ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Последствия. Глава 1

Настройки текста

— Вы исключены!

      Люцифер отпустил её, и сделал шаг назад. Вики недоуменно смотрела на ангела Фенцио. — Вы разве сами не видели? Я ничего не сделала!       Люцифер неотрывно смотрел на серафима. Казалось, что Кроули что-то читал в глазах демона. Вики неосознанно начала дрожать. — Посмотрим, что скажет твой отец, Люцифер. Я увидел достаточно! — сказал Кроули. — Уокер, ты должна будешь встретиться с Сатаной.       У Вики от страха сбилось дыхание, она прекрасно помнила, что случилось с Люцифером после встречи с ним. Непризнанная неуверенно кивнула. — Когда? — дрожащим голосом спросила девушка. — Когда позовёт, — ответил серафим.       Люцифер взял Вики за руку и крепко сжал. — Она не виновата! — крикнул демон. — Это, к сожалению, не избавляет её от наказания, — ответил Кроули.       Вики неотрывно смотрела в пол, её начало немного тошнить из-за переизбытка эмоций. — Тебе всё понятно, Уокер? — спросил серафим. — Д-да, — неуверенно ответила девушка. — Нам нужно сообщить об этом, — Кроули и Фенцио ушли дальше по коридору.       Вики упала на пол и закрыла лицо руками. — Вечно с тобой одни проблемы! — сказал Люцифер. Эти слова полностью вывели Вики из себя, она резко встала. — Так это я пошла за тобой, и прижала к стенке? Ты это хочешь сказать? Да? — кричала Уокер неотрывно смотря в глаза демона.       Глубокий вдох, выдох. Она пыталась успокоиться. Получалось не очень. — Сатана меня убьёт, да? — новая волна слёз подступила к её глазам.       Демон склонил голову, будто сожалея, потом резко поднял взгляд и отчаянно сказал: — Я не знаю, — он покачал головой.       Вики закрыла глаза и глубоко вздохнула. На её лице появилась грустная улыбка, она начала кивать. Уокер пыталась принять тот факт, что возможно, это были последние дни в её жалкой жизни. — Что ты там говорил: "Твоя жизнь ничего не стоит"?! Наверное даже есть плюс, в том, что она закончится, — она прекрасно понимала, что говорит отчаянный бред. — Не говори так, — Люцифер коснулся её щеки, она была мокрой от нескончаемых слёз. — А мама ведь меня предупреждала! — она отстранилась от его руки. — Мне ведь скажут, когда будет аудиенция? — Да.       Услышав ответ, Вики пошла в свою комнату, не оборачиваясь. Люцифер стоял, сжав руки в кулаки.

Удар

      На стене образовалась вмятина, от которой пошло много трещин. Люцифер жёстко выругался, а затем ушёл обратно в зал.       Вики долго не могла уснуть, эмоции переполняли. Она ощущала боль, отчаяние, злость, обиду и некое чуство предательства. Мысли перебивали одна другую. Как только ей удалось немного вздремнуть, её разбудил стук в дверь. — Непризнанная! — это был Люцифер. — Уже пора!       Вики быстро умылась и открыла дверь. — Пойдём, — каждая фраза Люцифера была пропитана ноткой сожаления. — Однако быстро, — сказала Вики.       В ответ Люцифер горько усмехнулся. Демон призвал водоворот. Через пару мгновений они были уже в Аду. Люцифер молча пошёл первым, Вики немного поёжившись пошла следом.       Тюремные камеры, крики, глаза смотрящие прямо в душу, явно не успокаивали. Они дошли до увесистых, чёрных, готических дверей. Демоны, стоящие по бокам, открыли её. Звук открывания был явно не из приятных, и знатно пугал. Комната была длинной, на полу лежал дорогой ковёр, стены были окрашены в тёмно алый цвет. В конце этого, воистину огромного зала, на возвышении, стоял огромный трон, на котором сидел мужчина.       Вики сразу поняла, что это — Сатана. Она сразу же опустила голову в знак уважения, не решаясь поднимать. Он был достаточно красив, но его хитрый, высокомерный и грозный взгляд, явно давали понять, что он не самая лучшая компания уж точно.       На ступеньках около его ног сидела невероятно красивая женщина. У неё были очень длинные, каштановые волосы. Она повернулась в сторону Люцифера и Вики. Её лицо было очень красивым, стоит отметить, что губы у неё были по цвету схожи с запечённой кровью. Казалось, что она была олицетворением мудрости и похоти одновременно. На ней было шикарное, длинное, тёмно-бордовое платье, на голове было что-то вроде чёрной короны.       Люцифер напрягся. В ответ демонесса лишь коварно улыбнулась. — Уокер, если не ошибаюсь? — угрожающе произнес Сатана. Это было скорее утверждение, чем вопрос. От его голоса по телу прошло что-то вроде липкой тени. Сложно описать.       Вики заметила, как глаза демонессы недобро сверкнули, а губы сначала скривились, но потом расплылись в самодовольной и благородной улыбке. — Да, — кратко сказала Вики. — Подойдите, оба! — недоброе предчувствие окутало Вики и Люцифера после его слов. — Ну зачем же так строго? — в комнату зашла ещё одна демонесса в очень откровенном платье. Вот теперь, Вики поняла, как выглядит истинное олицетворение красоты и похоти. — Аграт? — Сатана приятно удивился, в его глазах взыграли недобрые огоньки.       Демонессе, сидящей на ступеньках, явно не понравилось её появление. Глаза распахнулись и начали сиять убивающим, чёрным цветом, губы скривились в недовольстве. Но вся эта гримаса ушла, как только на неё посмотрел Сатана. Она отвернула голову в сторону, как бы повинуясь. — Что тебя сюда привело? — спросил повелитель Ада. Аграт стала медленно, изящно и одновременно очень пошло подходить к Сатане, виляя бёдрами. — Да мне тут на ушко нашептали, что ты позвал Люцифера с какой-то девицей, — она говорила сладко и казалось даже полу-стоном. — Вот и зашла на огонёк. — Не сын, а позор! Нарушать правила — это единственное, на что ты способен! — со злостью сказал Сатана, прижав к себе за бёдра Аграту. — Не сочти за наглость, повелитель, — она смотрела ему в глаза для лучшего эффекта, — но я не считаю, что его нужно наказывать. — И почему же? — недовольно произнёс владыка Ада. — Ему захотелось разнообразия в постели, вот и всё. Разве демона за похоть нужно карать? — она провела пальчиками по груди дьявола.       Сатана недовольно скривился, но потом коварно улыбнулся. — Ты права, Аграта! Но вот Непризнанная... — Сатана перевёл взгляд на Вики.       От его взгляда всё внутри Уокер сжалось, и начало гореть словно в котле.       Демонесса эротично прижалась к нему всем телом. — Она всего лишь белый мотылёк, который полетел на огонёк, ничего больше, — Аграт усмехнулась. — Ты предлагаешь её безнаказанно вернуть обратно? — спросил Сатана. — Нет... — она коварно улыбнулась и посмотрела на Вики. Её взгляд прошёлся по Непризнанной с ног до головы. — Я бы хотела чтобы она осталась в Аду. — Это твоё желание? — спросил Сатана, страстно целуя её руку. — Да, это – моё желание, — они обменялись двусмысленными взглядами. — Как пожелаешь, дорогая, — Сатана посмотрел на Вики. — С этого дня, ты исключена из школы, а Ад – твой новый дом.       Уокер сглотнула. Ей было страшно. Она боялась того, что может с ней случится в этом Аду, и в прямом и в переносном смысле. — Проваливайте! — сказал Сатана и начал бродить руками по телу Аграты. Демонессе, что сидела на полу, не выдержала и ушла из комнаты. Люцифер и Вики шли молча по коридору. — А ты везучая! — произнёс демон. — Что за демоницы были в комнате? — спросила Вики. — Во-первых, это были демонессы, — сказал Люцифер. — В чём разница? — В том, что дьяволицы — это свободные и менее похотливые женщины, а демонессы — это те, кто принадлежат кому-то или являются шл... — Я поняла! А второе? — спросила Вики. — Во-вторых, какая из? Их там было две! — произнёс Люцифер. — Обе. — Та, что сидела около трона, была Лилит — первая и по совместительству главная жена моего отца. Та, что вошла — Аграт. Она является третьей женой, и в том числе самой любимой, — ответил Люцифер. — Есть первая и третья, значит есть и вторая? — спросила Вики. — Есть и вторая, и четвёртая, и пятая, — Люцифер повернул голову и посмотрел на Вики, затем прижал её к стене. — Либо ты через-чур любопытна, либо ты хочешь претендовать на этот титул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.