ID работы: 946065

Ничего не изменилось

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тесная темная комнатка в заброшенной одинокой деревянной церквушке. За окном, кое-как забитым гнилыми дощечками, густыми хлопьями валил снег, солнце, отдающее на пустом поле крапинчатую тень, начинало садится. В самой церквушке на прогнившем полу стояла перекошенная табуретка. С купола свисала старая, изъеденная мышами веревка, оборачивающая шею молодого парня в мешковатой одежде. парень стоял на табурете с равнодушным видом, словно отрицая грядущую смерть. Под табуреткой на коленях сидела девушка, волосы, сбившиеся в колтуны, свисали до пола. Она даже не старалась поменять позу, ее лицо тоже ничего не выражало. Сердце било размеренно, кучи того мусора, связанного с этим парнем, разлетелись по всему телу, затормаживая сознание. Да. На ее глазах умирает человек, который был ей нужен.Нужен ли? Смешно. Нужен - слишком слабо сказано. Когда-то это было чувство полного доверия, теплоты, когда все еще было хорошо. Когда все еще было. Когда они еще были. Когда еще не началась та война, война внутри их. Война чувств, эмоций, добра и зла. Когда они, тогда еще пятнадцатилетние подростки, истязали себя в попытках на лучшее. Когда был еще виден путь в будущее. По их внешнему виду можно было подумать, что они сбежавшие из серого облезлого детдома на краю деревушки, дети неблагополучных родителей. Нет. Они ни разу в жизни не пробовали ни наркотиков, ни алкоголя. Даже мысль об этом вызывала жгучее отвращение. В своей жизни они нарушили только свои собственные принципы, в попытках сделать свою жизнь хоть немного лучше. Но нет. 3 года жизни самостоятельно, пытаясь найти себя просто давились обществом социоблядей и альфа-самцов, выбиравших наименее сложный путь, идя по накатанной и репостя очередную смешнявочку с МДК, чтобы потом пойти и посидеть в подъезде с пивасиком, купленным на деньги, полученные с проданного телефона, отобранного у малыша, который даже и не знает, что через лет пять он станет таким же. Системой. Системой, подавляющей тех, кто еще имеет силы Жить, а не существовать. А тем временем смерть забрала Двоих. Двоих самых лучших, еще пять минут назад, которых можно было бы назвать людьми. Одними из тех Людей среди семи миллиардов двуногих существ. Снег продолжал падать, солнце садится, а гопнички пить пиво в подъездах. Ничего не изменилось. и не изменится. Жизнь началась заново, можно многое взять, спасибо судьбе. (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.