ID работы: 9456858

over and over

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Умэ, ты мешаешь. Рука тянется к ластику. Хори отодвигается в сторону, но Нозаки тут же придвигается ближе, утыкаясь лбом в плечо. - Ты можешь закончить завтра. Хори ничего не отвечает. Он планировал закончить эту страничку сегодня, тем более, что осталось совсем немного. Умэтаро внимательно наблюдает за уверенно выведенными линиями на плотной бумаге. Умэтаро думает, что Хори выглядит очаровательно, чем бы он не занимался. - Ты останешься с ночевкой? - Конечно. Он оставался у Нозаки так часто, что тут завелись его собственная зубная щетка и пара комплектов домашней одежды. Умэ рад. Даже мычит какую-то песенку, провожая семпая взглядом в душ. Хочется пойти за ним, но нельзя, иначе прилетит чем-нибудь тяжелым. Сегодня ещё суббота, поэтому можно не напрягаться с уборкой. Они почти закончили, встреча с редактором только в понедельник. Значит завтра он сможет побыть с Хори наедине ещё немного. Нозаки увлеченно расписывает сценку для будущей главы манги в своем блокноте, когда Хори выходит из душа. Хозяйничает на кухне, чувствует себя, как дома: еда в холодильнике, чашки, столовые приборы. Садится рядом с выражением лица, типа "ячменный чай после горячего душа это то, что нужно". Он старается не мешать, когда Нозаки что-то пишет или рисует, не желая сбить с мысли. Они действительно любят наблюдать друг за другом. Хори находит своего... возлюбленного? очень занятным, с ним не бывает скучно. Ну и немного завидует, конечно... Будь у него такой рост, он бы продолжил играть в театре. Хори понимает, что залип в одну точку только когда чувствует касание к своей руке. Нозаки как-то незаметно оказался рядом, накрыв его руку своей. Легонько поглаживает пальцы, не сильно сжимая. Он никогда не стесняется смотреть прямо в глаза. Вот как сейчас. Снова смотрит. Но совсем не так, как на остальных. Всегда задумчивый взгляд, практически безэмоциональное выражение лица становятся другими, только когда они наедине, а дела с мангой отложены до следующего дня. - Хори-семпай. Приятная волна мурашек будто подталкивает к парню напротив. Поцелуй получается мягким, нежным. Хори никогда не торопится, предпочитая наслаждаться касаниями губ. Ему до чертиков нравится целоваться, он дразнит Умэ пока тот не срывается, хватая за плечи и придавливая к полу. - Семпай... У Умэ тяжелеет дыхание, каждый вздох глубокий и тягучий. Снова поцелуй, он не сдерживается, забирается руками под футболку, ему до одури нравится трогать Хори, всего, с ног до головы облапать охота каждый раз, как только он его видит. Семпай невысокий, очень уютный... Оторваться от губ сложно, но он это делает, потому что вид раскрасневшегося и расслабленного Хори-семпая просто восхитителен. Только с ним он такой, он не думает сейчас над постановками или о своих заданиях в качестве декоратора, ни о чем, кроме него. С Умэ так же. Пол твердый и холодный, парень соображает, что он не пушинка и, должно быть, семпаю не слишком удобно лежать под ним. Рывком поднимается и поднимает Хори на руки, пока тот не успел вырваться. А Хори и не думает сопротивляться. Конечно, он же все таки мужчина и не позволил бы подобное никому и никогда. Ни единой живой душе, кроме Умэ. Но он ему об этом не скажет. Постель мягкая, Умэ аккуратно укладывает на нее парня. Утыкается носом в шею, трется, как большой щеночек, только виляющего хвоста не хватает. Когда он прикусывает чувствительный участок на шее, Хори выгибается навстречу, шумно выдыхая. Приятно. Руки сами тянутся к краю футболки. - Остановись на минутку, - шепот пускает волну мурашек, - одежда мешает. Умэ приподнимается, стягивая с себя одежду. Хори с жадностью глазами пожирает каждый открывшийся сантиметр кожи своего кохая. У Умэ потрясное тело. Впрочем, у Хори не хуже. Стянув футболку с себя, Умэ вновь припадает к губам. Глубокий поцелуй заставляет Хори задыхаться. Нозаки сползает ниже, медленно задирая футболку, целует плоский живот, руками сжимает ребра. - Умэтаро… Становится жарко, невыносимо тесно. Умэ поднимает глаза, не скрывая улыбки шарит наощупь рукой в ящике прикроватной тумбочки. Шорох фольги тонет в нарушающих тишину вздохах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.