ID работы: 9459422

Грубая нежность

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сидя на кухне и любуясь периодами в окно, девушка будто ждала кое-кого очень важного в её жизни — своего парня — Чхве Сана, с которым она познакомилась чисто случайно при обычных обстоятельствах. Сложно сказать любит она его или нет. Но ясно точно одно: она только его! И ей не уйти от него. Почему так? Разве человек, который любит, будет держать насильно кого-то?       Казалось бы Чхве Сан милый, добрый, ласковый, дружелюбный. Но это всего лишь внешняя оболочка — маска, которую он надел на своё смазливое личико.       Это история не о сладкой любви между людьми, которые готовы умереть друг за друга. Это история о том, насколько обманчива внешность и до какой степени могут быть собственниками люди.

***

      Произошло это пару месяцев назад, когда девушка по имени Ким Хани торопилась на работу. Она работает менеджером по продажам, так что её роль в компании важна. Сегодня к ним прибудет серьёзная и важная личность, от сделки с которой зависит будущее компании. Поговаривали, что их сегодняшний гость ещё молод. Всего лишь обычный парень ворвавшиеся в большой бизнес упорным трудом. Никто не знал, как у него это вышло, у многих уходил не один десяток, чтобы хоть чего-то достигнуть. Но это точно не про того парня. Хани интересовало не это, а то, как замедлить время, чтобы успеть вовремя. И уже с утра пораньше все ей названивали по работе с глупыми вопросами. Всем кто звонил, она отвечала: «Я приду и посмотрю в чём проблема». Ей надо настроиться на встречу и на свою презентацию, которую надо представить перед всеми, а оформление каких-то бумажек может и подождать. Завернув за угол, и как по щелчку пальцев, она споткнулась и упала на колени, уронив папку с бумагами и прикрикнув от боли. Взглянув на свою коленку, она увидела, что поранилась. — Отлично, Ким Хани, всё как всегда.       Попытавшись встать, девушка почувствовала, что кто-то сзади подхватил её под плечи и помог подняться. Разворачиваясь к человеку, который ей помог, она с радостной улыбкой хотела поблагодарить, но… Слова не смогли вырваться наружу, перед ней стоял красивый, молодой парень, его добрая и милая улыбка заставляла её сердце плавиться как свечка. Парень подошёл ещё ближе к девушке, от его пристального взгляда подкашивали ноги, и кружилась голова. Главное снова не упасть, а то получится неловко и будет потом стыдно. — Девушка, вы поранили коленку. Вас стоит отвезти в больницу, — сказал тот парень, вернув на землю Хани, которая явно сейчас выглядела глупо из-за того, что засмотрелась на него, теперь будет неловко смотреть ему в глаза. — А? Нет, не стоит, всё нормально, — переживая, заговорила Ким, её сейчас бросало то в жар, то в холод, она не могла подобрать нужные слова. Теперь она чувствует себя ещё более глупо и паршиво. Мысленно дав себе несколько пощечин, она вспомнила, что ей надо бежать на работу, ещё и выговора не хватало ей на сегодня. — Вы уверены? Вы сильно поранились. — Да, уверена! Не стоит, всё хорошо, — собирая быстро бумаги, говорила девушка. Не было уже времени собирать всё по алфавиту, сейчас хоть в каком-нибудь порядке, главное, чтобы все документы были, а остальное неважно.       Парень начал помогать собирать бумаги и аккуратно укладывать их, Хани была поражена, как у этого парня всё получается в тысячу раз аккуратнее, чем у неё. Ей надо время, чтобы хотя бы в файлик попасть, при этом его не повредив и самой палец об бумагу не порезать, а у незнакомца всё так легко и изящно получается, что даже она невольно на него засмотрелась. Но его взгляд напомнил ей, что она тоже должна собирать свои же бумаги. Собрав всё, девушка встала вместе с парнем, и он отдал ей документы. — Спасибо большое, — сказала она. — Не стоит благодарности. Девушка, если мы снова встретимся, то вы дадите свой номерок?       Данный вопрос слегка смутил Хани, заправив за ухо прядь волос, она ответила: — Ну, если, конечно, встретимся. — Думаю, встретимся. Хотите, подвезу, а то вижу, вы торопитесь.       Точно, она опаздывает. Но было неудобно просить незнакомого парня подвозить, хотя хотелось познакомиться с ним поближе. — Нет, спасибо. Мне пару шагов отсюда. До свидания! — До свидания!       Хани как можно быстрее покинула компанию незнакомца, который ей честно признаться очень даже понравился. Вежливый, красивый, прекрасный голос, интересно было бы узнать его поближе. От мечтательных мыслей её оторвал очередной телефонный звонок секретаря. Вспомнив о презентации, она ускорилась. Видно сегодня она точно получит выговор.

***

      Когда она пришла в компанию, то залепила повредившуюся коленку пластырем. Ей повезло, что её часы оказывается спешат, и она благо не опоздала. Посмотрев на время, Хани быстро взяла документы и направилась в главный зал.       Придя в зал вместе с директором компании, девушка удивилась увидев того парня, который помог ей на улице, когда она упала. Тот красивый незнакомец заметил её и ехидно усмехнулся.       За всё время презентации Хани не могла спокойно сконцентрироваться, тот парень наблюдал за каждым её движением. Когда надо было ей представлять свою работу, он будто изучал каждый сантиметр её тела, это очень напрягало и казалось, что менеджер по продажам держится нестабильно и неуверенно в своём предложение от компании. Хани надеялась, что никого не подвела. Когда всё закончилось, финальной частью должно было стать принятие предложение сотрудничать или отказ. Все переживали, ведь от этого многое зависит. — Я не против сотрудничать с вами! — сказал тот загадочный парень, что изучал её всю презентацию.       Хани была поражена, что этот парень и есть тот самый особый гость от сделки, с которым многое зависит. Он и вправду на вид очень молод, чтобы быть директором одной из крупных компаний в Корее. — Ваш сотрудник заинтересовал меня товарами вашей компаний, — говорил тот парень, посматривая игриво на Хани. — поэтому я не против сотрудничать. — Благодарим вас! — улыбаясь, сказал директор, поклонившись.       Когда все разошлись, Хани должна была вернуться к себе в кабинет, но её остановил, теперь уже, их новый партнёр по бизнесу. — Вот мы с вами и встретились снова, — улыбаясь, сказал парень. — Я заметила, что с того? — Ты обещала, что если мы снова встретимся — дашь свой номерок. — Ого! Уже так быстро на «ты» перешёл. — А чего томить? — проговорил с яркой улыбкой парень, показывая свои милые ямочки. Хани их сразу заметила, с трудом сдерживаясь, чтобы не ткнуть в них пальчиком. — Обещанное надо выполнять! — достав телефон, продолжил он, так же улыбаясь. — Ладно! — недовольно проговорила девушка и взяв телефон, действительно набрав свой номер. — Замечательно! Вечером позвоню! Кстати, меня Чхве Сан зовут! А тебя как? Всё же мы теперь партнёры. — Ким Хани! — Красиво! Значит, до вечера, Хани! — сказал Сан и аккуратно коснулся носика девушки.       Чхве покинул девушку и пошёл дальше по своим делам. «Ну, и наглый же этот Чхве Сан. Надеюсь, он к вечеру забудет про меня», — подумала Хани и пошла обратно в свой кабинет.

***

      Сан действительно позвонил вечером, как и говорил. Было сложно его игнорировать и практически нереально отказать в свиданиях.       Первое свидание было невероятным. Хани была счастлива, как никогда раньше. У неё было множество свиданий с разными парнями, но Чхве Сан будто другой. С ним интересно, с ним ощущаешь себя девушкой.       Через пару недель, когда он привёл Хани впервые к себе, тогда и случился их первый раз. Он был нежным ласковым, он чувствовал её всю… — Сан, ах~       Выцеловывая непонятные узоры на спине, парень гулял руками по обнажённому телу девушки. Его касание плавные и нежные, от чего мурашки бегают по всему телу. Хани выгибалась на ласки парня, ему это безумно нравится, когда от прелюдий девушка податлива и требует ещё.       Переходя плавно к основному, Сан смочил два пальца и с легкостью вошёл в девушку. Хани издала стон блаженства. Парень явно имеет огромный опыт в этом деле, потому что как ещё объяснить то удовольствие, что приносит Сан своими пальцами.       Неожиданно пальцы сменяются членом парня. Хани громко простонала. Стеночки активно начали подстраиваться под размер Сана. Дав привыкнуть девушке, Чхве стал плавно и медленно двигаться в ней. Каждым разом толчки становились сильнее. Комнату заполнял запах похоти и звуки страстных вздохов молодых людей.       Сан вышел и перевернул резко девушку с живота на спину. Закинув одну ногу себе на плечо, он снова вошёл и стал ещё сильнее вбиваться в неё. Хани несдержанно стонала от каждого толчка Сана. Было предчувствие разрядки и парень усилился на максимум. Девушка подмахивала бёдрами навстречу толчкам. Капли пота стекали по волосам парня.       Наконец, девушка кончила. Долгожданная разрядка расплылась по организму. Хани не могла сдержать счастливой улыбки, как и парень. Он значительно замедлился. Выйдя из девушки он позволил себе расслабиться, теперь и он получил свою разрядку. — Как ты детка? — ехидно улыбаясь, спросил Сан. — Отлично! — шёпотом проговорила Хани.       Сан поцеловал в губы девушку. Ким обняла парня и ответила на поцелуй.       Она и думать не могла, что до этого дойдут их отношения. Те кто знал, что Сан и Хани встречаются, ещё и партнёры по работе, тихо завидовали, что у Ким Хани парень и красив, и богат, и самый чудесный на свете. Но, длилась такая идиллия недолго… — Конечно, Саю, я приду. Не переживай, мой парень будет не против. Если даже не разрешит, это не означает, что я не приду на твой день рождения. Всё завтра встретимся, пока!       Хани вся сияла от счастья, наконец-то, она встретиться с подругой, которую не видела с момента, как окончила университет.       Сегодня вечером к ней приехал Сан, они вместе пытались приготовить печенье с шоколадом. Их выпечка была похоже больше на хаос из муки и других продуктов. Оба были все в муке с головы до ног. Сан поцеловал девушку и посадил на столешницу. Теперь постепенно их вечер выпечки приобретает новые краски… — Детка, давай завтра поедем куда-нибудь в горы и насладимся выходными на природе, — оборачиваясь полотенцем в ванной, сказал Сан. — Любимый, завтра день рождения у моей подруги, не получится провести эти выходные вместе, — обняв парня за талию, сказала Хани, надув мило губки.       Неожиданно нежное и заботливое лицо Сана стало серьёзным. Он резко схватил за подбородок девушку и приблизил её лицо к себе. Хани явно не ждала такого от своего любимого и заботливого парня. — Так вот значит как подруга важнее любимого парня! — Любимый… — Слушай меня внимательно, ты никуда завтра не идёшь. Поняла меня? — Сан, почему? — Ещё раз спрашиваю: поняла меня?       Хани кивнула. Реакция Сана, напугала её до смерти. Она ожидала, что Сан будет не сильно доволен узнать, что она собирается на праздник подруги. Но, насколько бурной реакции, она уж точно не ожидала увидеть.       На лице парня снова вернулась та милая и нежная улыбку, словно сейчас не было того грубого и агрессивного, который сейчас чуть не сломал ей челюсть. — Вот и умница! — обняв Хани, сказал Чхве, поглаживая заботливо по голове. «Что это было?», — пронеслось в голове Хани. Были смешанные чувства по поводу поведения Сана. Почему у него была такая реакция? Что плохого? Ревность? Или он просто сильно хочет провести эти выходные с ней? Что?       Хани сильно перепугалась увидев разъярённого из-за мелочи Сана. Она с радостью поехала бы с ним. Но она уже пообещала подруге прийти несмотря на то, что Сан ей запретил. Может он просто позлится, покричит, не убьёт же её за это. Верно?

***

      Сан должен был приехать за Хани рано утром, но у него появились неотложенные дела и он приедет чуть позже обещанного. Разговаривая с Саном по телефону Ким сделала расстроенный голос, чтобы не обидеть Сана, а сама в душе была безумно рада.       Хани быстро собралась и пошла на праздник к подруге. — Саю, с днём рождения, моя любимая, моя родная! — радостно кричала Хани, как только увидела на пороге кафе Саю. Обнимаясь, Ким желала всего самого наилучшего своей подруге.       На празднике были в основном их общие друзья из университета и пара коллег по работе Саю.       Выпив немного алкоголя, Хани почувствовала прилив энергии и стало весело. Она уже и забыла про Сана и про его вчерашний неожиданий приступ гнева. Сейчас она веселится с девчонками и танцует под популярную музыку. Мужская половина была тоже не прочь потанцевать. Некоторые в танце под действием алкоголя забыли о правилах приличие: один из коллег Саю приобнял Хани за талию и прижал её к своему паху. Ким было так хорошо, что даже и не заметила наглости со стороны коллеги подруги.       Сан стоял и названивал Хани. Она не отвечала на сообщение, не брала трубку. Он беспокоился за неё. Когда ему надоело звонить и писать сообщения, он поднялся к ней и пытался достучаться, но в ответ тишина. — Сучка! — проговорил Сан и мигом побежал обратно к своей машине.       Он понял, в чём дело и поэтому решил поехать искать свою девушку среди множеств кафе и ресторанов. Он был до безумия зол на неё. Ему хотелось наказать её, заставить понять, что его лучше слушаться и не злить.       Хани подливала себе ещё больше спиртного. Она сидела рядом в обнимку с тем самым наглецом, который уже явно планировал продолжить хорошую вечеринку где-нибудь в укромном местечке.       Неожиданно на вечеринку ворвался Сан, его злобная энергия могла заполнить половину страны. Все смотрели не понимая кто это и что ему было нужно. Одной Хани было весело. Увидев Сана она ярко улыбнулась, забыв о том, что он запретил ей приходить на день рождения подруги.       Сан заметив свою девушку в компании какого-то мужчины и ещё сильнее рассердился. Взяв грубо Хани за руку, он вытащил её из чужих объятий и со всей силы ударил кулаком в нос наглеца, что трогал его девушку.       Все присутствующие были напуганы, даже Хани стало уже немного страшно, казалось, что Сан сейчас всех сотрёт в порошок.       Забрав свою девушку, он затолкал её в машину и сел за водительское место. — Любимый, я совсем немножечко выпила… — Хани пыталась быть милой девочкой, чтобы уменьшить злобу своего парня. Но, не успев она и половину сказать, как Сан ударил её сильно по лицу. — Закрой свой лживый гнилой рот! — сказал Чхве. Он был безумно зол, очень зол! Всё что он сейчас чувствует не передать словами. Из него буквально исходила тёмная энергия, от которой не по себе. Девушка вся дрожала, она понимала, что лучше ей помолчать, пока Сан ещё сильнее не рассердился и не убил её. — Готовься, дрянь! — остановившись где-то за тёмным закоулком, сказал парень, расстёгивая ремень. — Сан-и, любимый, извини! — Ким попыталась успокоить парня, хоть было явно заметно, что словами его не утихомирить. — Надо было быть послушной девочкой раньше. Открывай рот! — приказным тоном сказал Чхве.       Девушка медленно приоткрыла рот, ей страшно перед таким Саном, она и думать не могла, что он рассердиться на, казалось бы, такую нелепость. Покричал бы и успокоился. Но он не из таких… — Быстрее открывай, сучка крашенная.       Когда Хани открыла широко рот, Сан моментально наклонил её голову к своему паху. Парень сам настраивал ритм. Девушка не могла сопротивляться ему, он крепко держал её за волосы и быстро на всю длину проникал в ротик Ким. Ей становилось всё хуже и хуже, сдерживать рвотный рефлекс трудно, слёзы шли ручьём. — Хорош ныть, гнилая дрянь, надо было слушаться!       Парень увеличил скорость, доводя себя до разрядки. За весь процесс он не подал ни одного звука наслаждения, он наказывал за непослушание, ему хотелось чувствовать, как страдает Хани. Ему нравится издеваться над ней! Кончив в глотку девушки, он отпустил её голову. Ким вопила от боли и нарастающей тошноты. Открыв дверь машины, она вырвала. На лице Сана не было ни эмоций, ни чувств. Неужели заботливый и любящий парень, у которого всегда было в приоритете, чтобы Хани чувствовала себя максимально комфортно, за один глупый поступок может так мерзко поступить?       Хани уже успела раз сто пожалеть, что пошла на день рождения подруги и ослушалась Сана. Она и подумать не могла её парень такой. — Закончила? — спросил Чхве, когда девушка закрыла дверь машины.       Ким кивнула и сжалась в кресло машины, чтобы слиться с ним в одно целое и больше не видеть такого Сана. Парень завёл машину, и они выехали из неизвестного места. Девушка не решалась что-либо спрашивать и говорить Сану. Она просто надеялась, что он успокоился и просто везёт её домой. Когда они проехали улицу ведущею к дому Хани, она перестала быть уже такой спокойной, к ней снова вернулся страх. Неужели Сан везёт её куда подальше, чтобы убить? — Сан, куда мы едем? — паникуя, спросила Ким. — Увидишь! — Прощу, только не убивай! Давай обсудим всё спокойно, как нормальные люди, — умоляла девушка, начиная снова рыдать от осознания того, что её может ждать. — Тебя убить будет мало! — Сан, прости, пожалуйста, меня! Я больше не буду, только прошу, не издевайся надо мной. — Надо было раньше об этом думать!       Хани не сдерживала слёзы, ей страшно, ей плохо. Она хочет сбежать от него, но не знает как. Хочется уехать куда-нибудь, чтобы он её больше не тронул.       Сан больше ничего не сказал, на жалость ему было бессмысленно давить, он притворяется, что ничего не слышит и не видит. Ким чувствовала себя опустошённой и убитой изнутри. В голове не укладывалось всё происходящие. И что ждёт дальше неизвестно. Остаётся только наблюдать.       Спустя пару минут они оказались около дома Сана. Парень вышел из машины и обошёл, чтобы открыть дверь девушке, а точнее вытащить её из авто грубой силой. — Только попробуй закричать или подать хоть один звук, я тебя тут же в асфальт закатаю! — пригрозил Чхве девушке, которая на эту угрозу коротко кивнула.       Затолкав в свою квартиру, он схватил Хани за волосы и повёл в спальню. Толкнув на кровать, на которой они провели не один страстный вечер, Сан подошёл к своему шкафу, ища что-то внутри. В голове Ким возник план, но она боялась его осуществить наяву, потому что переживала, что Сан увидит фальшивость в её поведений, он умный парень, которого не так-то просто обмануть дешевым представлением пай девочки. Сбежать — догонит и накажет в двойне. Сопротивляться — получишь по лицу или ещё что похуже. Умолять — для его внутреннего садиста это будет в радость, что он смог за пару часов вызвать в ней не только сомнения по поводу того, кто он на самом деле, но и выработать страх к любым действиям. Через минуту парень достал наручники и… черную плётку. Девушка сжалась, внутри всё скрутилось в комочек. Руки с ногами дрожали от страха. Откуда у него эти вещи? Зачем они ему? Неужели он их когда-то пускал в ход. — Я хотел по-хорошему с тобой. Но ты вынуждаешь меня поступать с тобой грубо. А ведь всё могло быть по-другому. Ко мне!       Сглотнув и медленно поднявшись с кровати, Ким послушно подошла к Сану, упустив голову. Жар и энергия, исходящая от парня сейчас бы возбудила ее, и она поддалась бы страсти, но сейчас это не тот заботливый и чуткий парень, который был до сегодняшнего вечера. Сан убрал волосы девушки назад. Большим пальцем он оттянул нижнюю губу и после отпустил, идя рукой вниз по шеи и до ключицы. Вроде и касания Сана, но стоит не Он. Чхве разорвал одно из любимых платьев Хани и откинул испортившееся тряпку в сторону. — На колени! — снова приказал он и девушка выполнила. — Руки вперёд!       Вытянув руки вперёд, на хрупких запястьях тут же оказались те наручники соединяющиеся толстой цепочкой. Парень грубо схватил за подбородок и поднял заплаканный взгляд девушки. Такой красивый и сексуальный, но такой опасный, коварный и эгоистичный. Отпустив девушку, он сам начал снимать с себя верхнюю одежду и ослабляя ремень. Обойдя Ким и став со спины, он вновь приказал: — На четвереньки!       Только поставив руки на пол, на ягодице почувствовалась жгучая боль. Хани издала полукрик, выгибаясь в пояснице. — Слишком много я тебе разрешал, детка. Давно надо было наказать.       Снова удар и жгучая боль чувствовалась по всей задней части. Сан продолжал до тех пор, пока Хани не упала на пол. — Слабачка! — пошептал Чхве и откинул не нужную ему вещь в сторону, туда же полетели штаны с нижним бельём его и девушки.       Бёдра и пятая точка девушки была покрыта следами плётки. Сан ехидно улыбнулся, смотря на свою работу. Сегодня он явно не будет нежным и любящим.       Кровать скрипела под молодыми мокрыми телами. Хани была прикована к изголовью кровати. Она не видела лица Сана, который вбивался сзади неё резко и грубо, не щадя её тело. Но она чувствовала, как он насмехается над её беспомощностью и слабостью перед ним. Голос охрип от криков и стонов. Спина ужасно болела, руки онемели, а слёзы высохли. Хани надеелась, что после этой кошмарной ночи останется в живых. Сан остановился, кончая на спину девушки, но ей уже всё равно, главное, чтобы он отпустил и перестал терзать её тело, которое и он так испортил ранами и синяками. Хани обессилено легла на бок, смотря в спину парню. После такого больше не хотелось его видеть.  — Не думай, что на этом мы закончили, — прозвучал жуткий голос Сана, который наматывал цепь на руку. Это было только начало…

***

      Сан вбивался в хрупкое, бедное тело Хани. Она уже ничего не чувствовала. Эта проклятая ночь, казалась самой длинной в её жизни. Она даже пыталась получать хоть какое-то удовольствие от грубости Сана, но в планы этого террориста не входило приносить удовольствие жертве, а наоборот сделать так, чтобы она помнила, кто её хозяин. Закончив очередную тираду, он встал с кровати и пошёл куда-то в сторону. Хани было уже плевать на действие Чхве, хотелось верить, что это был последний раз за эту ночь и у него больше нет сил безжалостно уничтожать её всю.  — А я думал, ты хорошая девочка, — подойдя к кровати, сказал он, поправив ремень на черных брюках. — Но ты оказалась ещё той стервой.       Девушка дёргала руками, которые были закованы в наручниках. Руки ужасно затекли и жутко болели.       Хани мычала от боли, ведь ещё не зарубцевались свежие раны на руках и других частях тела. Было безумно больно, Чхве Сан не упустит даже мельчайшей частички её тела. Он терзает её ВСЮ!       А ведь казался таким примерным, хорошим, улыбчивым и милым парнем, словно котёнок. Но он не тот, за кого себя выдаёт… Он монстр!

***

      Хани пыталась несколько раз расстаться с Саном, но каждая попытка заканчивалась провалом. Он не отпустит её так просто. Ей до сих пор не понятно, что Сан на самом деле чувствует к ней. Зачем держит? Зачем заставляет страдать? Много вопросов и не на один из них нет ответа.       На территории дома показалась машина Сана. Сердце затрепетало, стоило лишь увидеть только машину парня. Чхве вышел из автомобиля и одарил своей похотливой улыбкой окно Хани.       Сердце билось как сумасшедшее, руки и колени дрожали. Каждая клетка девушки не могла спокойно реагировать на этого человека.       Девушка глубоко вдыхала и медленно выдыхала, чтобы немного себя успокоить. Когда раздался звонок, она дёрнулась от страха и сердце снова начало колотиться в бешеном ритме. Подойдя к двери и медленно её открыв, на пороге она увидела счастливого Сана, широко улыбаясь и держа в руках цветы и подарочный пакет с наверняка дорогим подарком. — С днём рождения, любимая! — сказал он, заходя внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.