ID работы: 9456520

Рыжая Блэк.

Джен
G
Завершён
247
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 2 Отзывы 74 В сборник Скачать

Рыжая, но Блэк.

Настройки текста
— Рыжая, совершенно не похожа на свою бабушку, Дорею Блэк, — тихо говорит Кассиопея Блэк, разглядывая спящую малышку. — Гриффиндорка, как и ее глупые родители. Совершенно не похожа на Блэков, — с отвращением говорит портрет Вальбурги Блэк. — Храбрая, добрая, без холодной маски и надменности. Ты точно не Блэк, — шепчут некоторые портреты семьи Блэк, когда Поттер с улыбкой вела в свою комнату предателя крови Чарли Уизли. Слыша все это, Альциона лишь улыбается. Она прекрасно понимает, что многие предки ею недовольны, но это ее жизнь, и она будет вести себя так, как пожелает. — Ты такая глупая! Вечно попадаешь в неприятности! Сначала философский камень, потом спасение глупой предательницы крови от великого змея Василиска, спасение предателя Сириуса от дементоров, и участие в Турнире Трех волшебников! Гены Поттер и этой грязнокровки Эванс испортили род Блэк! На эти слова Поттер никак не реагирует. Все эти Блэки мертвы (кроме Мариуса, Кассиопеи и Сириуса) и их слова для нее пустой звук. — Ты не права, старшая сестра. В ней есть явная упорство нашей Дореи, — сказал пожилой мужчина, поглаживая волосы спящей девушки. Фыркнув, Кассиопея ушла к портрету старшего брата Поллукса. Она не могла согласиться со сквибом, потому что она гордая и независимая женщина из великого темного рода Блэк. Правда, потом она поняла, что не права. И случилось это, когда двоюродная внучка победила Волан-де-Морта и вернулась живой со второй войны волшебников. Сидя на веранде вместе с братом и двоюродным внуком Сириусом, она с ухмылкой смотрела на двоюродную внучку, которая посылала своего родственника Драко Малфоя с его предложением о браке далеко и надолго. — Что такое, бабуля Касси? — спросил Сириус, улыбаясь. — Смотрю я на нашу птичку и понимаю. Пусть рыжая, но Блэк. — Ну наконец-то ты поняла это, а мы думали, когда это случится? — сказал с ноткой ехидства Мариус. — Что? Я всегда это знала! — Ну да, ну да. «Так мы и поверили», — подумали с ухмылкой мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.