ID работы: 9456289

Принцесса

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на позднее время, частный дом был полон народу. Все дорогие и крепкие напитки лились рекой, стол ломился от еды. И среди всего веселья, громкой музыки, разговоров, танцующих и мокрых от танцев людей, завсегдатаи дома — кровная родня — Блейки. Точнее, это хозяева дома.       Октавия Блейк — главный инициатор вечеринки в своем доме. Повод действительно был очень веским — её совершеннолетие. Жизнерадостная, красивая, темноволосая девчонка была одета в сексуальное черное платье, которое подчеркивало фигуру и выделяло аккуратную и небольшую грудь именинницы.       Обычно, старший брат возмущался по поводу нарядов сестры, потому что часто они были откровенны. Но сейчас, есть кому следить за тем, во что она одевается. Ведь с недавних пор у Октавии появился парень. На удивление, её брат спокойно отнесся к этому. Это был высокий, темнокожий парень и довольно накаченного телосложения. Он был старше Октавии на пару лет. Скорее всего, такой спокойной реакции послужило то, что Линкольн был лучшим другом её брата. Это действительно была любовь с первого взгляда.       С безопасного расстояния светловолосая девушка осторожно наблюдала за человеком, при виде которого её белая кожа на лице приобретала красный оттенок. Но это было раньше. Сейчас много что изменилось в ней. В первую очередь, отношение к одному парню.       Беллами Блейк. Старший брат Октавии. С черными как смоль волосами, красивыми выразительными и по-мужски грубоватыми чертами лица. Высокая, мускулистая, статная фигура прекрасно довершала его облик. Хотя его красивое лицо не отражало явных признаков веселья, в проницательных карих глазах была какая-то манящая, завораживающая тайна.       Пока он не заметил её, блондинка может немного осмотреть его. За четыре года Беллами изменился. Стал мужественнее и сексуальнее. Но в его глазах так и остался холод. Старший Блейк всегда был таким. Сколько она его помнит. Точнее он был таким с противоположным полом, но никак не со своей сестрой и друзьями.       Раньше она думала, что относится к его категории друзей. Точнее, знакомых. Ведь с его сестрой они стали лучшими подругами, после очередного переезда родителей в новый город и перевода в новую школу. Хоть Беллами и помогал ей, защищал её от хулиганов, иногда провожал домой после очередных посиделок у них дома с Октавией, но всё это он делал только потому, что она была подругой его младшей сестры. Ведь тогда, парень бы никогда даже не посмотрел в её сторону. Но после одного случая, блондинка окончательно убедилась, что Беллами действительно общается с ней, только ради Октавии.       — Кларк! — этот родной и знакомый голос. Девушка обернулась и увидела именинницу торжества, которая заметила свою давнюю подругу в толпе других друзей.       Когда Октавия окликнула гостью, её старые знакомые и, конечно же, Беллами, услышав знакомое имя, стали осматриваться по сторонам ища блондинку.       Кларк стало неловко от того, что она нагло рассматривала старшего брата подруги. После того как его глаза буквально въелись во взгляд Кларк, девушка ещё раз отметила, что всё-таки он был безумно привлекателен.       Неповторимое сочетание изысканной элегантности и безудержной мужской силы, не могло не притягивать — дамы легко попадали под чары этого грубоватого самца. И её бывшая одноклассница была не исключением. Эко. Проучившись с ней в одном классе, хоть и недолго, Кларк помнит, какой она была ярой фанаткой Беллами и мечтала быть с ним в отношениях. Была? Нет. Она до сих пор остается ею. Какая бы девушка не интересовалась её «аполлоном» тут же готова была перегрызть глотку. Эко видела, что Блейк симпатичен Кларк, поэтому дружеские отношения у них не заладились сразу. Она прекрасно понимала, почему девушки, в том числе её одноклассница и сама Кларк, так легко поддаются его обаянию. Но не он.       Блондинка слегка вздрогнула, хотя в доме было довольно тепло. На ней было шикарное атласное платье белого цвета с большим вырезом. Она понимала, почему Блейк никогда не посмотрит на неё, как на девушку. Ведь фигура у неё была далеко не идеальная, не такая стройная как у его сестры, Эко или других девчонок, которые бегают за ним. Сейчас Кларк уже девятнадцать, но ничего не изменилось с того времени, когда она виделась с Беллами последний раз. Невысокого роста, бледная кожа, невзрачный цвет глаз. Чего хотела с такими внешними данными?       — Я так рада, что ты здесь, со мной, в этот день, — Октавия мгновенно оказалась возле своей подруги. Ей не хватало её все эти четыре года. Никакие телефонные звонки, смс-ки и разговоры по скайпу не заменят им живого общения.       Беллами так и остался на своём месте. А чего она ждала? Что он броситься к её ногам и будет говорить о том как скучал и думал о ней все эти года? Бред. Да и она уже не чувствует того, что чувствовала раньше. Он больше ей не симпатичен. Нет. Не так. Кларк больше не любит его. На красивых губах Беллами заиграла улыбка. Его карие глаза как будто прожигали её насквозь, и Кларк всем телом ощущала это. Ей стало не по себе. Чтобы скрыть смущение, она резко отвернулась и взяв бокал вина со стола, выпила его до дна, в надежде собраться с мыслями. Нет. Она до сих пор любит его. Черт.

***

      — Октавия, прости, — пятнадцатилетняя Кларк держала свою подругу крепко за руку.       — Как так, Кларк? Ты ведь только год назад перевелась в нашу школу, а теперь снова? — темноволосая девушка была очень расстроена. У неё было много друзей, но Кларк была особенной. Она видела в ней свою родственную душу. Только с ней она могла посплетничать о парнях, которые ей симпатичны, или рассказать о новом свидании, или о первом поцелуе и Октавия знала, что об этом не узнает её брат. Вот в чем была разница между Кларк и другими друзьями Блейк.       — Мои родители снова поругались и на этот раз всё намного серьезнее. Дело дошло до развода, — блондинка говорила об этом довольно спокойно. Она уже привыкла к тому, что её родители постоянно ругаются, разъезжаются, снова мирятся. Кларк знала, что дело о разводе не заставит долго ждать. — Мама не то что рядом, даже в одном городе не хочет находится с отцом, поэтому решила забрать меня в Канаду. Я пыталась поговорить с ней, но она даже слушать меня не захотела, — увидев слезы на глазах подруги, блондинка крепко обняла её.       — Не хочу! Давай я поговорю с твоей мамой? А если она не хочет чтобы ты жила с отцом, мы можем тебя приютить у себя, — на сказанные слова темноволосой, её подруга лишь отрицательно покачала головой.       — Спасибо, Октавия. Я благодарна тебе. Но зная свою мать, она если что-то решила, её уже никак не переубедить.       — Как так? — Блейк стала еще сильнее плакать.       — Я обещаю, как только мама немного отойдет от развода, я обязательно приеду, — Кларк вытерла большими пальцами слезы подруги. Но это не помогло. Слезы так и не останавливались.       — О, — это был он. Тот, кто заставлял сердце блондинки биться всё быстрее. Старший брат Октавии. Только Беллами так называл свою сестру.       Подруги сидели на лавочке во дворе школы, а у Блейка была физкультура. Поэтому возвращаясь в раздевалку после игры в футбол, он услышал женский плач, очень знакомый плачь. Когда он подошел ближе, темноволосый убедился, что это плакала его младшая сестра.       — Брат? — она посмотрела на него заплаканными глазами. Вся тушь, которая была на ресницах девушки, оказалась на щеках. Октавия никак не ожидала, что он здесь появится.       — Тебя кто-то обидел? — парень стал серьезнее. Он очень любил свою сестру и дорожил ей. И никогда не позволит какому-нибудь уроду обидеть её.       — Нет, нет. Меня никто не обижал, просто… — договорить ей не дала подруга, которая сжала руку темноволосой.       — Просто, Октавия получила плохую оценку по биологии, поэтому и расстроилась, — после этих слов, брат и сестра в недоумении посмотрели на девушку. Беллами, потому что сестра никогда не переживала из-за плохих оценок. А Октавия, потому что не понимала, зачем Кларк соврала.       — Октавия никогда бы…       — Это была контрольная и очень важная, — Кларк за этот год выучила этих двоих. Но она знала одно, чтобы Беллами ей поверил, нужно говорить уверенно и смотреть ему прямо в глаза. Кларк это давалось с большим трудом, потому что она испытывала к парню совсем не дружеские чувства.       — О, не беспокойся, перепишешь и всё будет хорошо, — поверил. Но Октавия ничего не сказала. Она не знала, что говорить, ведь дело было совсем не в контрольной. Старший брат погладил свою сестру по голове и удалился.       — Кларк, что за чушь ты тут несла? — Октавия отстранилась от своей подруги и посмотрела на неё с некой злобой.       — Прости, просто я не думаю, что твоему брату будет интересно знать об этом, — она опустила свой взгляд в пол и стала теребить подол юбки.       — Ошибаешься. Беллами должен знать в первую очередь. Кларк, ты же без ума от него, — блондинка тут же закрыла рот темноволосой.       — Не кричи ты так! Кто-то может услышать, — Октавия была её лучшей подругой и, конечно же, знала о чувствах к старшему брату.       Их разговор прервал звонок на урок. Но так как между девушками была разница в один год, Октавия училась на класс ниже. Поэтому сейчас Блейк должна была отправиться на последний урок, а Кларк домой, ведь уроки у неё уже закончились. Но такого ещё никогда не было, подруги всегда дожидались друг друга, не смотря на то, сколько было уроков или дополнительных занятий. Со школы они уходили всегда вместе. А сегодня — это будет в последний раз.       — Глупая, если думаешь, что Беллами на тебя всё равно, ты глубоко ошибаешься, — после сказанных слов, Октавия закончила поправлять макияж и закрыв пудреницу, ушла в сторону входа школы.       Блейк оставила Кларк одну для размышления. Как только её темноволосая подруга скрылась за дверью, она наконец смогла дать волю слезам. Блондинка не меньше Октавии переживала из-за переезда.       — Опа, Гриффин! — это был один из придурков школы. Мерфи. Он был старше Кларк и учился вместе с Беллами. Школьный задира. И его целью для издевки всегда оказывалась она. Но только когда девушка оставалась одна. — Что? Нет твоей подружки? А значит и не будет Блейка.       — Что тебе нужно? — блондинка боялась его.       — Да ничего особенного. Просто ты в последнее время часто находилась с Октавией и я не мог нормально поиздеваться над тобой, — Кларк хотела было встать и уйти даже не разговаривая с ним, но Мерфи был настойчивее. Он схватил её за руку и развернул к себе. — Смотри на меня, когда с тобой разговариваю. Я знаю, что если буду трогать тебя при подружке, узнает её брат, а проблемы с Беллами мне не нужны. Тебе просто везет, ведь он защищает тебя только потому, что ты дружишь с его сестрой, — из-за этих слов, сердце больно кольнуло. Даже Мерфи всё понимает. А она, как дура, надеется на что-то, всё мечтает.       — Если не прекратишь…       — То что? Расскажешь? Нет. Кишка тонка, — а это действительно было так. Кларк очень боялась последствий того, что если она расскажет кому-нибудь, Мерфи ужесточит свои приколы. А перед Беллами она будет выглядеть слабачкой.       — Пожалуйста, отпусти. Мне больно, — он лишь усмехнулся и резко дернул блондинку за руку из-за чего та, упала на землю.       — Умоляй меня, — Мерфи смотрел на неё сверху вниз. В её глазах, уже застыли слезы. — Слабачка. На колени.       — Согласен. На колени, — парня кто-то ударил сзади по тормозам, от чего Мерфи свалился на пол перед Кларк.       — Какой ублюдок, это… — он резко развернулся и хотел нанести удар по тому, кто поставил его на колени, но замер. Как и Кларк. — Беллами.       — Привет, Мерфи, — сначала Блейк произнес это с улыбкой, но после его лицо сменилось на более злое. — Какого черта ты тут вытворяешь?       — Белл, ты не так все понял, — парень покрылся потом от страха, он знал, что с Беллами шутки плохи, а тут еще и подружка его сестры, которую он просто обожает.       — Я как — раз таки всё понял, — он подошел к Кларк и помог ей встать с земли. — Если еще раз, увижу тебя рядом, я тебе все ноги и руки повырываю, и я не шучу. Понял?       — Д-да, — Мерфи быстро встал и злобно бросив взгляд на Кларк, ушел.       — Ты в порядке? — Беллами осмотрел знакомую. — Нигде ничего не болит?       — Н-нет, — Кларк не знала, или ей плакать от боли, или плакать от радости. Ведь сейчас перед ней стоит её первая любовь, держит за руку и заботливо спрашивает о её состоянии.       — Я рад, принцесса, — он впервые так её называет. Это так приятно.       — Принцесса? — а может Октавия была действительно права, Кларк ничего не знает о чувствах Беллами и поэтому, может стоит поговорить. Хотя бы попытаться, вечно трусихой она не будет. Нужно с чего — то начинать.       — Да. Ты такая слабая, тебя нужно всегда защищать, как принцессу, — после этих слов мир Кларк рухнул. Он действительно считает её слабой. В голове не укладывается. Она знала, что Беллами когда-нибудь сделает ей больно своей правдой, но не предполагала, что это будет настолько адски.       Ощущение, будто твоё сердце вырвали. Душа опустела и больше нет никаких чувств. Ни к чему и ни к кому.

***

      После того как Кларк уехала прошло уже четыре года. И с того дня, она очень изменилась. Сломала себя полностью. Уже не было той стеснительной, плаксивой и заикающийся при виде парней или новых знакомых, девочки. На смену пришла, гордая, своенравная, сексуальная блондинка. Новая Кларк Гриффин.       Хоть и ситуация с разводом родителей успокоилась давно, девушка не спешила приезжать к Октавии. Она была еще не готова к встрече с её старшим братом. Очень больно и тяжело. Но спустя четыре года, всё немного утихло. И поэтому под многочисленные уговоры Октавии, Кларк всё-таки решила приехать, тем более, повод был действительно важный — совершеннолетие подруги.       Сегодня погода была очень солнечная, несмотря на то, что на дворе уже давно господствовала осень. Блейки со своими друзьями собрались в местной кафешке, чтобы обсудить планы на день рождения Октавии.       — Уже побыстрее хочу завтра, — младшая Блейк была в предвкушении своего праздника.       — О, немного терпения, — старший брат взъерошил волосы сестры.       — Белл, прическа! — она стала возмущаться, но её прервал телефонный звонок. Увидев от кого водящий звонок, Октавия тут же вскочила и выбежала прочь из кафе со словами «я сейчас». Никто ничего так и не понял. Но было привычно, это ведь младшая Блейк. Это норма.       Заказав по коктейлю друзья бурно стали обсуждать свои планы. Колокольчик висевший в кафе над дверью зазвенел. Кто-то зашел. Но никто из людей даже и не дрогнул. Лишь официантка шевельнулась в сторону гостей, готова была уже подойти к новым клиентам и предложить им лучшее блюдо заведения, но увидела, что две девушки направляются к столику где уже сидели люди.       — Ребята, смотрите кто приехал, — это была Октавия. И когда друзья в недоумении обернулись, увидели свою старую знакомую.       — Кларк! — темноволосая девушка бросилась на шею подруги.       — Ой, Рейвен, — блондинка не ожидала таких крепких объятий.       — Гриффин! — это был парень её возраста, с азиатской внешностью.       — Монти, ты так вырос, — но когда он тоже заключил в объятия блондинку, Кларк немного закашляла. — Ещё и возмужал. Задушишь же.       — Прости его, Кларк, ты же знаешь, он несносен, — это был Джаспер. Он единственный спокойно подошел и обнял бывшую одноклассницу.       — Кто бы говорил, — перекривлял его друг. Между Монти и Джаспером завязалась словесная перепалка       — Ребята, прошло четыре года, а вы не капли не изменились, — зато, все заметили, что изменилась Кларк. И это были изменения не только внешности. Девушка говорила более четко, уверенно и не отводила взгляд как это было раньше. Единственный кто не заговорил с Кларк, был Беллами.       Гриффин молча села за стол рядом с подругой и стала болтать с другими о предстоящем празднике. Монти и Джаспер предлагали попробовать новую «бодягу» которую они приготовили, но Октавия запретила им приносить её под предлогом того, что они намешали там слишком много разного алкоголя не контролируя градус и поэтому, неизвестно, что может произойти с гостями. Рейвен рассказывала о своем парне и тут же подключилась Октавия, воодушевленно говоря, что хочет познакомить Кларк с её возлюбленным. На этих словах, блондинка кинула взгляд на Беллами, ведь она помнила как он относился ко всем её ухажерам. Но на удивление, он сидел молча и попивал свой кофе.       — Извините, я отойду, — девушка с улыбкой на лице встала из — за стола и не успела сделать и пару шагов как с кем-то столкнулась.       — Опа, Гриффин! — не может быть. Почему Кларк постоянно натыкается на этого придурка.       — Мерфи, — со злобой в глазах прошипела светловолосая.       — Помнишь меня еще? Приятно, — как всегда, ехидная улыбка. Но увидев за спиной девушки знакомого, он тут же вздрогнул и это не скрылось от Кларк. До сих пор боится Беллами.       — Свали, — очень грубо со стороны Кларк.       — Что прости? — не только Мерфи ничего не понял. Все друзья немного опешили, кроме Октавии. Она ведь знала как изменилась её подруга и знала, что перед ними совсем другая Кларк.       — Мерфи, проблемы со слухом? Врач в помощь. Ну, а если плохо слышно, — девушка ближе подошла к парню и уже громче и четче, сказала, — СВАЛИ!       Развернувшись на каблуках направилась в сторону уборной. После этих слов, ребята не то, что опешили, а прибывали в шоке, а Октавия так и продолжала спокойно потягивать свой коктейль через трубочку. Но Мерфи не оставит это так. Чтобы его унизили? Так и еще какая-то девчонка? Никогда. Он резко развернулся и направился за светловолосой.       — Мерфи! — Рейвен знала, что он может сейчас что-то натворить, но не успела она и дернуться, как из-за стола встал Беллами и направился за парнем.       — Оставьте мне это.       Выйдя из уборной, Кларк стояла у умывальника и невольно подняла свой взгляд на зеркало. Но там она увидела отображение парня.       — Какого черта ты здесь делаешь? — Мерфи схватил девушку за руку и прижал к стене.       — Много возомнила о себе? — он был очень зол. — Забыла, что такое унижение? Напомнить? — рука парня пролетела возле головы Кларк. Ударил в стену, пытался её напугать. Но она даже не моргнула.       — Я тебя просила, свалить, — Кларк отдернула его руку и схватила за другую выворачивая её. Но Мерфи был не так прост, он вывернулся и снова прижал Гриффин к стене, но на этот раз за горло и намного сильнее.       — Слишком смелая, — он не давал новому глотку воздуха попасть в легкие девушки.       — Мерфи, повторяешься? — и снова Беллами выручает её.       — Беллами, уйди, она заслужила.       — Ты тоже, — после этих слов Блейк схватил Мерфи за плечо, развернул к себе и со всей силы ударил того в челюсть. Послышался хруст. Он перевел взгляд на Кларк. — Принцесса, в порядке?       И вновь он спасает её. Вновь предстала перед ним слабой. Кларк думала, что стала сильнее и сможет себя защитить. Но как же она ошибалась. Принцесса. Снова ножом по сердцу. Ничего не прошло. Гриффин до сих пор что-то чувствует к нему. Ей не стоило приезжать. Подняв с пола сумочку которая упала во время перетасовки, направилась к выходу из уборной, но её перехватила мужская рука.       — Нам нужно поговорить, — их взгляды встретились.       — Не о чем нам разговаривать, — после этих слов Кларк поспешила уйти из этого кафе.

***

      Ради Октавии пришла сегодня туда, где точно будет её брат. Еще в кафе она поняла, что не остыла к старшему Блейку, но Кларк не думала, что увидев его снова, чувства разожгутся с еще большей силой.       Всё очень просто, нужно лишь весь вечер не пересекаться с Беллами. Задача не из легких. Но у Кларк получалось всё очень хорошо. Уже было три часа ночи, а со старшим Блейком она больше не виделась. Разве что, когда она искала в толпе свою подругу, случайно наткнулась на свою бывшую одноклассницу — Эко, которая конечно же была в компании Беллами. Так и не найдя Октавию, Гриффин решила выйти на балкон подышать свежим воздухом. Немного перебрала с выпитым ей вином — душно.       На улице подул легкий ветерок раздувая волосы девушки по сторонам. Так легко и спокойно. Через затуманенный и слегка пьяный разум, она услышала как закрылась дверь балкона. Кларк подумала, что это просто сильный ветер и даже не отводя взгляд от звезд продолжала смотреть на небо.       — Наконец, я тебя поймал, — мужской голос, такой знакомый. — Принцесса, — нет, нет, нет. Всё же так было хорошо. Почему он не оставляет её в покое? Парень подошел сзади девушки, и взяв за плечи повернул её к себе. Она сейчас была не в том состоянии чтобы сопротивляться. Парень оперся руками на перила по обе стороны. Кларк замерла. Он поднял руку и нежно провел пальцем от ее горла до ложбинки между её грудями.       — Беллами…       — Почему ты так дышишь часто? Отчего покраснела? — у нее перехватило дыхание, стало еще жарче. И снова она робеет при виде его. Изменилась? Да. Но только ни когда рядом Блейк. Если он попытается что-то сделать, она окажет ему достойный отпор. Хотя бы попытается.       — О чем хотел поговорить? — Кларк дерзко подняла подбородок, глядя ему прямо в глаза.       — О твоем отъезде, — на устах парня заиграла холодная улыбка.       — А что с ним не так? — она говорила пренебрежительно и резко.       — Что не так? Серьезно? Хотя бы начнем с того, почему ты не сказала, что уезжаешь в тот день? — Беллами перешел на более грубый тон. Кларк было непривычно видеть его таким в своем окружении, ведь он никогда не повышал голос на неё. — Не стоит бояться меня, — заметил страх в её глазах.       — Именно так говорил волк овечке, — он улыбнулся при этих словах. Ему определенно нравилась эта острая на язык новая Кларк. Она содрогнулась от неожиданности, когда парень поднес руку к её щеке.       — Всегда хотелось потрогать твою светлую кожу, — светлую, не бледную. Беллами продолжал гладить её лицо: провел пальцами по подбородку, вызывая в ней приятное томление. Она хотела было вскочить и убежать, чтобы избавиться от нахлынувших чувств, но её словно гипнотический взгляд парня, от которого исходила дикая сексуальность.       — Прекрати, ты сам не свой, — Кларк попыталась оттолкнуть его, но он был сильнее её.       — Сам не свой я был, когда Октавия мне рассказала, что ты уехала, — блондинка вздрогнула. — А что самое интересное, это я узнал от неё, а не от тебя.       — А какая разница?       — Какая разница? — вкрадчивым голосом ответил Блейк, хотя сам кипел от ярости. — Ты и правда изменилась, принцесса.       — Хватит, — снова тщетная попытка оттолкнуть темноволосого. Кларк не могла оторваться от чувственных глаз парня. — Прекрати меня так называть. Ты правильно заметил, я изменилась. Перед тобой не та слабохарактерная, вечно трясущаяся и запуганная, как ты выразился: «слабая принцесса».       — Что? О чем ты? — Беллами не понимал о чем говорит эта противная девчонка.       — Конечно, ты уже забыл. А я помню, как в последний школьный день ты спас меня от Мерфи и назвал меня слабой принцессой и… — парень не выдержал и нежно привлек её к себе. Она почувствовала на своих губах нежное теплое дыхание. Он нетерпеливо раздвинул языком её губы.       Жаркая волна разлилась по телу Гриффин. Он медленно познавал её своим поцелуем, будто выпивая её дыхание. Она ощутила неповторимый вкус Беллами. О таком Кларк могла мечтать лишь в своих снах. А может это он и есть? Его язык совершил виртуозный пируэт, а пальцы продолжали исследовать тело блондинки, нежно лаская её шею, постепенно переходя на плечи, затем ниже, пока не оказались у края декольте. Поцелуй прервался.       — Если это сон, пусть он не заканчиваются. Умоляю, — после её слов, он прижался к ней лбом и ухмыльнулся, пытаясь собраться с мыслями.       — Кларк, ты всё не так поняла. Как только ты перевелась в нашу школу, моё сердце пропустило бешеный удар при виде тебя. И так продолжалось долгое время. Ты была такая хрупкая, красивая, нежная, беззащитная и от этого, мне больше хотелось тебя защищать. Не такая как всё, об этом говорили твои глаза, — Беллами посмотрел прямо в них. — Я долго отнекивался и ссылался на то, что это всего лишь симпатия, и она пройдет. Но когда Октавия сообщила мне о том, что ты уехала, моя душа просто опустела. И с каждым днем, я скучал по тебе всё больше. А когда проходил мимо комнаты сестры, и слышал твой голос, так хотелось ворваться и поговорить с тобой, но сдерживался. Признаю, хотел избавиться от этих чувств.       — Я тоже, — Кларк понимает, он думал будто один несет этот грех, но это было не так.       — Так ты тоже?..       — С самой первой нашей встречи, — Кларк не в силах произнести ни слова, пыталась удержаться от желания впиться в его уста. Она желала этого поцелуя, всем телом жаждала его прикосновений. Он наклонился к ней. Когда их уста слились в поцелуе, девушка застонала. Его губы, теплые и упругие, нежно ласкали её. Кларк окончательно обмякла, когда Беллами сжал ладонями её лицо. Его язык нежно и напористо проник ей в рот, и она отдалась пламени страсти.       Этот нежный поцелуй длился бесконечно долго. Казалось, прошла вечность, прежде чем Блейк оставил её и бархатным голосом произнес:       — Ты — принцесса, которую нужно всегда защищать. Никогда не хотел этими словами тебя обидеть, я хотел сказать, что готов это делать, — какая же она глупая, столько времени потратить впустую лишь из-за неправильно понятой фразы. — Я буду твоим рыцарем.       — Нет, — он посмотрел на него с серьезным взглядом от чего Беллами немного напрягся. — Ты будешь моим королем.       — Как скажешь, принцесса, — парень поцеловал Кларк за ухом. Она охнула и залилась краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.