ID работы: 9460714

Deceit.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Распределение и Глава 2: Знакомство.

Настройки текста
Глава I. Распределение. - Итак, мы собрались здесь, чтобы сыграть в игру на выживание - прозвучал голос диктора - в течении следущего дня вы будете отправлены на специальные 3 локации и должны выяснить: кто заражен, а кто невиновен. *в комнате появляется свет* День. Распределение 6 человек не заставило долго ждать. Первый был парень по имени Алекс, особенно ничего из себя не представляя он надеялся на хороший конец и без потерь своих друзей, т.е невиновных игроков. Этот человек долго работал в тени, но в этот раз он покажет себя. Невиновный. Вторая же была уже девушка по имени Рейчел, желтоволосая дама, работающая в агенстве пошла сюда по заданию, даже не зная, что будет и, что это всего лишь забава диктора, но не ее. Невиновный. Третий же был тоже парень по имени Ханс, военный человек, в духе победы пришел сюда также по заданию, но на этот раз от военных, а не агенства. Разведгруппа ввиде одного человека кажется не примечательной, но он так не считает, ведь Ханс профи в своем деле. Зараженный. Четвертая была девушка по имени Лиза, как из двух этих человек тоже пришла по заданию. Лиза младший лейтинант, офицер полиции и также как Ханс пришла выяснить, что же тут происходит и какая тварь тут завелась. Она явно не проиграет. Невиновный. Пятый был парень по имени Чанг, он работает сам, и появился он тоже, конечно, из неоткуда, но его подослал человек из агенства, но не из того в котором уже присутствует Рейчел, а уже в скрытом никому не известном. История будет известна далее в этих рассказах. Невиновный. Шестая была девушка по имени Нина, японская студентка, которая попала сюда совершенно случайно, именно, не она сама захотела, а риск узнать, что здесь творится сам подогнал ее. Такая себе случайность. Зараженный. - Пока не наступила ночь, игроки должны набрать много вещей для отпугивания "ужаса". "Ужас" - а точнее человек, который заражен этой инфекцией, должен помешать невиновным, как невиновные должны проголосовать и выявить этих игроков. Вещи например: источники света такие как камера, фонарик. Антидот нужен, чтобы поднять невинного игрока, до которого якобы "притронулся" ужас, и тогда игрок получит "вторую жизнь". Еще есть ловушки, когда зараженный в облике ужаса встает на них ловушка резко взрывается, образуя свет, что оглушает ужаса, и на 2,5 секунды замедляет. Правила думаю ясны, удачной игры. Если что, * обозначают действия. Глава 2. Знакомство. Локация: Лес. *все просыпаются у дома* Алекс : Что? Где это я? Так вот, что это за место.. Ханс : Теперь ясно, где твари водятся и обитают.. *Ханс осматривает всех рядом* Ну так это получается Мы, те 6 человек, попавшие сюда. Лиза: Получается, что так. Рейчел : *встает и отряхивается от грязи, она нервно оглядывается смотря по сторонам*. Однако, это м-место странное.. Меня зовут Рейчел. *Чанг и Ханс подходят сзади*. Чанг : Я Чанг. Ханс : Меня звать Ханс, я военный, по моей форме видно, да? *смешок* Нина : Коничива! Я Нина, всех приветствую. *поклон в сторону группы людей* Алекс : *выходит сзади Нины*. Так это вы те шестеро, я Алекс будем знакомы. Надеюсь, что мы быстро вычислим зараженных. Лиза : Младший лейтинант, а так же офицер полиции, Лиза. Чанг : Предлагаю, пойти начать искать вещи, пока не стемнело и кого-то не сожрали. Рейчел : Д-да, пожалуй, простите, у меня в последнее время что-то в речевом запасе не так. Ханс : Да мы тут все не хороши, у каждого свои недостатки. Я согласен с вами, Чанг. Лиза : До ночи осталось не менее 30 минут, надо уже идти. Алекс: Пожалуй, да. Нина: Конечно, же! Идем искать! Все разбрелись по своим местам. Алекс нашел фотоаппарат с фонариком. У Лизы в кармане был антидот с ловушками. У Чанга был фотоаппарат. У Нины был фонарик. Ханс с помощью парного задания дал дробовик Рейчел. Пока кровь не была отпита не в разных углах, ни в центре, ни в проходах. Зараженные не очень понимали, что к чему, даже не знали, что им надо пить кровь. Нина ходила за Хансом как собачка, пока они не нашли дневник одного неизвестного ученого, в нем говорилось - "Эксперемент №6" "Проводя эксперементы над людьми, мы думали как бы превращать их в ужасных монстров превосходивших в силе других людей, но что-то пошло не по плану. Один подопотный ночью выпил кровь, не зная, что она даст. В итоге он обрел силу этого монстра и набросился на группу ученых растерзав одного из них. Эту информацию мы узнали по камерам, пока вскоре нам пришлось изолировать этого "человека", от других людей. Посчитав камеру хорошей защитой от этого подопотного, мы поместили его туда. Но вскоре превратившись обратно в этого монстра, он растеразал еще одного ученого, и скрылся в локации. Мы решили назвать его "ужас".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.