ID работы: 9457361

Смотря вдаль

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одним днем

Настройки текста

22 июня

***

Сегодня в деревне было достаточно спокойно и вроде бы все было как и обычно, однако в воздухе витал некий дух приближающегося волнения, чего-то большого и потрясающего, что явно отличалось от всей той обыденности, которую мне приходилось наблюдать изо дня. И мое предчувствие не было пустым. Сегодня к нам должен был приехать Мун Тэиль. Этот парнишка был совершенно тихим, но вместе с тем обладал необыкновенной внешностью, которую уж точно нельзя было не приметить. Несмотря на то, что об этом все знали, его приезда никто особо не ожидал. Если говорить точнее, то всем было на это как-то все равно, потому что с утра, по обыкновению, все приступили к ежедневной рутине. Раньше всех вставал Чон Юно. Он был местным пастухом, достаточно трудолюбивым, но никогда не отвечающим возвышенным ожиданиям своего ворчливого и противного, но вместе с тем добродушного старикашки Ли Минхена. Отношения старенького дядюшки было столь несправедливым, что вся деревня до сих пор помнит тот случай, когда Юно не уследил две овцы, за что и по сей день терпит «поучения» и ежедневные напоминания о том, что больше не сможет «вернуть доверие мудрого Ли Минхена». Казалось бы, дядюшка был ворчлив по отношению к любой живой душе, но это было не так. Помимо Джэхена, на Ли Минхена работал Ли Тэён. По словам старого дяди, он был самым лучшим работником, который когда-либо у него был. И каждый раз, ругая Юно, дядюшка приводил ему в пример Тэена, осыпая его самыми разными комплиментами. На самом деле, Тэен был внуком Минхена и терпеть не мог Юно, пытаясь каждый раз его подставить (именно по его вине пропали овцы). Однако, сегодня наступил тот самый, когда все пошло наперекосяк с приездом Тэиля.

***

Мун Тэиль — загадочный парень, изменивший всё. Только что приехал Тэиль. Бабушка и дедушка сразу отправили его гулять с местными мальчиками, Юно и Тэёном, жившим по соседству, ибо те знали, что если не сделают этого, то парень запрется в своей комнате и больше никогда не переступит ее порог. Тэиль был нерешительным, так что долгое время наблюдал за работой парней со стороны, пока это не стало сильно напрягать их. -Почему ты так пялишься на нас? — придирчиво спросил Тэен. -Я хочу с вами познакомиться… -Так не стой там и иди сюда. Тебя как зовут? -Мун Тэиль.а тебя? — шепотом сказал парень. -ЛИ ТЭЕН, ГОВОРИ ГРОМЧЕ. Джэхен не обращал на них внимания и был полностью поглощен в работу, пока Тэен не стал ему мешать, настойчиво приглашая присоединиться к столь интересному диалогу. -Оторвись уже от своей мотыги и будь уважителен к нашему гостю. Разве не этому нас учил «мудрый Ли Минхен»? Последние ярко выделенные слова явно не понравилось Юно, но он скрыл свое негодование. -Меня зовут Чон Юно, приятно познакомиться. Зачем вы…ты к нам приехал? -Я уже не в первый раз сюда приезжаю… В недоумении Джэ поднял глаза и стал внимательно рассматривать Тэиля. Он сразу заметил, что этот парень был не так прост. В нем было что-то особенное, что заставило его забыть о своей работе и надолго задуматься. -Почему ты так пристально смотришь на меня? Тэиль был крайне смущён изучающим взглядом Джэхена. -Просто…

***

После того странного знакомства, парни сблизились и часто ходили гулять. Сложно было поверить в то, что Тэиль смог сдружить, казалось бы, полных противоположностей — Джэхена и Тэена. Однако, несмотря на их крепкую «тройную дружбу», ближе всех были Тэиль и Юно… Между ними была какая-то особенная связь, которую сложно было не заметить и сложно было объяснить. Тэиль чувствовал, что испытывает чувства к Джэ, поэтому он стал часами наблюдать за ним. Он восхищался, любовался, упивался одним лишь его обликом. Благодаря своим постоянным наблюдениям, он знал то, чего никто не знал. Ночью Юно покидал свой дом и уходил куда-то на долгое время. В одну из таких ночей любопытство и желание поговорить взяли верх над Тэилем, и он проследил за Джэ…

***

В эту необыкновенно тёмную и одновременно прекрасную ночь высоко на холме, залитом лунным светом сидели бок о бок две одинаковые фигуры, смотрящие на звезды и пребывающие в моменте раскрытия себя друг другу. - Почему ты приходишь сюда каждую ночь? — с нескрываемым любопытством спросил Тэиль. -я так и думал, что ты проследишь за мной. Здесь я нахожу себя. я смотрю на небо, звезды, на все, что вокруг меня. В этом всем я и нахожу себя. -но что ты пытаешься найти в этом всём, приходя сюда изо дня в день? -становясь частью всего этого мира, ты становишься счастливым. — я не чувствую того, что чувствуешь ты, находясь здесь. -я могу показать тебе то, что вижу я, чем я восхищаюсь, чем дышу, если ты дашь мне показать тебе. Джэхён сел сзади Тэиля, одной рукой закрыл ему глаза, а другой притянул к себе. -Теперь я чувствую то, что чувствуешь здесь ты. Но позволь мне показать тебе кое-что взамен, но сначала, чтобы я был уверен, что ты не станешь поглядывать, закрой глаза. Тэиль расположился перед Джэхёном… Он медленно приближался к лицу Джэ. И наконец, оказавшись совсем близко, мягко прильнул к его губам… Нельзя было описать словами, что чувствовали парни в этот момент. Это было незабываемо.

***

На следующее утро они проснулись всё на том же холме. Неожиданным открытием стало то, что на них совсем не было одежды. Рядом сидел Тэен, улыбался, гладил меня по моей шерсти и давал мне щипать травку из своих рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.