ID работы: 9455154

Отпуск Храмовника Книга Первая

Джен
NC-17
В процессе
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 98 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение, неожиданное открытие, детство.

Настройки текста
      

Тедас, Ферелден, Окрестности Редклифа, Век Дракона год 9:10.

      Как и всегда, когда перерождался до этого я почувствовал, что меня оглушило и ослепило после рождения с нарастающей слабостью перерастающую в желание спать. В принципе этому можно было сопротивляться что бы понять где и кем я родился, но я не видел в этом смысла. Прямо после рождения организм ребёнка слишком слаб для осмысленных действий, глаза замутнены и кроме размытых пятен ничего не видят, а определять на слух, так я не знаю языка. Хотя я чувствую, что сейчас моё тело сильнее чем в предыдущие разы, когда я был новорождённым.       

Тедас, Ферелден, Замок Редклифа, Век Дракона год 9:10, Четыре месяца спустя.

      Через четыре месяца после рождения я по обвыкся. Что же до моего окружения для меня оно оказалось внезапным, но давайте разберёмся с самого начала, когда я решил проверить статус.       Имя: Алистер Тейрин       Мировоззрение: Нейтральный – Порядок       Титулы: Странник, Технодесантник Чёрных Храмовников, Бастард Короля.       Раса: Человек       Подвид: Сверхчеловек, Эльфийская кровь.       Возраст: 0 лет       Класс: -       Специализация:-       Характеристики(Очки (0)):       Сверх Сила (Х2) - 2       Сверх Телосложение (Х2) - 2       Ловкость - 1       Сила воли - 76       Магия - 22       Хитрость - 45       Особенности: Сверх Сила (Х2), Сверх Телосложение (Х2), Сопротивления (Магия, Холод, Жара, Яды), Иммунитет (Боль, Страх), Обострённое чувство (Слух, Зрение).       Таланты (Очки (0)): Бесстрашие, Стальные Нервы, Паранойя, Каменное сердце, Чуткий сон.       Способности (Очки (0)): -       Импланты (Очки предела тела (100)): -       Снаряжение (Очки реквизиции (12000)): -       Оружие – Соска (Дерево)       Броня Головы – Нет       Броня Рук – Пелёнки (Полубархат, Броня 0)       Броня Тела – Пелёнки(Полубархат, Броня 0)       Броня Ног – Пелёнки(Полубархат, Броня 0)       Одежда – Пелёнки(Полубархат, Броня 0)       Ну первое что бросается в глаза это то что я в замке Редклиф и являюсь чёртовым Алистером… Я надеялся, что буду в какой-то мере избегать канона этого мира и если и буду вмешиваться в события, то опосредованно и в целях обезопасить свой отпуск. Эх… Хотя с другой стороны я бы все равно не усидел на месте спокойно слишком долго… Хм попробовать что ли королём стать, а что? Им ещё не был.       Далее, мировоззрение, его раньше не было, влияет на отношение ко мне божественных сущностей. Так, понятно, видимо это сборная статистика моих поступков за все мои жизни. В принципе справедливо, за все жизни я был сторонником законов и порядков того мира где перерождался, а не творил полнейшею дичь с изменениям реалий. Как говорится в одной военной доктрине: Выжить; Адаптироваться; Победить!       Хм… титулы, ну хоть что-то новое кроме Странника. Хотя Технодесантник Чёрных Храмовников видимо остался потому, что мой разум до сих пор не отпустил ту жизнь до конца. Ну Бастард Короля тем более понятен, ведь он признал меня хоть и скрывает.       Раса человек, знаете, это в какой-то мере хорошо, что кроме как в человека и некоторых видов животных я не перерождался. Все же видимо я расист, самому то себе можно признаться. Хреново мне было бы если бы родился остроухим. Подвид сверхчеловек видимо от части был дан из-за сил астартеса, а вот Эльфийская кровь которая дала дополнительные десять очков в характеристику магии откуда и откуда ещё десять? Так методом исключения батя точно человек, ведь иначе он не был бы на троне королевства людей. Значит мать, вроде по канону она должна была быть служанкой в Редклифе. Значит она была эльфийкой, но как, если мать Алистера по канону была человеком и умерла при родах из рассказа сестры Голданны? А моя, хоть я и не видел её лица, точно выжила и вскармливала меня около трёх месяцев. Надо будет разобраться с этим. Конечно, неприятно, что моя мать ушастая, хотя в этом мире они не такие ублюдки как в других. Ладно, я все равно ей буду благодарен за то, что родила меня на этот свет. Эх, надеюсь я её ещё увижу.       С классом и специализацией все ясно, надо развиваться и они появятся. А вот характеристики… Ну сила и телосложение стали сверхами от моего выбора. Ловкость, ну да я младенец. Сила воли, я видел некоторое дерьмо и плавал в нем долго, так что логично. Магия, так двойка это стартовое, десятка от того, что мать была ушастой это понятно, а откуда ещё десять? Может один из родителей псай..кхм то есть маг?!! Так, спокойно, не нужно никого убивать, подумаешь мать псайкер с ушами, бывало и хуже. Эх, видимо во мне больше от Храмовника чем я думал и это даже иронично, ведь и в этой жизни им видимо тоже буду. Хитрость наверно отвечает за остроту моего разума и умение правильно подбирать слова.       Так особенности, ну все от сверхчеловека, кроме сопротивления магии от титула Технодесантника и иммунитета к страху от таланта бесстрашного. Таланты, ну они все стали моими собственными за столько жизней. Бесстрашие, трудно чего-то боятся, когда уже помер много раз ужасными и унизительными способами. Стальные нервы, ну держать каменное морду я научился превосходно в любых ситуациях. Паранойя — это залог моё выживания в любых ситуациях. Каменное сердце, не то что бы мне стало в принципе плевать на баб, но насколько бы соблазнительной женщина не выглядела я всегда буду бдителен… Эх видимо моя паранойя не скоро уснёт из-за тех демониц перевёртышей. Чуткий сон, ну я вижу сны и одновременно чувствую, как лежу на кровати, как меня обдувает ветер, слышу звуки окружающие меня во время сна.       Способности обнулились, ну это логично, тело то другое, их надо заново нарабатывать. Импланты от титула Технодесантника, но сами что-то похожие из мира кибер панка, как возможность тела принять их без отторжения. Так в списках в основном имплантации из Вархаммера, бионические и кибернетические, а вот биологических нет, блин, походу я без большинства имплантов астартес. Эх, обидно, что в самом Вархаммере такой системы не было, хотя с другой стороны если бы спросили откуда у меня не инвентаризованные импланты, мда… Так ладно если и буду ставить, то только незаметные, а то проблемы могут быть. Ага, кажется я понял почему нет биологических, скорее всего есть шанс, что они будут влиять на генокод и могут наследоваться моим потомкам, а это уже нарушение баланса, ставшего моим мировоззрением. Хе первое ограничение, дожили блин.       И так снаряжение и очки реквизиции, заработанные за прошлую жизнь, хе бесполезно тратить пока я не вырасту. Снаряжение, к сожалению, не подстраивается под моё тело с возрастом, так что придётся ждать и приводить себя в максимально удобную форму тела для этого мира. Забавно только что соску посчитали за оружие. Эх кушать охота, придётся звать кормилицу… УАААААААААУАААААААААА!!!       

Тедас, Ферелден, Замок Редклифа, Век Дракона год 9:20, Десять лет спустя.

      Время летит быстро особенно если знать, как себя занять. С того времени как я начал ползать, Редклиф взвыл, а что вы хотели, я решил начать возвращать форму подвижными играми, а также очень много ел. Бедный Эрл Эамон, ему приходилось часто выслушивать жалобы слуг на меня. Особое веселье было, когда я по ночам выползал из кроватки и ползал по замку смеясь, часть слуг поседела, с чего бы это? Или как-то раз я в 4 года залез на лошадь и заставил животину меня катать вокруг деревни под замком. Тогда меня впервые выпорол Эамон, вы думаете это меня остановило? Где-то с шести лет я начал помогать в конюшне, а также тренироваться с деревянным мечом и щитом нося на себе подобие доспехов. Пара рыцарей часто смеялись с мелкого меня пытающего тренироваться. Бан Теган однажды решил меня потренировать, через пол часа бедняга от меня уползал, а пара рыцарей с тех пор стали поговаривать что я одержимый.       Походу многих я довёл, а уж они нажаловались Эрлу. Меня решили проверить на дар к магии в возрасте девяти с половиной лет, для этого даже вызвали с ферелденского круга одного Мага. Забавно что это оказалась Винн, видимо решил совместить мою проверку и помощь с родами жене Эрла – Изольде. Ну что сказать, обиженные лица всех вокруг, когда Винн сказала, что у меня нет магического дара и, что я не одержим были непередаваемыми. Она даже пристыдила многих сказав, что я просто росту очень активным и сильным ребёнком.       Когда мне стало десять после родов Изольды, её достало что многие считают меня бастардом Эамона и она надавила на него. Я даже слышал часть их разговора «Я долго терпела присутствие твоего бастарда, но теперь у нас родился Коннор и я не намерена терпеть присутствие этого несносного мальчишки, выбирай или я с Коннором или твой бастард». После этого у меня был серьёзный разговор с Эамоном, в котором он хотел отослать меня в монастырь в Борншире, где я должен был в скором времени стать Храмовником. Ну что могу сказать, я этого ожидал и потому со стоическим достоинством, но с неохотой стал готовится к изменениям в моей жизни. Что же видимо моё детство кончилось, через пару дней меня отправили.       Перед этим я решил потратить заработанные очки, хоть их всего по четыре в характеристиках, талантах и способностях. Радует, что каждый год физические характеристики росли на единицу. В характеристиках я кинул все 4 в ловкость. В талантах потратил на Амбидекстр, Бугрящиеся Бицепсы, Щитовая подготовка, Владение оружием в каждой руке. А способности ещё нужно было увидеть, чтобы потратить.       

Статус на конец главы.

      Имя: Алистер Тейрин       Мировоззрение: Нейтральный – Порядок       Титулы: Странник, Технодесантник Чёрных Храмовников, Бастард Короля.       Раса: Человек       Подвид: Сверхчеловек, Эльфийская кровь.       Возраст: 10 лет       Класс: Воин       Специализация:-       Характеристики(Очки (0)):       Сверх Сила (Х2) - 20       Сверх Телосложение (Х2) - 20       Ловкость - 14       Сила воли - 76       Магия - 22       Хитрость - 45       Особенности: Сверх Сила (Х2), Сверх Телосложение (Х2), Сопротивления (Магия, Холод, Жара, Яды), Иммунитет (Боль, Страх), Обострённое чувство (Слух, Зрение).       Таланты (Очки (0)): Бесстрашие, Стальные Нервы, Паранойя, Каменное сердце, Чуткий сон, Амбидекстр, Бугрящиеся Бицепсы, Щитовая подготовка, Владение оружием в каждой руке.       Способности (Очки (4)): -       Импланты (Очки предела тела (4000)): -       Снаряжение (Очки реквизиции (12000)):       Оружие – Кинжал (Железо, Вес 0,5 КГ) «Примитивное, Быстрое»       Броня Головы –       Броня Рук – Одежда (Пенька,Броня 1, Вес 1 КГ) «Примитивное»       Броня Тела – Одежда (Пенька, Броня 1, Вес 1 КГ) «Примитивное»       Броня Ног – Сапоги (Грубая кожа, Броня 2, Вес 0,5 КГ) «Примитивное»       Одежда – Одежда (Пенька, Броня 1, Вес 1 КГ) «Примитивное»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.