый из них заканчивался либо выпускным, либо приглашением директора ребят в Орден Феникса. И такие концовки мне уже немного приелись. Так же, спасибо всем тем, кто читал фф, честно сказать, я до сих пор удивляюсь, что он кому то нравиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.