ID работы: 9461293

Женщина из моего сна

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лорел! Женщина обернулась на крик, отдавшийся эхом, но увидела позади себя всё тот же полуосвещённый коридор. Она была здесь одна, так ведь? Но кто-то её звал… или ей только показалось? Она вообще была не уверена во всём вокруг. Её окружала темнота, пробиваемая лишь слабыми огоньками лучин, каким-то образом прикреплённых к потолку. Это было промёрзлое подземелье, и ей было очень неуютно. Хотелось поскорее покинуть это место. Лэнс не знала, где она точно находится и находится ли она здесь вообще. Всё казалось нереальным. Она не помнила ничего, предшествовавшего тому, что происходило сейчас. Она не понимала абсолютно ничего, но у неё в голове билась одна мысль: «Иди вперёд.» И Лорел шла. Ей нужно было идти, ей нужно было продолжать двигаться, ей нужно было найти её… Но кого найти? Она двинулась дальше, рукой касаясь шершавой поверхности кирпичной стены; это давало ей уверенность в том, что всё существует. Сделав ещё несколько нетвёрдых, осторожных шагов, она неожиданно поняла, что коридор здесь не один, а перпендикулярно ему расположен другой, такой же тёмный и зловещий. Лорел замерла на мгновение, но потом решительно свернула и резко остановилась. Здесь всё-таки был кто-то ещё. Вдали, будто бы в целых километрах от неё, виднелась фигура, движущаяся ей навстречу, очень быстро сокращавшая расстояние между ними. Женщина. Она бежала к ней так, словно пытаясь спастись от кого-то. Или от чего-то. Она приближалась, и Лэнс прищурилась, пытаясь разглядеть лицо. Спустя некоторое время, когда женщина была уже в нескольких метрах от неё, ей это удалось, и в мыслях мелькнуло узнавание. Она знала её. Да, знала. Но откуда? Кто она? Ей казалось, что они чем-то связаны, что они что-то значат друг для друга, много значат. На кончике языка вертелось имя, которое ей хотелось произнести, но Сирена никак не могла поймать его. Когда это всё-таки удалось, она спросила буквально звенящим от эмоций голосом: — Дина? *** Лорел села на кровати, резко открыв глаза, и с одним лишь словом на губах: — Дина? Вокруг было темно, но это уже была другая чернота не такая, как в её… сне? Это был просто сон. Лорел сейчас находилась у себя в квартире, ночью, и рядом с ней никого не было, кроме её девушки, вроде как крепко спавшей рядом. Лэнс повернулась и увидела, что другая женщина приподнялась на локтях, протирая руками глаза и зевая. — Лорел? Всё в порядке? Она улыбнулась и ласково провела по щеке женщины, убирая упавшую на лицо прядь ей за ухо. — Да, Викки, всё хорошо. Спи. — А кто такая Дина? Лорел только пожала плечами, немного нахмурившись. Она и сама не знала. Это ведь просто сон, он не должен ничего значить. Она повторяла это про себя, укладываясь обратно на простыни. Пусть ей и казалось, что они знакомы, но во сне и не такое может показаться, верно? Это нереально. Но всё же… Кто, чёрт подери, такая Дина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.