автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аполлон быстро шел по роскошным залам Олимпа все дальше удаляясь от веселого гама отмечающих очередную победу богов, которую они как всегда приписали сами себе, опять забыв о тех без кого ничего бы не получились. Ему очень сильно повезло что Зевс быстро остыл и не стал наказывать ни его ни Геру, а ведь мог отыграться по полной несмотря на то что сам очень часто допускает ошибки, но своих он в упор нее замечает. Казалось только это для сонцеликого должно было стать достаточным поводом для праздника. Но Аполлон не хотел веселья. Все его естество желало совершенно иного. Отойдя максимально далеко от зала он перенёсся туда где сейчас был нужнее всего, в лагерь полукровок где сейчас в кошмарах от пережитого в Тартаре метались двое подростков, практически детей, на которых их собственным родителям было совершенно на плевать. Всего через миг бог солнца был в домике Афины. Найдя спальню девочек он подошел к всхлипывающей во сне Аннабет и осторожно положил руку ей на лоб. Прошло несколько мгновений девушка расслабилась и затихла. Больше ни один кошмар не проникнет в ее сны. Выйдя на улицу Аполлон кинул волну силы на весь лагерь полукровок, в котором сейчас стояли и римские походные палатки, успокаивая всех его обитателей, отгоняя страхи и пережитую боль. Усталым детям нужен отдых. А потом отправился туда куда давно тянуло сердце, к тому кто был дороже всего. В домике Посейдона было мрачно, а на кровати постанывая метался парень. Аполлон присел на стоящий стул и взял в свою руку небольшую ладонь, Перси сильно исхудал за те дни что провел в Тартаре, а вторую положил на мальчишескую грудь. Волны силы стали вливаться в хрупкое тело постепенно согревая и успокаивая. Когда мальчик затих бог солнца осторожно взял кисть парня в обе свои и откинулся на спинку стула. Плевать на всех, в том числе на Олимп, это его любимый мальчик. И он никому его не отдаст…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.